доброй души человек
16 марта 2024, 21:35
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Нтересно посылка послушать по этому поводу. Стоикая позиция того в чем он нихуя не понимает. Пойми брат Посыл, русская культура рабства не выносит История особенно России полна примеров подавления свободы, цензуры и авторитаризма, которые противоречат духу свободы и самоопределения. Соответственно в русской культуре есть две стороны: одна вылизывающая тому у кого сосредоточена вся власть и не важно кто там у руля, другая сторона русской культуры та о которой пишешь ты. От Кропоткина и Толстого до Навального и Литвиненко, то да, рабства не выносит. Я тебе отвечаю все прекрасно живут. Домов по настроили участков земельных понакупили. Ну ты продолжать думать о своей литопиздре Добавлено через 3 минуты 42 секунды Есть канешно нищеброды. Ну это в любой стране так. Мне бабка пишет живу с открытыми фортачками при минус 20.ты это видел где нибудь? | | | | Наследие Предков
16 марта 2024, 21:45
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Нтересно посылка послушать по этому поводу. Стоикая позиция того в чем он нихуя не понимает. Пойми брат Посыл, русская культура рабства не выносит История особенно России полна примеров подавления свободы, цензуры и авторитаризма, которые противоречат духу свободы и самоопределения. Соответственно в русской культуре есть две стороны: одна вылизывающая тому у кого сосредоточена вся власть и не важно кто там у руля, другая сторона русской культуры та о которой пишешь ты. От Кропоткина и Толстого до Навального и Литвиненко, то да, рабства не выносит. Я тебе отвечаю все прекрасно живут. Домов по настроили участков земельных понакупили. Ну ты продолжать думать о своей литопиздре Добавлено через 3 минуты 42 секунды Есть канешно нищеброды. Ну это в любой стране так. Мне бабка пишет живу с открытыми фортачками при минус 20.ты это видел где нибудь? Так! Стоп! Хватит уже! Ты так гомочушпана до депрессии доведёшь. Мы тут все в Мордоре живём при кровавом режиме, едим ежей, пьём кротовуху, мёрзнем без отопления и эцилоп имеет право нас бить по ночам. Всегда!  | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 21:46
| | |
#428 (ПС)
| Вы там блять за каждый см тепла жопу свою продадите ау нас этого нет | | | | Power to the People
16 марта 2024, 21:52
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Нтересно посылка послушать по этому поводу. Стоикая позиция того в чем он нихуя не понимает. Пойми брат Посыл, русская культура рабства не выносит История особенно России полна примеров подавления свободы, цензуры и авторитаризма, которые противоречат духу свободы и самоопределения. Соответственно в русской культуре есть две стороны: одна вылизывающая тому у кого сосредоточена вся власть и не важно кто там у руля, другая сторона русской культуры та о которой пишешь ты. От Кропоткина и Толстого до Навального и Литвиненко, то да, рабства не выносит. Я тебе отвечаю все прекрасно живут. Домов по настроили участков земельных понакупили. Ну ты продолжать думать о своей литопиздре Добавлено через 3 минуты 42 секунды Есть канешно нищеброды. Ну это в любой стране так. Мне бабка пишет живу с открытыми фортачками при минус 20.ты это видел где нибудь? Я об экономическом уровне жизни ничего не говорил, у меня родственники в Москве тоже неплохо живут. Ты о русской культуре и свободе речь завёл. Я откомментил строго по тому что ты написал в мой адрес, я темой свободы и русского духа интересуюсь с детских лет. | | | | Наследие Предков
16 марта 2024, 21:57
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Вы там блять за каждый см тепла жопу свою продадите ау нас этого нет Не траль, плес.  Уже от этого ебучего тепла не знаем куда деваться. На улице днём +13, а батареи пекут, как будто при - 30. И это блядство ещё аж до апреля терпеть, пока коммунальщикам их сраные нормы не повелят его выключить нахуй.  Окно настежь открыто, а всё равно жарища в комнате шопиздец.  Пиво моментально нагревается.  | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 22:04
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нарубанил страпон Вы там блять за каждый см тепла жопу свою продадите ау нас этого нет Не траль, плес.  Уже от этого ебучего тепла не знаем куда деваться. На улице днём +13, а батареи пекут, как будто при - 30. И это блядство ещё аж до апреля терпеть, пока коммунальщикам их сраные нормы не повелят его выключить нахуй.  Окно настежь открыто, а всё равно жарища в комнате шопиздец.  Пиво моментально нагревается.  Разве это плохо? Расскажи это пасылу что б он рассказал друзьям. Но боюсь друзей у посылка немного | | | | Наследие Предков
16 марта 2024, 22:17
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нарубанил страпон Вы там блять за каждый см тепла жопу свою продадите ау нас этого нет Не траль, плес.  Уже от этого ебучего тепла не знаем куда деваться. На улице днём +13, а батареи пекут, как будто при - 30. И это блядство ещё аж до апреля терпеть, пока коммунальщикам их сраные нормы не повелят его выключить нахуй.  Окно настежь открыто, а всё равно жарища в комнате шопиздец.  Пиво моментально нагревается.  Разве это плохо? Расскажи это пасылу что б он рассказал друзьям. Но боюсь друзей у посылка немного Плохо, брад. Ой как плохо.  Никогда не забуду как лет пять назад у нас отопительный сезон длился до второго мая. За бортом +22, а в хате + 35. Охуенное комбо - чугунная батарея на 16 зубов в спальне в 21 квадратный метр (бывший хозяин дома очень старался чтоб тепло было), металлочерепица под солнцем нагретая и два кондиционера круглые сутки, потому что иначе рили жить невозможно. Гомочушпан в своей лепреконии от цены за коммуналку просто ебанулся бы при таких вводных. Я две недели обитал строго на веранде, воюя с комарами. Жару терпеть не выношу. В вашем средиземноморском климате помер бы нахер, без вариантов.  | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 22:23
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Wolfram Sievers
Не траль, плес.  Уже от этого ебучего тепла не знаем куда деваться. На улице днём +13, а батареи пекут, как будто при - 30. И это блядство ещё аж до апреля терпеть, пока коммунальщикам их сраные нормы не повелят его выключить нахуй.  Окно настежь открыто, а всё равно жарища в комнате шопиздец.  Пиво моментально нагревается.  Разве это плохо? Расскажи это пасылу что б он рассказал друзьям. Но боюсь друзей у посылка немного Плохо, брад. Ой как плохо.  Никогда не забуду как лет пять назад у нас отопительный сезон длился до второго мая. За бортом +22, а в хате + 35. Охуенное комбо - чугунная батарея на 16 зубов в спальне в 21 квадратный метр (бывший хозяин дома очень старался чтоб тепло было), металлочерепица под солнцем нагретая и два кондиционера круглые сутки, потому что иначе рили жить невозможно. Гомочушпан в своей лепреконии от цены за коммуналку просто ебанулся бы при таких вводных. Я две недели обитал строго на веранде, воюя с комарами. Жару терпеть не выношу. В вашем средиземноморском климате помер бы нахер, без вариантов.  Такая же хуйне. Думаю в Испании жить зиму а лето рашке. Блять тут летом стоит такая жера. Каждый день. Не облако на небе. 35 каждый день. Я невывожу | | | | очень хорошо
16 марта 2024, 22:27
| | |
#434 (ПС)
| мне вот еще косарик бонусов упало за то что выполнил гражданский долг, отправил их на поддержку в приют  | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 22:43
| | |
#435 (ПС)
| Мне нет кстати. За путина. Ни копейки. Мне деньги не нужны. Я тут с голоду не сдохну. На фруктах проживу если прижмет. Я просто рад за страну нашу | | | | Power to the People
16 марта 2024, 22:44
| | |
#436 (ПС)
| а я думал в развитой стране живу, тут термостаты для желаемой температуры и на кнопочке отопление. Бля, самому нажимать нужно, ну или таймер выставлять. Действительно рабская система, ещё с этим геотермальным отоплением батарей нет. Ментам нарушителей не к чему пристёгивать чтобы унижать, хотя в старых участках может и есть. | | | | пабмастер
16 марта 2024, 22:45
| | |
#437 (ПС)
| | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 22:54
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Посыл а я думал в развитой стране живу, тут термостаты для желаемой температуры и на кнопочке отопление. Бля, самому нажимать нужно, ну или таймер выставлять. Действительно рабская система, ещё с этим геотермальным отоплением батарей нет. Ментам нарушителей не к чему пристёгивать чтобы унижать, хотя в старых участках может и есть. Ну выщитаете. Не рассказывай мне сказки. У меня хуева туча друзей живущех в разных странах. Да у вас круто все. Только экономия пиздец. И не рассказывай мне сказки про вашу крутую экономику. У меня батарея у бабки без без всех ваших счетов ебащит заебано. А вы там экономьте каждый клбт и радуйтесь свой крутой экономике | | | | в Бане
16 марта 2024, 23:03
| | |
#439 (ПС)
| Пожилой женщине из Поворино (Воронежской области) мошенники установили приложение на смартфон, с которого звонили и давали инструкции (по зелёнке в урны для голосования).
Зацените рингтон - на 1:05 мин. видео https://vk.com/video-78610366_456250658    | | | | Power to the People
16 марта 2024, 23:04
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл а я думал в развитой стране живу, тут термостаты для желаемой температуры и на кнопочке отопление. Бля, самому нажимать нужно, ну или таймер выставлять. Действительно рабская система, ещё с этим геотермальным отоплением батарей нет. Ментам нарушителей не к чему пристёгивать чтобы унижать, хотя в старых участках может и есть. Ну выщитаете. Не рассказывай мне сказки. У меня хуева туча друзей живущех в разных странах. Да у вас круто все. Только экономия пиздец. И не рассказывай мне сказки про вашу крутую экономику. У меня батарея у бабки без без всех ваших счетов ебащит заебано. А вы там экономьте каждый клбт и радуйтесь свой крутой экономике
Соглашусь. Зачем экономить, если можно повысить пенсионный возраст? Ну а кому совсем туго тот добровольцем за зарплату на фронт с распростертыми объятьями в окоп. Батареи там правда другие, батяня комбат. | | | | в Бане
16 марта 2024, 23:06
| | |
#441 (ПС)
| - Залившая зеленкой избирательную урну девушка заявила, что ею манипулировали https://iz.ru/1665977/2024-03-15/zalivshaia-zelenkoi-izb...pulirovali
Господи, как же жалко этих легковнушаемых и бестолковых людей. Такие как они - попадают в секты; переводят ВСЕ свои деньги на "безопасные счета"; вступают в РДК; выходят на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, где лидер самым первым запрыгивает в автозак (и уже на следующий день освобождается, оплатив 5тыс.руб. по КоАП), а остальные овцы могут получить несколько суток административного ареста за неповиновение, либо реально в тюрягу по УК за нападение на сотрудника при исполнении ("ой, а я думала, что швырнуть бутылку в омоновца - это шуточка/пранк"..... "ой, а я думал кинуть снежок в ФСОшную машину - это приколдесно! и ничего не будет, гы-гы") | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 23:12
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл а я думал в развитой стране живу, тут термостаты для желаемой температуры и на кнопочке отопление. Бля, самому нажимать нужно, ну или таймер выставлять. Действительно рабская система, ещё с этим геотермальным отоплением батарей нет. Ментам нарушителей не к чему пристёгивать чтобы унижать, хотя в старых участках может и есть. Ну выщитаете. Не рассказывай мне сказки. У меня хуева туча друзей живущех в разных странах. Да у вас круто все. Только экономия пиздец. И не рассказывай мне сказки про вашу крутую экономику. У меня батарея у бабки без без всех ваших счетов ебащит заебано. А вы там экономьте каждый клбт и радуйтесь свой крутой экономике
Соглашусь. Зачем экономить, если можно повысить пенсионный возраст? Ну а кому совсем туго тот добровольцем за зарплату на фронт с распростертыми объятьями в окоп. Батареи там правда другие, батяня комбат. Ну вот опять ты о том же. Запомни одну истину. Когда идут военные действия не смей осуждать своего батю. Хотя твой батя живёт в Ирландии. Удачи | | | | GG
16 марта 2024, 23:23
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Посыл интересно сколько плешивому нарисуют в этот раз. Бля, чел, стенания по поводу накрутки в 24-м году - нонсенс. И без нее 90% проголосуют за недоимператора свого, бьюсь об заклад, ибо хуйло на оркостане - это пеший месси последних пяти лет в мировом футболе, то бишь ебаный божок | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 23:26
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Посыл интересно сколько плешивому нарисуют в этот раз. Бля, чел, стенания по поводу накрутки в 24-м году - нонсенс. И без нее 90% проголосуют за недоимператора свого, бьюсь об заклад, ибо хуйло на оркостане - это пеший месси последних пяти лет в мировом футболе, то бишь ебаный божок Ты можешь пойти на концерт максима галкин. И это не прикол | | | | Наследие Предков
16 марта 2024, 23:31
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон
Ну выщитаете. Не рассказывай мне сказки. У меня хуева туча друзей живущех в разных странах. Да у вас круто все. Только экономия пиздец. И не рассказывай мне сказки про вашу крутую экономику. У меня батарея у бабки без без всех ваших счетов ебащит заебано. А вы там экономьте каждый клбт и радуйтесь свой крутой экономике
Соглашусь. Зачем экономить, если можно повысить пенсионный возраст? Ну а кому совсем туго тот добровольцем за зарплату на фронт с распростертыми объятьями в окоп. Батареи там правда другие, батяня комбат. Ну вот опять ты о том же. Запомни одну истину. Когда идут военные действия не смей осуждать своего батю. Хотя твой батя живёт в Ирландии. Удачи Да забей. Гомосвинья просто завидует, что у неё конские цены на коммуналку в сраной ирлашке и жильё от плесени невозможно просушить даже летом, пока мы тут жопы об батареи обжигаем.  Это просто говно с желчью выходят мучительно и гомосвинью корёжит как чёрта на сковородке.  | | | |
16 марта 2024, 23:31
| | |
#446 (ПС)
| крч будем сравнивать процент явки с результатами, где никто не проголосовал = пукин
но это ничего не значит же
голосовать можно было в интернетах, а там про кибератаки новости
вводят в заблуждение походу
думаю это все сознательные люди понимают же или мой аутизм это гениальность и обычные люди этого не понимают?  | | | | в Бане
16 марта 2024, 23:45
| | |
#447 (ПС)
| - В Мексике похитили москвичку у границы США https://www.rbc.ru/society/16/03/2024/65f5f5409a79476b1f0346da
Картель нашёл новый вид дохода. Всем нашим либерахам (которые кроме слов "Ола" и "Мучо грасиас" нихуя не знают из испанского), планирующим накопить денег на Мексику, чтобы нелегалом съебаться в Асашай - не помешает знать эту инфу  | | | | уууууууу
16 марта 2024, 23:57
| | |
#448 (ПС)
| Отдал голос за императора заочно. На выборы не ходил | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 23:59
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный - В Мексике похитили москвичку у границы США https://www.rbc.ru/society/16/03/2024/65f5f5409a79476b1f0346da
Картель нашёл новый вид дохода. Всем нашим либерахам (которые кроме слов "Ола" и "Мучо грасиас" нихуя не знают из испанского), планирующим накопить денег на Мексику, чтобы нелегалом съебаться в Асашай - не помешает знать эту инфу  . Ты думаешь таких дохуя. Ехать в страну где детей воруют. Сомневаюсь Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от vadik_kot крч будем сравнивать процент явки с результатами, где никто не проголосовал = пукин
но это ничего не значит же
голосовать можно было в интернетах, а там про кибератаки новости
вводят в заблуждение походу
думаю это все сознательные люди понимают же или мой аутизм это гениальность и обычные люди этого не понимают?  О каких сознательный людях ты говоришь? 20 лет как тебе. Да им ваще похуй на эту палитику. Они все на эфедрине или на коксе, какая война блять идитенахуй | | | | One One
17 марта 2024, 00:09
| | |
#450 (ПС)
| Сколько Путину жить осталось? | | | | |