Показать сообщение отдельно
somnitelen
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:15
  #917 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Я тебе ещё раз говорю дебил,ты чтоли за грамотность будешь тыкать?ты кто тут??профессор ебаный???я нормально пишу,не нравится не читай епты
Показать скрытый текст
кстати изначально я написал правильно это ебаные подчеркивания красные порой в смуту вводят

он у меня спросил за минусы я ему ответил в целом так как этот случай мной был написан не только касаясь конкретно использования при экзаменах а вообще,даже сука слепой собаке станет понятно что это полная дичь такое вмешательство в сферы жизни людей,сгоняй в Китай да посмотри,какие же вы глупые хомячки как вы меня бесите

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

нет мне ты ниче не вживишь,а себе судя по тому какой ты "ДОЛБОЕБ",ты сам себе его сходишь и поставишь
нет, вживлю, из сострадания, ты же валенок и замкед, а так хоть бабу найдешь, работу нормальную, детей, цели какие-то появятся, жить начнешь наконец-то

зачем ты сопротивляешься, тебе же все равно нечего терять
у меня есть все и цели и смысл существования в отличие от тебя наверняка ходящего на нелюбимую работу,по уши в ипотеке и кредитах и прочем дерьме.Что ты за меня так беспокоишься?я делал и делаю все от меня зависящее но внешний результат очень часто зависит не от нас,всему свое время
ну то есть ты нихуя не добился в своей швабодке
ну мб до пенсии дотерпишь а там со скидочкой имплант поставишь

сегодня новость видел, парализованный чел в шахматы играет с помощью нейролинка, правда, на 3 часа хватает зарядки, потом нужно на подушку с беспроводной зарядкой ложиться отдыхать
тебе бы тоже такую хуйню, чтоб учебник логики (ну или русского языка) подгружать во время общения с людьми