Смысл Внутри
21 марта 2024, 16:09
| | |
#901 (ПС)
| Насколько мне известно, детей у меня нет.
Трамп тоже ездил к Эпштейну. Предполагаемого организатора убийства Тупака арестовали (было на форуме) - полезно иногда интересоваться чем-то помимо рун. | | | | Наследие Предков
21 марта 2024, 16:19
| | |
#902 (ПС)
| Ебать ты красиво кормой вильнул, МЦ Хата.  Как всегда ни на один неудобный вопрос не ответил, написав какую-то хуйню очень далёкую от темы. У вас с ирландским гомофуфлыжником поди один и тот же преподаватель риторики? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 марта 2024, 16:26
| | |
#903 (ПС)
| о чем спорим? 
удалили темы про сво же из-за жалкого блогера, Серега, и ты же сам тут подобную риторику раздуваешь
ахуенно 
крис тебе цу не дал чтоли непойму  | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 16:55
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от House Насколько мне известно, детей у меня нет. чайлдфри, брад? | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 17:01
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от House Насколько мне известно, детей у меня нет. чайлдфри, брад? Я думал, это парень гомобороды  | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 17:11
| | |
#906 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 17:15
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid где я своего языка не знаю ты дебил???у меня в диктантах в школе максимум две,три ошибки в словах было,если где то ошибку допустил значит впапыпах писал потому что я быстро печатаю
Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков Ебать ты олень, слово пунктуация слышал? Тебе уже несколько человек говорят, что ты просто неграмотный хуесос  | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 17:16
| | |
#908 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 21 марта 2024 в 17:27.
| | | активный пользователь
21 марта 2024, 17:18
| | |
#909 (ПС)
| Кстати Хус
Ходил на *американское общемтво,негров волшебников*? | | | | угрожаю демократии
21 марта 2024, 17:33
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков,какой же ты наивный тебе первому чип вживжим 
пожил свободным долбоебом и хватит с тебя, пора под дудку рептилоидов плясать как баранчику сказочному  | | | | ...
21 марта 2024, 17:37
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid где я своего языка не знаю ты дебил???у меня в диктантах в школе максимум две,три ошибки в словах было,если где то ошибку допустил значит впапыпах писал потому что я быстро печатаю 
Ты стебёшься или шизик какой-то? Ты абсолютно безграмотный. У тебя в каждом посте ошибки, в элементарных словах. Даже у меня кровь из глаз. Какие диктанты? Ты русский за 5 класс не сдашь. В "впапыпах" он пишет. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от 92 the kid Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков,какой же ты наивный
Тебе задали конкретный вопрос. Какие минусы если не дают списывать на экзамене?
Где твой ответ на этот вопрос? | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 17:49
| | |
#912 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
21 марта 2024, 17:51
| | |
#913 (ПС)
| Создайте отдельную тему по грамматике, давайте тут обсуждать кремлёвского карлика. С ошыпками или без, не важно. | | | | угрожаю демократии
21 марта 2024, 18:05
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от шерстиклок -Цитата от 92 the kid
где я своего языка не знаю ты дебил???у меня в диктантах в школе максимум две,три ошибки в словах было,если где то ошибку допустил значит впапыпах писал потому что я быстро печатаю 
Ты стебёшься или шизик какой-то? Ты абсолютно безграмотный. У тебя в каждом посте ошибки, в элементарных словах. Даже у меня кровь из глаз. Какие диктанты? Ты русский за 5 класс не сдашь. В "впапыпах" он пишет. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от 92 the kid Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков,какой же ты наивный
Тебе задали конкретный вопрос. Какие минусы если не дают списывать на экзамене?
Где твой ответ на этот вопрос? Я тебе ещё раз говорю дебил,ты чтоли за грамотность будешь тыкать?ты кто тут??профессор ебаный???я нормально пишу,не нравится не читай епты Показать скрытый текст
кстати изначально я написал правильно это ебаные подчеркивания красные порой в смуту вводят
он у меня спросил за минусы я ему ответил в целом так как этот случай мной был написан не только касаясь конкретно использования при экзаменах а вообще,даже сука слепой собаке станет понятно что это полная дичь такое вмешательство в сферы жизни людей,сгоняй в Китай да посмотри,какие же вы глупые хомячки как вы меня бесите Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков,какой же ты наивный тебе первому чип вживжим 
пожил свободным долбоебом и хватит с тебя, пора под дудку рептилоидов плясать как баранчику сказочному  нет мне ты ниче не вживишь,а себе судя по тому какой ты "ДОЛБОЕБ",ты сам себе его сходишь и поставишь нет, вживлю, из сострадания, ты же валенок и замкед, а так хоть бабу найдешь, работу нормальную, детей, цели какие-то появятся, жить начнешь наконец-то
зачем ты сопротивляешься, тебе же все равно нечего терять | | | | ...
21 марта 2024, 18:06
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid я нормально пишу Для шимпанзе, возможно. Ты безграмотный, ты не видишь своих ошибок. -Цитата от 92 the kid он у меня спросил за минусы я ему ответил в целом так как этот случай мной был написан не только касаясь конкретно использования при экзаменах а вообще,даже сука слепой собаке станет понятно что это полная дичь такое вмешательство в сферы жизни людей,сгоняй в Китай да посмотри,какие же вы глупые хомячки как вы меня бесите Тебе спрашивают про одно, ты отвечаешь про другое. Еще раз. Какие минусы когда не дают списывать? Перечисли их. | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 18:08
| | |
#916 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
21 марта 2024, 18:15
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid
Я тебе ещё раз говорю дебил,ты чтоли за грамотность будешь тыкать?ты кто тут??профессор ебаный???я нормально пишу,не нравится не читай епты Показать скрытый текст
кстати изначально я написал правильно это ебаные подчеркивания красные порой в смуту вводят
он у меня спросил за минусы я ему ответил в целом так как этот случай мной был написан не только касаясь конкретно использования при экзаменах а вообще,даже сука слепой собаке станет понятно что это полная дичь такое вмешательство в сферы жизни людей,сгоняй в Китай да посмотри,какие же вы глупые хомячки как вы меня бесите Добавлено через 1 минуту 30 секунд
нет мне ты ниче не вживишь,а себе судя по тому какой ты "ДОЛБОЕБ",ты сам себе его сходишь и поставишь нет, вживлю, из сострадания, ты же валенок и замкед, а так хоть бабу найдешь, работу нормальную, детей, цели какие-то появятся, жить начнешь наконец-то
зачем ты сопротивляешься, тебе же все равно нечего терять у меня есть все и цели и смысл существования в отличие от тебя наверняка ходящего на нелюбимую работу,по уши в ипотеке и кредитах и прочем дерьме  .Что ты за меня так беспокоишься?я делал и делаю все от меня зависящее но внешний результат очень часто зависит не от нас,всему свое время ну то есть ты нихуя не добился в своей швабодке 
ну мб до пенсии дотерпишь а там со скидочкой имплант поставишь
сегодня новость видел, парализованный чел в шахматы играет с помощью нейролинка, правда, на 3 часа хватает зарядки, потом нужно на подушку с беспроводной зарядкой ложиться отдыхать
тебе бы тоже такую хуйню, чтоб учебник логики (ну или русского языка) подгружать во время общения с людьми  | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 18:19
| | |
#918 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 21 марта 2024 в 18:43.
| | | угрожаю демократии
21 марта 2024, 18:24
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid у меня есть все и цели и смысл существования в отличие от тебя наверняка ходящего на нелюбимую работу,по уши в ипотеке и кредитах и прочем дерьме  .Что ты за меня так беспокоишься?я делал и делаю все от меня зависящее но внешний результат очень часто зависит не от нас,всему свое время ну то есть ты нихуя не добился в своей швабодке 
ну мб до пенсии дотерпишь а там со скидочкой имплант поставишь
сегодня новость видел, чел в шахматы играет с помощью нейролинка, правда, на 3 часа хватает зарядки, потом нужно на подушку с беспроводной зарядкой ложиться отдыхать
тебе бы тоже такую хуйню, чтоб учебник логики (ну или русского языка) подгружать во время общения с людьми  А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ???НУ КА РАССКАЖИ.Сам раб и ещё думает что у него все в порядке  И ты не ванга чтобы какие то выводы о будущем кого то делать,вот ты сам хули ты шкуру трешь и зачем ты мне вообще это пишешь долбоеб???? ну я DEEP DJ №1 in the World ✌Самый лучший) все от зависти, пускают слухи) а у меня жизнь лучше всех и миллинов людей) вот и всё)✌Музыкант, Спортсмен, Авторитет, Бизнесмен, Продюсер, Миллионер, Отец, Учёный, Рабочий, Модель, Лучший во всём)Люблю свою девочку 24/7 глубоко и нежно | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 18:39
| | |
#920 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
21 марта 2024, 18:48
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган американское общество,негров волшебников Кто его туда пустит, если он не негр и не волшебник?  МЦ Флигель скорее всего посещает какое-нибудь "американское общество поклонников серийных убийц, маньяков и психопатов". Судя по его постам, такая тема ему гораздо ближе.  | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 19:16
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Ебать ты красиво кормой вильнул, МЦ Хата.  Как всегда ни на один неудобный вопрос не ответил, написав какую-то хуйню очень далёкую от темы. У вас с ирландским гомофуфлыжником поди один и тот же преподаватель риторики? Рэпер общежитие как-то удалил пост с видосом Дойче велле про набор добровольцев в сша для войны на украине, назвав это Путинской пропагандой 
Эталонное визгливое врети, епт | | | | Наследие Предков
21 марта 2024, 19:24
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Wolfram Sievers Ебать ты красиво кормой вильнул, МЦ Хата.  Как всегда ни на один неудобный вопрос не ответил, написав какую-то хуйню очень далёкую от темы. У вас с ирландским гомофуфлыжником поди один и тот же преподаватель риторики? Рэпер общежитие как-то удалил пост с видосом Дойче велле про набор добровольцев в сша для войны на украине, назвав это Путинской пропагандой 
Эталонное визгливое врети, епт Ну это нормальное явление, чё. МЦ Сакля - самый настоящий поборник истинной американской демократии. Всё что неудобно - должно быть немедленно искоренено, ибо "YOU'RE LYING ", "PUTIN'S PROPAGANDA" и "I AM THE MODERATOR HERE". Всё по швитым канонам, как есть.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 марта 2024, 19:26
| | |
#924 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 марта 2024, 19:49
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Драгобыщенский Цыган американское общество,негров волшебников Кто его туда пустит, если он не негр и не волшебник?  МЦ Флигель скорее всего посещает какое-нибудь "американское общество поклонников серийных убийц, маньяков и психопатов". Судя по его постам, такая тема ему гораздо ближе.  Не,это фильм так называется 
А Хус наверняка состоит в клубе,редники за обаму  | | | | |