Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого голос отдадите?
Владислав Даванков 29 22.66%
Владимир Путин 41 32.03%
Леонид Слуцкий 2 1.56%
Николай Харитонов 5 3.91%
Не буду голосовать 32 25.00%
Против всех 19 14.84%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 128 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #901 (ПС)
Насколько мне известно, детей у меня нет.

Трамп тоже ездил к Эпштейну. Предполагаемого организатора убийства Тупака арестовали (было на форуме) - полезно иногда интересоваться чем-то помимо рун.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 16:19
  #902 (ПС)
Ебать ты красиво кормой вильнул, МЦ Хата. Как всегда ни на один неудобный вопрос не ответил, написав какую-то хуйню очень далёкую от темы. У вас с ирландским гомофуфлыжником поди один и тот же преподаватель риторики?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 16:26
  #903 (ПС)
о чем спорим?
удалили темы про сво же из-за жалкого блогера, Серега, и ты же сам тут подобную риторику раздуваешь
ахуенно
крис тебе цу не дал чтоли непойму

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 16:55
  #904 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
чайлдфри, брад?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:01
  #905 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение
чайлдфри, брад?
Я думал, это парень гомобороды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:11
  #906 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:15
  #907 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

минусы?ну поживешь узнаешь думаю,шаг вправо шаг влево - растрел,не знаю 1984 читал ты или нет но что то в таком духе
Когда не дают списывать и люди дипломы получают своими мозгами это плохо.
Когда люди родного языка не знают и пишут, как ты. Это хорошо.
где я своего языка не знаю ты дебил???у меня в диктантах в школе максимум две,три ошибки в словах было,если где то ошибку допустил значит впапыпах писал потому что я быстро печатаю

Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков
Ебать ты олень, слово пунктуация слышал? Тебе уже несколько человек говорят, что ты просто неграмотный хуесос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:16
  #908 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 21 марта 2024 в 17:27.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:18
  #909 (ПС)
Кстати Хус
Ходил на *американское общемтво,негров волшебников*?

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:33
  #910 (ПС)
Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков,какой же ты наивный
тебе первому чип вживжим
пожил свободным долбоебом и хватит с тебя, пора под дудку рептилоидов плясать как баранчику сказочному

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:37
  #911 (ПС)

минусы?ну поживешь узнаешь думаю,шаг вправо шаг влево - растрел,не знаю 1984 читал ты или нет но что то в таком духе
Когда не дают списывать и люди дипломы получают своими мозгами это плохо.
Когда люди родного языка не знают и пишут, как ты. Это хорошо.
где я своего языка не знаю ты дебил???у меня в диктантах в школе максимум две,три ошибки в словах было,если где то ошибку допустил значит впапыпах писал потому что я быстро печатаю

Ты стебёшься или шизик какой-то? Ты абсолютно безграмотный. У тебя в каждом посте ошибки, в элементарных словах. Даже у меня кровь из глаз. Какие диктанты? Ты русский за 5 класс не сдашь. В "впапыпах" он пишет.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Потом,ты думаешь это только касается только того что не дают списывать?да это тотальный контроль в китае повсюду,весь китай затыкан камерами и не только ради безопасности а и для контроля над людьми и превращения их в послушных хомячков,какой же ты наивный
Тебе задали конкретный вопрос. Какие минусы если не дают списывать на экзамене?
Где твой ответ на этот вопрос?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:49
  #912 (ПС)

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 17:51
Домашняя страница
  #913 (ПС)
Создайте отдельную тему по грамматике, давайте тут обсуждать кремлёвского карлика. С ошыпками или без, не важно.

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:05
  #914 (ПС)

Ты стебёшься или шизик какой-то? Ты абсолютно безграмотный. У тебя в каждом посте ошибки, в элементарных словах. Даже у меня кровь из глаз. Какие диктанты? Ты русский за 5 класс не сдашь. В "впапыпах" он пишет.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Тебе задали конкретный вопрос. Какие минусы если не дают списывать на экзамене?
Где твой ответ на этот вопрос?
Я тебе ещё раз говорю дебил,ты чтоли за грамотность будешь тыкать?ты кто тут??профессор ебаный???я нормально пишу,не нравится не читай епты
Показать скрытый текст
кстати изначально я написал правильно это ебаные подчеркивания красные порой в смуту вводят

он у меня спросил за минусы я ему ответил в целом так как этот случай мной был написан не только касаясь конкретно использования при экзаменах а вообще,даже сука слепой собаке станет понятно что это полная дичь такое вмешательство в сферы жизни людей,сгоняй в Китай да посмотри,какие же вы глупые хомячки как вы меня бесите

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
тебе первому чип вживжим
пожил свободным долбоебом и хватит с тебя, пора под дудку рептилоидов плясать как баранчику сказочному
нет мне ты ниче не вживишь,а себе судя по тому какой ты "ДОЛБОЕБ",ты сам себе его сходишь и поставишь
нет, вживлю, из сострадания, ты же валенок и замкед, а так хоть бабу найдешь, работу нормальную, детей, цели какие-то появятся, жить начнешь наконец-то

зачем ты сопротивляешься, тебе же все равно нечего терять

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:06
  #915 (ПС)
я нормально пишу
Для шимпанзе, возможно. Ты безграмотный, ты не видишь своих ошибок.

он у меня спросил за минусы я ему ответил в целом так как этот случай мной был написан не только касаясь конкретно использования при экзаменах а вообще,даже сука слепой собаке станет понятно что это полная дичь такое вмешательство в сферы жизни людей,сгоняй в Китай да посмотри,какие же вы глупые хомячки как вы меня бесите
Тебе спрашивают про одно, ты отвечаешь про другое. Еще раз. Какие минусы когда не дают списывать? Перечисли их.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:08
  #916 (ПС)

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:15
  #917 (ПС)

Я тебе ещё раз говорю дебил,ты чтоли за грамотность будешь тыкать?ты кто тут??профессор ебаный???я нормально пишу,не нравится не читай епты
Показать скрытый текст
кстати изначально я написал правильно это ебаные подчеркивания красные порой в смуту вводят

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

нет мне ты ниче не вживишь,а себе судя по тому какой ты "ДОЛБОЕБ",ты сам себе его сходишь и поставишь
нет, вживлю, из сострадания, ты же валенок и замкед, а так хоть бабу найдешь, работу нормальную, детей, цели какие-то появятся, жить начнешь наконец-то

зачем ты сопротивляешься, тебе же все равно нечего терять
у меня есть все и цели и смысл существования в отличие от тебя наверняка ходящего на нелюбимую работу,по уши в ипотеке и кредитах и прочем дерьме.Что ты за меня так беспокоишься?я делал и делаю все от меня зависящее но внешний результат очень часто зависит не от нас,всему свое время
ну то есть ты нихуя не добился в своей швабодке
ну мб до пенсии дотерпишь а там со скидочкой имплант поставишь

сегодня новость видел, парализованный чел в шахматы играет с помощью нейролинка, правда, на 3 часа хватает зарядки, потом нужно на подушку с беспроводной зарядкой ложиться отдыхать
тебе бы тоже такую хуйню, чтоб учебник логики (ну или русского языка) подгружать во время общения с людьми

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:19
  #918 (ПС)

Последний раз редактировалось 92 the kid, 21 марта 2024 в 18:43.
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:24
  #919 (ПС)
у меня есть все и цели и смысл существования в отличие от тебя наверняка ходящего на нелюбимую работу,по уши в ипотеке и кредитах и прочем дерьме.Что ты за меня так беспокоишься?я делал и делаю все от меня зависящее но внешний результат очень часто зависит не от нас,всему свое время
ну то есть ты нихуя не добился в своей швабодке
ну мб до пенсии дотерпишь а там со скидочкой имплант поставишь

сегодня новость видел, чел в шахматы играет с помощью нейролинка, правда, на 3 часа хватает зарядки, потом нужно на подушку с беспроводной зарядкой ложиться отдыхать
тебе бы тоже такую хуйню, чтоб учебник логики (ну или русского языка) подгружать во время общения с людьми
А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ???НУ КА РАССКАЖИ.Сам раб и ещё думает что у него все в порядкеИ ты не ванга чтобы какие то выводы о будущем кого то делать,вот ты сам хули ты шкуру трешь и зачем ты мне вообще это пишешь долбоеб????
ну я DEEP DJ №1 in the World ✌Самый лучший) все от зависти, пускают слухи) а у меня жизнь лучше всех и миллинов людей) вот и всё)✌Музыкант, Спортсмен, Авторитет, Бизнесмен, Продюсер, Миллионер, Отец, Учёный, Рабочий, Модель, Лучший во всём)Люблю свою девочку 24/7 глубоко и нежно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:39
  #920 (ПС)

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 18:48
  #921 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
американское общество,негров волшебников
Кто его туда пустит, если он не негр и не волшебник? МЦ Флигель скорее всего посещает какое-нибудь "американское общество поклонников серийных убийц, маньяков и психопатов". Судя по его постам, такая тема ему гораздо ближе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:16
  #922 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Ебать ты красиво кормой вильнул, МЦ Хата. Как всегда ни на один неудобный вопрос не ответил, написав какую-то хуйню очень далёкую от темы. У вас с ирландским гомофуфлыжником поди один и тот же преподаватель риторики?
Рэпер общежитие как-то удалил пост с видосом Дойче велле про набор добровольцев в сша для войны на украине, назвав это Путинской пропагандой
Эталонное визгливое врети, епт

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:24
  #923 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Рэпер общежитие как-то удалил пост с видосом Дойче велле про набор добровольцев в сша для войны на украине, назвав это Путинской пропагандой
Эталонное визгливое врети, епт
Ну это нормальное явление, чё. МЦ Сакля - самый настоящий поборник истинной американской демократии. Всё что неудобно - должно быть немедленно искоренено, ибо "YOU'RE LYING ", "PUTIN'S PROPAGANDA" и "I AM THE MODERATOR HERE". Всё по швитым канонам, как есть.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:26
  #924 (ПС)
йе, а
https://youtu.be/1ZjWeduI2lE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:49
  #925 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
американское общество,негров волшебников
Кто его туда пустит, если он не негр и не волшебник? МЦ Флигель скорее всего посещает какое-нибудь "американское общество поклонников серийных убийц, маньяков и психопатов". Судя по его постам, такая тема ему гораздо ближе.
Не,это фильм так называется
А Хус наверняка состоит в клубе,редники за обаму

Закрытая тема