Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2024, 05:27
  #401 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
айзек ахуенен кста, в свое время наиграл чуть ли не под тыщу часов вроде
потом вышел repentance, но тогда уже забросил и не купил длс, там вроде много контента завезли с ним. все хочу как нить купить, да руки не доходят
Я его на пекарне катал, когда он еще флеш игрой был Репентенс охуенен, если че. Я возвращался, когда он выходил. Жду возможности заказать на плойку. Хотя, мне кажется, управление на стиках - ад, но можно будет привыкнуть.

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А кто-нибудь здесь упарывается по инди-демкам всяким? Кидайте приколдесное что-то, если есть
https://youtu.be/w29sqse42aA
Инди демки метроидваний палю, потому что обычно только из них выходит что-то дельное. Таким был Холоу Найт, для примера.

-Цитата от парк Посмотреть сообщение
если у меня раза 3 чет не получилось, то я удаляю игру, зачем играть через страдания
Кому ты рассказываешь, братик? Ты в доту играешь и страдаешь там

-Цитата от парк Посмотреть сообщение
как вы можете в эти дрочилки играть хэйдесы, айзеки, холоу найты и тд
я вообще не выкупаю таких игр
как то у меня нет этой "челенджности" чтоль
Холоу Найт - я в него влюбился еще когда в гринлайте первый раз увидел, музыка, визуал. Я бы не сказал, что там надо страдать, если целенаправленно на 100% не идти. В целом в таких играх все зависит от реакции и памяти.
Дрочилки для меня - это цивилизации, пое, дияблы, ММО блядские. Вот ММО не понимаю вообще.
А рогалики заебись - пробежался 20 минут, тебе пизды дали, зато какой-нить новый прибамбас открыл, который берешь на следующий забег.
Хейдес, кстати, в этом плане сбалансирован отлично. Ну либо мне так кажется, потому что там там имбалансный билд собрать легко, в отличии от Айзека. Там если 1-2 комната тебе говно попадается, считай, что ты соснул и можно рестарт херачить.
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Понимаю о чем ты, у меня подобное предвзятое отношение к соулс лайкам
Соусы мастера можно любить чисто за сеттинги и атмосферу, а то что там страдаешь - уже дело третье Я обожаю Секиро, но я просто сука боюсь туда возвращаться, потому что у меня осталась последняя часть игры, где надо будет со всеми махаться

Кстати, Not a Hero можешь посмотреть еще. Прикольная игора, чтоб расслабиться.

Последний раз редактировалось Spike, 29 марта 2024 в 05:42.