Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 03:43
  #828 (ПС)
-
Я читать это даже не буду. Байки про рептилоидов скинь мне ещё. Ты шапочку из фольги сними и спустись на землю. По твоей логике и алкаш в подъезде тоже из-за жидомасонского заговора насрал. Факты с аргументами будут какие-то - обсудим предметно. Обсуждать хуйню абстрактную, под которую ты абсолютно все неудобные моменты загоняешь, смысла ноль.
да да да,шапочку из фольги ношу,по улице щеголяю в нейно при этом ты мне не обьяснишь почему многое из того что в тексте описано происходит сейчас.А этот текст гулял в сети ещё до начала майдана.

-
И Путин жидорептилоид, и Зеленский. Так и может и навальный из тех же, а вся история с его борьбой с режимом просто для вида была и для отведения глаз.
так и есть,навальный ничего не сделал по факту для народа и больше играл на руку власти,например тем что засирал мозг людям,помогал собирать списки оппозиционно настроенных граждан ,даже последнее его завещание портить бюллетени это было сделано для того чтобы повысить явку на выборы.

-
Если всех поголовно контролируют рептилоиды с жидами, с чего ты взял, что вместо путина кто-то "другой" пост займёт, если его свергнуть?
вот именно что я этот факт не отрицаю,если есть какой то действительно кандидат не пляшущий под их дудку,такого либо обрабатывают либо убирают.Тут проблема не в каком то лице а в целой системе и кто ее держит.

-
Салоёбы трубу с газом не трогают, потому что во-первых деньги за это получают. Да, от России и ни они, ни Россия этого не скрывают. Во-вторых газ в гейропку идёт, которая не даст свинопасам отказаться от транзита через свой чернозём. Но проблема конечно же не в том, что свинопасы с гейропейцами ставят свою алчность выше принципов своих и позиции антироссийской, а в том, шо проклятые жиды так сказали делать.
я считаю залупа это все,если была реальное противостояние и борьба ничего подобного не было бы,как можно торговать с тем с кем якобы ты воюешь и кто якобы хочет тебя захватить,поработить и отжать твои ресурсы?бред бля.

-
Так что там Путин вывозит то? Схемку распишешь, по которой лично он деньги получает? Тебе долбаёбу шапочка из фольги уже голову передавила. Ты осознанно отказываешься обвинять конкретных людей, которые в конкретных случаях распила, хищения и развала страны учавствуют и прибыль получают. И вместо этого дрочишь на Путина. Давай поясню почему ты так делаешь. Ты долбаёб не сам пришёл к решению, что Путин там что-то украл-развалил, а мнение это тебе навязано. Потому что если человек сам к какому-то решению или мнение приходит, то он приходит к этому через мыслительный процесс, принятие фактов, аргументов и тд. Если у человека этих процессов в голове нет, а просто ему мнение навязала повесточка, то и процесс он этот описать не может, а просто зазубренный текст из повесточки дрочит.
ага ага,опять сказки про хорошего царька и плохих бояр)я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это.А по поводу самого путина мне достаточно того что он постоянно врет.У него нет такого чтобы он что то говорил и делал,и это известный факт и мне это о многом говорит но тебе видимо удобнее в сказки верить,ну твой выбор.
-
Его отношение к Путину мне и без ознакомления с его мнением было предельно понятно, но вот например единственное, что я нашел:
ну хз,учитывая те вещи что он говорил в других роликах напоминает какую то шизофрению которую недавно например говорил квачков на сталинграде по поводу теракта,ну хз.
-
Ты через мозгового продвигаешь заговор, по которому геноцид русского народа идёт.
ну да,по факту сокращение идет с той и с этой стороны (пускай с той стороны куда активнее пока что),а что разве не так?

Ладно старый не еби мне мозги,не надо мне расписывать свою псевдо рациональную залупу на пол страницы,давай я дальше буду носить шапочку из фольги,ок?