Не понимаю, нахрена некоторые пытаются мои действия с действиями Ельника синхронизировать, строить теорию нашего заговора. Если у двух людей в чем-то схожее мнение, значит, они сговорились? Ну тогда здесь куча сговорщиков.
Предложенные мной тройки - это способ, как после 5 раунда, который будет без пар, пропустить дальше 6 человек, чтобы обнулить распределение по парам из-за возвращения двух мощных бойцов. В полуфинале уже опять распределяться по парам все. При этом, если по каким-то причинам на 5 раунд сдадут тексты не 8 человек, а 6-7, то естественно идея в полуфинал пускать опять 6 человек - бред, и в этом случае будет стандартный финал из 2-х поэтов.
Чего добиваюсь я? Теперь только компромисса, потому что нет правильного варианта из предложенных в голосовании - каждый из этих вариантов плох для кого-то (даже мне теперь не нравится вариант 3, потому что Ядвигу и Прачку нельзя уже скидывать за борт). А компромиссный вариант с моей точки зрения ни чьи интересы/принципы не нарушает.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
-Цитата от Илюша Визави
какие цели они преследовали и почему согласны на такой выход из ситуации, который не имеет отношения к их изначальным требованиям.
Ельник еще за себя ничего не сказал, я хз, какое у него мнение по такому варианту.
Отвечаю за себя: изначально я хотел вернуть всё назад, но потом я понял, что все это будет очень стрёмно по отношению к девушкам, и поэтому я сейчас предлагаю именно такой вариант. Тут даже сложно придумать, какие личные выгоды я бы мог с такого варианта получить (с варианта 3 чисто теоретически мог бы за счет того, что минус 2 сильных участника - но я сейчас уже против этого варианта по моральным убеждениям).