абракадабра
3 апреля 2024, 18:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от как с гуся вода -Цитата от SliMan
Ядвига - ночная прачка
Koba - Visavi
Ким Кицураги - Brrr Rah
Cutthroat - кролик`снова чувствует идеально я против такой хероты | | | | ❤❤❤
3 апреля 2024, 18:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от еседольфия коба -Цитата от как с гуся вода -Цитата от SliMan
Ядвига - ночная прачка
Koba - Visavi
Ким Кицураги - Brrr Rah
Cutthroat - кролик`снова чувствует идеально я против такой хероты лол. че это визави херота ? | | | |
3 апреля 2024, 20:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Мы же пишем не ради соперника.  | | | | Магия где-то внутри
4 апреля 2024, 04:49
| | |
#54 (ПС)
| Друзья-товарищи.
Клубок перепутался так, что теперь нет правильного варианта. Потому что помимо критерия соответствия правилам и справедливости, имеется теперь и критерий морально-этический. Компромиссный вариант.
Ядвиге и Ночной прачке дали надежду. Правильно поступили, что дали (и дали именно им), или неправильно - это уже бессмысленно обсуждать. Но теперь реальность такова, что забрать у них эту надежду - будет точно не справедливо / не морально. Давайте с этим моментом согласимся все без исключения.
При этом, так как Ядвига и Ночная прачка бойцы высокого уровня, дабы не снизить в моменте шансы других участников, предлагаю такой план выхода из ситуации: 1. В 5 раунд проходят 8 участников: _____Ельник _____SliMan _____koba _____Ким Кицураги _____Cutthroat _____Visavi _____+ Ядвига _____+ ночная прачка 2. Исходя из тезиса о не снижении в моменте шанса других участников делаем 5 раунд не парным. Кроме того, если кто-то вдруг не сдаст текст по каким-то причинам, будет не критично для баттла (но сильно надеюсь, что сдадут все). 3. Дабы окончательно закрепить критерий о не снижении в моменте шанса других участников - в полуфинал пройдут не 4 участника, а 6, и полуфинал будет уже парным (участники распределятся по рейтингу за 5 раунд). 4. В финале будет 3 частника. Такой опыт в текстовых баттлах был неоднократно. И тут, как мне кажется, только плюсы всегда были: никаких раундов за третье место, финалисты занимают весь пьедестал сразу; финалисты стараются сделать максимум возможного, так как нужно обыграть сразу двоих, а не одного; зрителям интереснее, потому что до финальной черты дошли 3 фаворита баттла, а не 2. 5. Изначально планировалось 7 раундов в баттле, и при таком подходе будет тоже 7 раундов.
Считаю этот вариант компромиссным: плюсы и для самих участников, и для зрителей, и для организаторов/судей. Прошу поддержать данный вариант и уже двинуться дальше |
Последний раз редактировалось SliMan, 4 апреля 2024 в 05:11.
| | | [ЛСД]
4 апреля 2024, 06:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SliMan Друзья-товарищи.
Клубок перепутался так, что теперь нет правильного варианта. Потому что помимо критерия соответствия правилам и справедливости, имеется теперь и критерий морально-этический. Компромиссный вариант.
Ядвиге и Ночной прачке дали надежду. Правильно поступили, что дали (и дали именно им), или неправильно - это уже бессмысленно обсуждать. Но теперь реальность такова, что забрать у них эту надежду - будет точно не справедливо / не морально. Давайте с этим моментом согласимся все без исключения.
При этом, так как Ядвига и Ночная прачка бойцы высокого уровня, дабы не снизить в моменте шансы других участников, предлагаю такой план выхода из ситуации: 1. В 5 раунд проходят 8 участников: _____Ельник _____SliMan _____koba _____Ким Кицураги _____Cutthroat _____Visavi _____+ Ядвига _____+ ночная прачка 2. Исходя из тезиса о не снижении в моменте шанса других участников делаем 5 раунд не парным. Кроме того, если кто-то вдруг не сдаст текст по каким-то причинам, будет не критично для баттла (но сильно надеюсь, что сдадут все). 3. Дабы окончательно закрепить критерий о не снижении в моменте шанса других участников - в полуфинал пройдут не 4 участника, а 6, и полуфинал будет уже парным (участники распределятся по рейтингу за 5 раунд). 4. В финале будет 3 частника. Такой опыт в текстовых баттлах был неоднократно. И тут, как мне кажется, только плюсы всегда были: никаких раундов за третье место, финалисты занимают весь пьедестал сразу; финалисты стараются сделать максимум возможного, так как нужно обыграть сразу двоих, а не одного; зрителям интереснее, потому что до финальной черты дошли 3 фаворита баттла, а не 2. 5. Изначально планировалось 7 раундов в баттле, и при таком подходе будет тоже 7 раундов.
Считаю этот вариант компромиссным: плюсы и для самих участников, и для зрителей, и для организаторов/судей. Прошу поддержать данный вариант и уже двинуться дальше респектули за морально-этический подход. | | | | Магия где-то внутри
4 апреля 2024, 06:59
| | |
#56 (ПС)
| Во сне пришла в голову полнострочка: Трепались пиздоболы в кулуарах:
"Три пары без добра - Кул! Ура! Нах!"  |
Последний раз редактировалось SliMan, 4 апреля 2024 в 07:10.
| | | громкий пользователь
4 апреля 2024, 07:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SliMan Во сне пришла в голову полнострочка: Трепались пиздоболы в кулуарах:
"Три пары без добра - Кул! Ура! Нах!"  Нет худа без добора | | | | sarcasmosexual
4 апреля 2024, 07:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SliMan Друзья-товарищи.
Считаю этот вариант компромиссным: плюсы и для самих участников, и для зрителей, и для организаторов/судей. Прошу поддержать данный вариант и уже двинуться дальше Что ж, учитывая, что голосование все равно какого-то однозначного подхода, судя по всему, не даёт, это неплохой вариант. Добавлено через 6 минут 36 секунд Тем не менее, нужно:
А. Дождаться окончания голосования
Б. Послушать, кто, что скажет. Показать скрытый текст
решение раньше окончания голосования принимать все равно не будем
| | | | Ваш любимый рейпер
4 апреля 2024, 08:28
| | |
#59 (ПС)
| Да норм варики, ток хз мож новую тему над и задание. | | | | Страх религия слабых
4 апреля 2024, 08:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Да норм варики, ток хз мож новую тему над и задание. Насчетзадания соглашусь диссить неизвестных тот еще прикол | | | | тафгай
4 апреля 2024, 08:37
| | |
#61 (ПС)
| Слиман как всегда красава. | | | | подземный кот без сапог
4 апреля 2024, 08:44
| | |
#62 (ПС)
| Вариант с тем, чтобы Слиман с Ельником поступились своими принципами и сдали на раунд, где Прачка и Ядвига в игре, по-моему проще. Или Слиман с Ельником могут сдать только в том случае, если Ядвига и Прачка в игре, но пар нет?  | | | | Ваш любимый рейпер
4 апреля 2024, 08:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Вариант с тем, чтобы Слиман с Ельником поступились своими принципами и сдали на раунд, где Прачка и Ядвига в игре, по-моему проще. Или Слиман с Ельником могут сдать только в том случае, если Ядвига и Прачка в игре, но пар нет?  выходит, что так. лучше уж пусть все сдадут | | | | подземный кот без сапог
4 апреля 2024, 08:55
| | |
#64 (ПС)
| Выходит, что Ельник, соглашаясь на этот исход и избрав изначально в нашей игре страту "шантаж", не добивается своих прямых целей - исключения Ядвиги и Прачки, а просто устраивает спектакль для привлечения внимания (или очень боится в паре Кима Кицураги). Слиман - добивается непонятно чего (разрушения нашего тандема?).
В чем был смысл всего экшена? В необходимости введения в игру троек? Я не вижу преимуществ тройки перед классическими парами (опция "вот когда-то на баттлах тексты за третье место были сильнее" не имеет никакого смысла).
ps
Я не хочу обидеть Ельника или что-то додумывать за Слимана, но мне искренне интересно какие цели они преследовали и почему согласны на такой выход из ситуации, который не имеет отношения к их изначальным требованиям. | | | | sarcasmosexual
4 апреля 2024, 09:00
| | |
#65 (ПС)
| Тема и задание при любом исходе будут другими. Я считаю, что "униженные и оскорблённые" мы все тут уже отыграли на 10-10-5 | | | | Магия где-то внутри
4 апреля 2024, 09:10
| | |
#66 (ПС)
| Не понимаю, нахрена некоторые пытаются мои действия с действиями Ельника синхронизировать, строить теорию нашего заговора. Если у двух людей в чем-то схожее мнение, значит, они сговорились? Ну тогда здесь куча сговорщиков.
Предложенные мной тройки - это способ, как после 5 раунда, который будет без пар, пропустить дальше 6 человек, чтобы обнулить распределение по парам из-за возвращения двух мощных бойцов. В полуфинале уже опять распределяться по парам все. При этом, если по каким-то причинам на 5 раунд сдадут тексты не 8 человек, а 6-7, то естественно идея в полуфинал пускать опять 6 человек - бред, и в этом случае будет стандартный финал из 2-х поэтов.
Чего добиваюсь я? Теперь только компромисса, потому что нет правильного варианта из предложенных в голосовании - каждый из этих вариантов плох для кого-то (даже мне теперь не нравится вариант 3, потому что Ядвигу и Прачку нельзя уже скидывать за борт). А компромиссный вариант с моей точки зрения ни чьи интересы/принципы не нарушает. Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Илюша Визави какие цели они преследовали и почему согласны на такой выход из ситуации, который не имеет отношения к их изначальным требованиям. Ельник еще за себя ничего не сказал, я хз, какое у него мнение по такому варианту.
Отвечаю за себя: изначально я хотел вернуть всё назад, но потом я понял, что все это будет очень стрёмно по отношению к девушкам, и поэтому я сейчас предлагаю именно такой вариант. Тут даже сложно придумать, какие личные выгоды я бы мог с такого варианта получить (с варианта 3 чисто теоретически мог бы за счет того, что минус 2 сильных участника - но я сейчас уже против этого варианта по моральным убеждениям). |
Последний раз редактировалось SliMan, 4 апреля 2024 в 09:25.
| | | подземный кот без сапог
4 апреля 2024, 09:33
| | |
#67 (ПС)
| Окей, я понял тебя. В таком случае очевидно, что Ельник откажется от этого варианта, а мы можем всемером за четыре места бороться, вполне норм идея. | | | | редкий покемон
4 апреля 2024, 11:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Тема и задание при любом исходе будут другими. Я считаю, что "униженные и оскорблённые" мы все тут уже отыграли на 10-10-5 да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак? | | | | sarcasmosexual
4 апреля 2024, 11:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак? Почему ты не спрашиваешь меня, где были мои яйца, когда я дал тебе до прошлого раунда под виртуалом дотянуть, чувааак?
А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию. | | | | редкий покемон
4 апреля 2024, 11:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от саша_хэпи да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак? Почему ты не спрашиваешь меня, где были мои яйца, когда я дал тебе до прошлого раунда под виртуалом дотянуть, чувааак?
А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию. и что ж за вирт то такой | | | | тафгай
4 апреля 2024, 11:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от NKTKT Тема и задание при любом исходе будут другими. Я считаю, что "униженные и оскорблённые" мы все тут уже отыграли на 10-10-5 да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак? ты агрессивный долбоёб | | | | редкий покемон
| | |
#72 (ПС)
| но если так хочешь то давай спрошу, где твои яйца, поч моего вирта до сих пор не кикнули? | | | | sarcasmosexual
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи и что ж за вирт то такой А какая разница какой? Ты ж сам в теме заявлял, что он есть. | | | | редкий покемон
4 апреля 2024, 11:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи -Цитата от NKTKT Тема и задание при любом исходе будут другими. Я считаю, что "униженные и оскорблённые" мы все тут уже отыграли на 10-10-5 да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак? ты агрессивный долбоёб хорошо, учту -Цитата от NKTKT -Цитата от саша_хэпи и что ж за вирт то такой А какая разница какой? Ты ж сам в теме заявлял, что он есть. нет, разница есть, я тут каждый день что-то заявляю и чо теперь | | | | sarcasmosexual
4 апреля 2024, 11:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи нет, разница есть, я тут каждый день что-то заявляю и чо теперь Ну так и шути свои шуточки дальше, а то такой серьезный вдруг сделался, meepo | | | | |