Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 08:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #424 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ебать же я охуел с графония на стим деке. Ебашит с высоким пресетом в районе 40 фпс, что очень хорошо. Поиграл часик. Управление мотоциклом — ебучий пиздец, как в куберпунке. Игра очень вдумчивая и неторопливая, ебать там скока лута надо пылесосить, шобы мочь хоть шо-та вменяемое делать, ух.
Пока атмосферно и приятно. Охуенно, что русская озвучка.
Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит.
Слухай, вполне себе нормас. Надо только привыкнуть, что в ближнем бою надо на правый триггер жать, а то я вечно порываюсь нажать Х и получаю пизды. Ну а так — без нареканий. Отыграл 10 часов пока шо на высоком уровне сложности.
В целом — напряжная в плане подхода игруха, неторопливая, надо продумывать всё, просчитывать, пылесосить локации ради лута и крафтить бинты, стрелы, лом подбирать, шобы мотоцикол чинить. Геймплей насыщен на события, но ночью лучше не выходить никуда — зомбаки на каждом шагу, пиздец. Еще и волчары ебучие бывают. Ночью я сплю, а днем проще, хотя иногда мародёры могут появиться или с вышки кто-то уебать со снайперки. Вчера вообще в ловушку попал, заперли в лагере, а когда не удалось выйти незаметно и меня убили, то после загрузки на последнем сейве уже не было этого события. Странно.
А воще, не рекламы ради, я вот еще подробно писал: https://t.me/sterzhen_1466/319.

-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение
спойлер
Разок наткнулся — охуел. Пережидал в контейнере, пока съебутся. Всё равно поймали!

-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит.
А, ну еще охуенно, что всё в русской озвучке, лицевые анимации ЛУЧШЕ СМУТЫ, ГГ живой, история хороша, мир живой, обширный и вот в нем надо реально жить и выживать, что, я считаю, в плюс, для большего погружения. В среднем там геймплей часов 60 занимает, так шо, бля, надо настраиваться на долгострой.