Показать сообщение отдельно
Народный Артист
Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 22:08
  #1093 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Народный Артист Посмотреть сообщение
Я хочу жить в 2024, а не в1939

ну так и живи в своей охуенной ирландии почему тебя так сильно ебут дела другого государства? для любого адекватного человека, проживающего на данный момент на территории РФ, мнение таких как ты (в том числе ферапонтовской подстилки мц дома) - это грязь из под ногтей. нашел бы уже давно антипутинский форум и нализывал там очко людям с такой же точкой зрения. борец, блять, с режимом, к которому ты лично не имеешь никакого отношения. на, покушай ещё
Выходки плешивого пиздюка имеют резонанс на весь мир, и уж тем более сказываются на Европе и Евросоюзе. Который помогает Украине от защиты кремлёвского варвара. В чём выражается моя борьба? В общении на форуме, ну тогда ты не доебатся защитник плешивого, готовый защищать его дворцы и беспредел поддерживая его пропаганду, только на словах разумеется, также как и его пропаганда используя ложь и клевету.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Грязь из под ногтей - лексикон фашиста, кстати. Может не с путлером у меня тут ''борьба'', а с его приверженцами. Подумай об этом.
а ты за весь мир и за всю европку не вещай, полномочий у тебя таких нет тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения? ты процитировал банальную хуету из методички каждого второго эмигранта, которую я лично слышал овердохуя раз. на данный момент твоя борьба имеет кпд 0. кроме того, что за человека тебя тут не считает практически никто. если термин "грязь из под ногтей" вызывает у тебя такие странные ассоциации, то я заменю его на "перхоть из под залупы". это явно должно тебе понравиться больше, ввиду твоих пристрастий