Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого голос отдадите?
Владислав Даванков 29 22.66%
Владимир Путин 41 32.03%
Леонид Слуцкий 2 1.56%
Николай Харитонов 5 3.91%
Не буду голосовать 32 25.00%
Против всех 19 14.84%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 128 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 17:30
  #1076 (ПС)
Просто иди к хуям ослячьим со своим вилянием после очередного знатного обдристания своих трусов. Нет, правда, ты настолько тупой, что в твоей голове развитие беседы с кем-то состоит только из одного шаблона.
Ты по факту форумский клоун бегающий по темам с единственным гвоздем программы совмещая полезного дурачка у админресурса. На данный момент ты самый обсосочный форумщик. Ниже тебя уже некуда

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 17:36
Домашняя страница
  #1077 (ПС)
ага, вначале про еблю ослов и золотой дождь пишет потом админ-памаги. расскажи ещё про клоунаду петрасянам.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 17:43
  #1078 (ПС)
Совсем поплыл было бы интересно вживую пообщаться с таким тупым челом, я таких еще не встречал. ты продолжай бессмысленный однотипный тупорылый флуд и дальше. Набивай счетчик. Именно так и должен, по всей видимости, выглядеть форум

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 17:50
Домашняя страница
  #1079 (ПС)
С кем в живую пообщаться ? С тем кто прячется за анонимностью? У тебя только потому язык без костей и за базар ты свой не несёшь ответственности, с лихвой клевещешь потому что тебя за это никто никогда не спросит. Стереотип клавиатурного задрота, который воображает из себя рэмбо.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 17:57
  #1080 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
я тебе про фому, ты мне про ерёму
Похоже он настолько туп, что пока он читает сравнительно небольшой текст, то к моменту написания ответного поста его маленький и ущербный мозг теряет большую часть запомнившейся информации. Такому соц.сети, и в принципе допуск к виртуальному взаимодействию с другими живыми людьми противопоказан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 18:08
  #1081 (ПС)
Форумский обзорщик туалетов смотрю совсем плох сегодня, так ведь и порвет себе что-то из-за перенапряжения от борьбы с Путиным

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 18:27
Домашняя страница
  #1082 (ПС)
...

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 19:06
  #1083 (ПС)
Чем культ личности плох, если времена требуют лидера с абсолютной властью?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 19:46
  #1084 (ПС)
Хуясе тут у волосатомордого гомозоофила аналище развальцевало. Аж на гомовизг сорвался в хохлостайле. Допекли таки посоны дуру юродивую до обширного воспаления сфинктера толстой гоможеппы. Риспект.
Чую пиздец сегодня осликам. Стреножат, натянут на морду несчастным парнокопытным резиновую маску Путина и жестоко изнасилуют.

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 20:15
  #1085 (ПС)
а вот это вот чем поссял болеет заразное?
не хочется к 40 годам стать таким же дауничем

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 20:28
  #1086 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
а вот это вот чем поссял болеет заразное?
не хочется к 40 годам стать таким же дауничем
Это просто ему его знакомые нигры-пушеры бодяженое китайской легалкой говно продают под видом элитного кокса. Дорогу примет и ему начинает мерещиться что на него напали путинисты с целлофановыми топорами в форме буквы "Z", а в углу комнаты сам Путин натягивает презерватив с целью причинить ему зло.
Моя версия ослоёбовского джихада - некачественные наркотики и врождённое слабоумие, ну и алкоголизм со школьного возраста тоже даёт о себе знать. Отмирание клеток мозга неизбежно при таких вводных.

Интересно, а вот атуркины папа с мамой ещё живы в Даугавпилсе? Их там ещё в неграждан не записали, как положено в цивилизованных европейских странах? Сынулька им хоть какую допомогу оказывает? Или недосуг ввиду постоянной боротьбы на форуме и выслеживания осликов на окрестных фермах?

й
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 20:45
Домашняя страница
  #1087 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Чем культ личности плох, если времена требуют лидера с абсолютной властью?
Ну вот, хоть один адекватный вопрос в куче говна. Культ личности плох потому, что он создает однопартийную систему, где все власть исходит от одного человека что подрывает демократию, ограничивает свободу слова, действия граждан, подавляет их критическое мышление и делает общество уязвимым перед ошибками и проблемами нарастающей тирании. Что в итоге сопутствует огромным социальным последствиям развитее которых мы наблюдаем в реальном времени. Развязывание войны, создание условий для вооружённых переворотов внутри страны, как на например с Пригожиным и т.д. Связанные с этим повседневные убийства и расправы нормализуют жестокость. Именно такой вектор политики и создаёт ''такие времена'' пуская всю выстраиваемую до этого цивилизованность под откос. Это лишь малая часть того чем плох подобный культ личности - путинизм.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:09
  #1088 (ПС)
реально нейросеть какая-то

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:36
Домашняя страница
  #1089 (ПС)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Культ_личности

В общих чертах, но о путинизме там отдельная страница есть. Смотрите, сопоставляйте с реальностью, думайте, делайте выводы.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:38
  #1090 (ПС)
Ослоёб, забегай, ежели не ссышь. https://t.me/hh_ru
Там правда нет твоих анальных друзяшек из администрации, типа МЦ Яранги, которые тебя кроют постоянно аки бык овечку, но ты же у нас охуенно брутальный и толстый ман, уверенный в своей правоте и запросто вывезешь за базар без их поддержки, правда же? Там все твои здешние оппоненты тусят. Айда бороться с путинистами на равных условиях, вась? Или очко таки не титановое?

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:39
MySpace
  #1091 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
реально нейросеть какая-то
нейросеть хоть и искуственный, но и н т е л л е к т

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Ослоёб, забегай, ежели не ссышь. https://t.me/hh_ru
Там правда нет твоих анальных друзяшек из администрации, типа МЦ Яранги, которые тебя кроют постоянно аки бык овечку, но ты же у нас охуенно брутальный и толстый ман, уверенный в своей правоте и запросто вывезешь за базар без их поддержки, правда же? Там все твои здешние оппоненты тусят. Айда бороться с путинистами на равных условиях, вась? Или очко таки не титановое?
там изба и суньчилд места много занимают. жирный не поместится

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:52
  #1092 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
жирный не поместится
Лол, главное чтобы все те хуи которыми его там накормят за толстой небритой щекой поместились.

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 22:08
  #1093 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Народный Артист Посмотреть сообщение
Я хочу жить в 2024, а не в1939

ну так и живи в своей охуенной ирландии почему тебя так сильно ебут дела другого государства? для любого адекватного человека, проживающего на данный момент на территории РФ, мнение таких как ты (в том числе ферапонтовской подстилки мц дома) - это грязь из под ногтей. нашел бы уже давно антипутинский форум и нализывал там очко людям с такой же точкой зрения. борец, блять, с режимом, к которому ты лично не имеешь никакого отношения. на, покушай ещё
Выходки плешивого пиздюка имеют резонанс на весь мир, и уж тем более сказываются на Европе и Евросоюзе. Который помогает Украине от защиты кремлёвского варвара. В чём выражается моя борьба? В общении на форуме, ну тогда ты не доебатся защитник плешивого, готовый защищать его дворцы и беспредел поддерживая его пропаганду, только на словах разумеется, также как и его пропаганда используя ложь и клевету.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Грязь из под ногтей - лексикон фашиста, кстати. Может не с путлером у меня тут ''борьба'', а с его приверженцами. Подумай об этом.
а ты за весь мир и за всю европку не вещай, полномочий у тебя таких нет тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения? ты процитировал банальную хуету из методички каждого второго эмигранта, которую я лично слышал овердохуя раз. на данный момент твоя борьба имеет кпд 0. кроме того, что за человека тебя тут не считает практически никто. если термин "грязь из под ногтей" вызывает у тебя такие странные ассоциации, то я заменю его на "перхоть из под залупы". это явно должно тебе понравиться больше, ввиду твоих пристрастий

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 22:16
  #1094 (ПС)
тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения?
На моей памяти, этот сакральный вопрос, ослоёбу задавали раз эдак с полсотни только за первый год его полоумного гомоджихада. Вменяемого ответа от больной скотины так нихуя и не добились и тупо махнули рукой. Голова ебанутого - есмь потёмки и хаос.
Единственный варик - халтура на ципсо по 15 гривен за пост с зарплатой от украинского посольства в Дублине.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ослоёбу посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=H0W2cgUEqic

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 23:10
Домашняя страница
  #1095 (ПС)
Я хочу жить в 2024, а не в1939

ну так и живи в своей охуенной ирландии почему тебя так сильно ебут дела другого государства? для любого адекватного человека, проживающего на данный момент на территории РФ, мнение таких как ты (в том числе ферапонтовской подстилки мц дома) - это грязь из под ногтей. нашел бы уже давно антипутинский форум и нализывал там очко людям с такой же точкой зрения. борец, блять, с режимом, к которому ты лично не имеешь никакого отношения. на, покушай ещё
Выходки плешивого пиздюка имеют резонанс на весь мир, и уж тем более сказываются на Европе и Евросоюзе. Который помогает Украине от защиты кремлёвского варвара. В чём выражается моя борьба? В общении на форуме, ну тогда ты не доебатся защитник плешивого, готовый защищать его дворцы и беспредел поддерживая его пропаганду, только на словах разумеется, также как и его пропаганда используя ложь и клевету.

Грязь из под ногтей - лексикон фашиста, кстати. Может не с путлером у меня тут ''борьба'', а с его приверженцами. Подумай об этом.
а ты за весь мир и за всю европку не вещай, полномочий у тебя таких нет тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения? ты процитировал банальную хуету из методички каждого второго эмигранта, которую я лично слышал овердохуя раз. на данный момент твоя борьба имеет кпд 0. кроме того, что за человека тебя тут не считает практически никто. если термин "грязь из под ногтей" вызывает у тебя такие странные ассоциации, то я заменю его на "перхоть из под залупы". это явно должно тебе понравиться больше, ввиду твоих пристрастий
Если бы никто не возражал его выходкам, то возможно, ты бы уже где-то под Краковым, в окопе, радовался тому, что как пиздато, что мы все любим Путина. И ещё, коли КПД 0, то почему тебя так распирает перхотью?

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2024, 00:39
  #1096 (ПС)

Если бы никто не возражал его выходкам, то возможно, ты бы уже где-то под Краковым, в окопе, радовался тому, что как пиздато, что мы все любим Путина. И ещё, коли КПД 0, то почему тебя так распирает перхотью?
слился как обычно, жирный уёбок вопросы неудобные, методичка не спасает в реале он, блять, грозится спросить с кого-то на, ещё покушай, репер-долбоеб

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения?
На моей памяти, этот сакральный вопрос, ослоёбу задавали раз эдак с полсотни только за первый год его полоумного гомоджихада. Вменяемого ответа от больной скотины так нихуя и не добились и тупо махнули рукой. Голова ебанутого - есмь потёмки и хаос.
Единственный варик - халтура на ципсо по 15 гривен за пост с зарплатой от украинского посольства в Дублине.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ослоёбу посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=H0W2cgUEqic
так и не ответил петух ирландский

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2024, 01:12
Домашняя страница
  #1097 (ПС)
КПД 0, но котелки свистят. По физике двойка.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2024, 12:19
  #1098 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

По каждому из твоих вопросов можно написать весомые статьи. Культ личности Ленина и в чём отличие от культа личности путина, почему нормально критиковать политиков, русский цирк под названием выборы, роль церкви в подержи режима. Не получится на это всё ответить в одном посте. Слишком много времени займёт поиск информации, но я вижу что ты улавливаешь суть того что я хотел донести. Сам называешь путинские телеканалы помойками проплаченными, но не смотря на это всё равно испытываешь уважение к нему. Почему ты не смотришь гос. телеканалы, ведь они для народа, ты считаешь себя выше чем народ? Тогда понятно. Я например не считаю себя выше людей, наоборот считаю что русские имеют полное право на достоверную информацию, а не пропаганду которая помогает режиму бандитов оставаться на плаву. Я вижу как за бугром люди также хавуют кремлёвскую пропаганду и верят неё. Есть такое свойство у людей, если им говорить что либо, какая-то часть будет в это верить, а если в добавок воздействовать на такие рычаги как величавость империализма, патриотизм, борьба с бугименами, то заходить это будет с треском за ушами. Любые доводы в оправдании агрессии это пропаганда и не важно кто оправдывается, пукин за Украину, или США за Вьетнам. Вроде очевидные вещи и не должны вызывать каких-то споров.
"я не знаю", "не хочу обсуждать это", о чём я и говорил. Долбаёб, любого забугорного президента назови мне из любой боле-менее крупной страны, я тебе еблану миллион примеров приведу того, что этот президент пиар политику ведёт один в один ту же, что и Путин.
Долбаёб, государственные СМИ по твоему должны хуесосить президента и внутреннюю политику? Какой же долбаёб, просто невозможно, это просто твоя влажная фантазия и хотелка. Абсолютно во всех странах СМИ абсолютно одинаково работают, но тебя ущемляет именно Россия. Но дело конечно же не в левацкой повесточке, которая тебе это навзяала, да, клоун ебаный?
-
рычаги как величавость империализма, патриотизм, борьба с бугименами
Империализм? Долбаёб что ли? Россия с 14 года все вопросы решала политическими путями, а не военными. Крым в результате референдума отошел к России например, а не в результате военной оккупации. По Донбассу Россия 8 лет предлагала миллион способов закончить это всё через переговорные процессы. Что делал свиноленд 8 лет? Посылал свинопасов на убой и отказывался от всех переговоров. Но империалисты это Россия, твёрдо и чётко
Что тебя в патриотизме ущемляет? Это абсолютно нормальный принцип любого здравомыслящего человека. Тебе то же самое скажет любой адекватный человек в любой стране. Но по левацкой повесточке патриотизм это конечно же зло
Какая борьба с бугименами? В России например не навязывалась никакая ненависть к соседним государствам до 14 года. В то время, как на майдане дрочили на злобных русских, которых нужно истреблять. То, что к свинопасам и их европейским партнерам такое отношение сформировалось в России- это результат действий самих свинопасов и их партнеров, а не российской пропаганды. И опять же тебе в любой стране скажут, что ты хуесос, если осуждаешь своих соотечественников за то, что они плохо относятся к ебланам, которые убивают и хуесосят твоих же соотечественников.

Понятно, что ты еблан опять съедешь к левацким высерам "не знаю, не обсуждаю, не хочу", поэтому давай сведу всё к одному вопросу. Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года? Хуй забить все должны были на то, что их соотечественников убивают и развивают антироссийскую политику? Приведёшь пример какой-то страны в масштабах России, которая по твоей левацкой повесточке на всё хуй положила и просто приняла как должное те же ситуации, которые с 14 года происходили здесь?
Хорошо, поговорим с тобой на твоём ублюдышном гоморусском языке. Его ты наверное понимаешь лучше, хуесосина. Интересно блядина фашисткая с культа личности на пиар компанию съехала. Это нужно быть таким долбаёбом как собакой которая насрала н асфальте и скребёт его чтобы прикопать своё говно, но не получается. Ты еблан мусоркой забыл что Путин не президент больше. Его легитимность признали только такие же автократы. Больше никто. Во всём мире его считают ёбнутым. О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят. В демократиях решают конгрессы, парламенты, а не кучка воров пусть и самой успешной ОПГ. Ты же дурак раз веришь что во всём мире новичком травят за свою власть, нет ебланушка, это только в России такой дообаёб что дорвался до власти и вцепился в трон пожизненно со всеми вытекающими последствиями и войной в Европе. Почему меня должно это устраивать, гавно ты аморальное? Я хочу жить в 2024, а не в1939, а ты фашисткая мразь оправдываешь аншлюсы путлеровские, любой адекватный человек понимает кто в этой ситуации фашик.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сравнение_путинизма_и_фашизма

Развивай кругозор фашизойд.
Так ты мне конкретный пример приведи, в чём культ личности Путина заключается, я тебе в каждой стране такой же пример приведу, долбаёб. Хуесос, где легитимность Путина не признали, кроме твоих фантазий влажных? По всему миру избирательные участки работали и везде Путина как кандидата признали. Все, кроме леваков, надроченных на повесточку
Покажи мне как по государственному каналу критиковали Трампа, когда он был действующим президентом или Байдена. Шото мне подсказывает, что на гос каналах ты такого не найдёшь, ебанатушка, потому что это как всегда твои фантазии влажные. В пиндосии вся адекватная прослойка населения дрочила на Трампа и судьбу благодарила за то, что он президентом был. Не устраивал он только отбросов левацких, негров, мигрантов и прочий биомусор. И критиковали его только независимые левацские сми и левачки в твитторе Долбаёб, конкретные примеры мне приведи, когда гос сми хуесосили их.
Каким образом Путин за власть держится? Голосование на забугорных прогрессивных участках с наблюдателями из тех стран, на которые ты надрачиваешь, показало, что Путин стабильно набирает высокий процент. Давай, расскажи, что всех за бугром проплатил, международных наблюдателей подкупил и тд
Шо тебя в новичке ущемляет, шкура левацкая? Во всём мире есть политзаключенные, во всём мире их гнобят похлеще, чем в России. В пиндосии например участников штурма капитолия набутылили максимально плотно. Там куча людей сроки получили реальные, а не как в свободной России подрочили в ОВД и поехали по домам. Причём сроки получили не только организаторы, как обычно в России происходит, а и обычные участники. Но ты и дальше дрочи на влажные фантазии, что вездё всё по другому и лучше, чем в России

Так ты на вопрос то не ответил.
Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2024, 13:23
Домашняя страница
  #1099 (ПС)

"я не знаю", "не хочу обсуждать это", о чём я и говорил. Долбаёб, любого забугорного президента назови мне из любой боле-менее крупной страны, я тебе еблану миллион примеров приведу того, что этот президент пиар политику ведёт один в один ту же, что и Путин.
Долбаёб, государственные СМИ по твоему должны хуесосить президента и внутреннюю политику? Какой же долбаёб, просто невозможно, это просто твоя влажная фантазия и хотелка. Абсолютно во всех странах СМИ абсолютно одинаково работают, но тебя ущемляет именно Россия. Но дело конечно же не в левацкой повесточке, которая тебе это навзяала, да, клоун ебаный?

Империализм? Долбаёб что ли? Россия с 14 года все вопросы решала политическими путями, а не военными. Крым в результате референдума отошел к России например, а не в результате военной оккупации. По Донбассу Россия 8 лет предлагала миллион способов закончить это всё через переговорные процессы. Что делал свиноленд 8 лет? Посылал свинопасов на убой и отказывался от всех переговоров. Но империалисты это Россия, твёрдо и чётко
Что тебя в патриотизме ущемляет? Это абсолютно нормальный принцип любого здравомыслящего человека. Тебе то же самое скажет любой адекватный человек в любой стране. Но по левацкой повесточке патриотизм это конечно же зло
Какая борьба с бугименами? В России например не навязывалась никакая ненависть к соседним государствам до 14 года. В то время, как на майдане дрочили на злобных русских, которых нужно истреблять. То, что к свинопасам и их европейским партнерам такое отношение сформировалось в России- это результат действий самих свинопасов и их партнеров, а не российской пропаганды. И опять же тебе в любой стране скажут, что ты хуесос, если осуждаешь своих соотечественников за то, что они плохо относятся к ебланам, которые убивают и хуесосят твоих же соотечественников.

Понятно, что ты еблан опять съедешь к левацким высерам "не знаю, не обсуждаю, не хочу", поэтому давай сведу всё к одному вопросу. Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года? Хуй забить все должны были на то, что их соотечественников убивают и развивают антироссийскую политику? Приведёшь пример какой-то страны в масштабах России, которая по твоей левацкой повесточке на всё хуй положила и просто приняла как должное те же ситуации, которые с 14 года происходили здесь?
Хорошо, поговорим с тобой на твоём ублюдышном гоморусском языке. Его ты наверное понимаешь лучше, хуесосина. Интересно блядина фашисткая с культа личности на пиар компанию съехала. Это нужно быть таким долбаёбом как собакой которая насрала н асфальте и скребёт его чтобы прикопать своё говно, но не получается. Ты еблан мусоркой забыл что Путин не президент больше. Его легитимность признали только такие же автократы. Больше никто. Во всём мире его считают ёбнутым. О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят. В демократиях решают конгрессы, парламенты, а не кучка воров пусть и самой успешной ОПГ. Ты же дурак раз веришь что во всём мире новичком травят за свою власть, нет ебланушка, это только в России такой дообаёб что дорвался до власти и вцепился в трон пожизненно со всеми вытекающими последствиями и войной в Европе. Почему меня должно это устраивать, гавно ты аморальное? Я хочу жить в 2024, а не в1939, а ты фашисткая мразь оправдываешь аншлюсы путлеровские, любой адекватный человек понимает кто в этой ситуации фашик.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сравнение_путинизма_и_фашизма

Развивай кругозор фашизойд.
Так ты мне конкретный пример приведи, в чём культ личности Путина заключается, я тебе в каждой стране такой же пример приведу, долбаёб. Хуесос, где легитимность Путина не признали, кроме твоих фантазий влажных? По всему миру избирательные участки работали и везде Путина как кандидата признали. Все, кроме леваков, надроченных на повесточку
Покажи мне как по государственному каналу критиковали Трампа, когда он был действующим президентом или Байдена. Шото мне подсказывает, что на гос каналах ты такого не найдёшь, ебанатушка, потому что это как всегда твои фантазии влажные. В пиндосии вся адекватная прослойка населения дрочила на Трампа и судьбу благодарила за то, что он президентом был. Не устраивал он только отбросов левацких, негров, мигрантов и прочий биомусор. И критиковали его только независимые левацские сми и левачки в твитторе Долбаёб, конкретные примеры мне приведи, когда гос сми хуесосили их.
Каким образом Путин за власть держится? Голосование на забугорных прогрессивных участках с наблюдателями из тех стран, на которые ты надрачиваешь, показало, что Путин стабильно набирает высокий процент. Давай, расскажи, что всех за бугром проплатил, международных наблюдателей подкупил и тд
Шо тебя в новичке ущемляет, шкура левацкая? Во всём мире есть политзаключенные, во всём мире их гнобят похлеще, чем в России. В пиндосии например участников штурма капитолия набутылили максимально плотно. Там куча людей сроки получили реальные, а не как в свободной России подрочили в ОВД и поехали по домам. Причём сроки получили не только организаторы, как обычно в России происходит, а и обычные участники. Но ты и дальше дрочи на влажные фантазии, что вездё всё по другому и лучше, чем в России

Так ты на вопрос то не ответил.
Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года?

Проснулась красавица, где ты была вчера весь день? Хуле я должен тратить воскреснные минуты на фашизойдного хуесоса?

В 2014 году Россия должна была активно защищать свои права и свободы, противостоять возможному повторному правлению Путина и манипуляциям с выборами. Также важно было избежать прихода к власти тех, кто подвергает оппозицию и журналистов преследованиям, и выбирать лидеров, готовых вести страну через реформы занимаясь достойно внутренней политикой, а не копить ресурсы обдирая народ чтобы в последствии самому поиграть в наполеонов их жизнями.

Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ? Они должны быть независимыми, объективными и предоставлять информацию, которая отражает разнообразные точки зрения и интересы общества. Они должны быть прозрачными в своей работе и отчетности перед обществом соблюдая этические стандарты журналистики. Всё то что Путин уничтожил. Оппозиционные новости также являются неотъемлемой частью демократического государства. Которые я имел в виду говоря о новостях на гос. уровне, имеющих лицензии и вещающих бок обок по кабельному или цифровому телевиденью.

Тебя опять наебали как лоха, 70 % за рубежом это средний процент того что Хуло набрало за рубежом, в общей сложности с теми участками где ему тупо пририсовывали 100% победу, остальные ватники что голосовали за него 24 часа в сутки не выключают российское телевиденье, как там срут в головы ты сам знаешь, сам говорил что не смотришь их. По видимому это говно также не смотрят в Австрии, Великобритании, Дании, Ирландии, Польше, Португалии, Словакии, Чехии, Словении, Венгрии, Швеции, Хорватии, Испании, Литве и Сербии, там победила подсадная утка, полностью пустой кандидат - Даванков. Кто угодно, лижь бы не Пукин. Думаешь если бы Пукин не избавлялся от оппозиции, то не было бы достойных кандидатов? Не сажал их в тюрьмы, не убивал нанимая киллеров или используя свои спец службы, думаешь не было бы кого-то достойней чем кгбшная крыса? Отвечай сука.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2024, 15:38
  #1100 (ПС)
-
Хуле я должен тратить воскреснные минуты на фашизойдного хуесоса?
(с) человек который третий год тратит на борьбу с кровавым режимом в другой стране

Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647
Закрытая тема