Показать сообщение отдельно
Народный Артист
Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2024, 00:39
  #1096 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Народный Артист Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

Выходки плешивого пиздюка имеют резонанс на весь мир, и уж тем более сказываются на Европе и Евросоюзе. Который помогает Украине от защиты кремлёвского варвара. В чём выражается моя борьба? В общении на форуме, ну тогда ты не доебатся защитник плешивого, готовый защищать его дворцы и беспредел поддерживая его пропаганду, только на словах разумеется, также как и его пропаганда используя ложь и клевету.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Грязь из под ногтей - лексикон фашиста, кстати. Может не с путлером у меня тут ''борьба'', а с его приверженцами. Подумай об этом.
а ты за весь мир и за всю европку не вещай, полномочий у тебя таких нет тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения? ты процитировал банальную хуету из методички каждого второго эмигранта, которую я лично слышал овердохуя раз. на данный момент твоя борьба имеет кпд 0. кроме того, что за человека тебя тут не считает практически никто. если термин "грязь из под ногтей" вызывает у тебя такие странные ассоциации, то я заменю его на "перхоть из под залупы". это явно должно тебе понравиться больше, ввиду твоих пристрастий
Если бы никто не возражал его выходкам, то возможно, ты бы уже где-то под Краковым, в окопе, радовался тому, что как пиздато, что мы все любим Путина. И ещё, коли КПД 0, то почему тебя так распирает перхотью?
слился как обычно, жирный уёбок вопросы неудобные, методичка не спасает в реале он, блять, грозится спросить с кого-то на, ещё покушай, репер-долбоеб

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Народный Артист Посмотреть сообщение
тебя лично чем в данный момент ущемляет президент страны, у которой ты не имеешь никакого отношения?
На моей памяти, этот сакральный вопрос, ослоёбу задавали раз эдак с полсотни только за первый год его полоумного гомоджихада. Вменяемого ответа от больной скотины так нихуя и не добились и тупо махнули рукой. Голова ебанутого - есмь потёмки и хаос.
Единственный варик - халтура на ципсо по 15 гривен за пост с зарплатой от украинского посольства в Дублине.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ослоёбу посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=H0W2cgUEqic
так и не ответил петух ирландский