Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2024, 10:45
  #1115 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Проснулась красавица, где ты была вчера весь день? Хуле я должен тратить воскреснные минуты на фашизойдного хуесоса?

В 2014 году Россия должна была активно защищать свои права и свободы, противостоять возможному повторному правлению Путина и манипуляциям с выборами. Также важно было избежать прихода к власти тех, кто подвергает оппозицию и журналистов преследованиям, и выбирать лидеров, готовых вести страну через реформы занимаясь достойно внутренней политикой, а не копить ресурсы обдирая народ чтобы в последствии самому поиграть в наполеонов их жизнями.

Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ? Они должны быть независимыми, объективными и предоставлять информацию, которая отражает разнообразные точки зрения и интересы общества. Они должны быть прозрачными в своей работе и отчетности перед обществом соблюдая этические стандарты журналистики. Всё то что Путин уничтожил. Оппозиционные новости также являются неотъемлемой частью демократического государства. Которые я имел в виду говоря о новостях на гос. уровне, имеющих лицензии и вещающих бок обок по кабельному или цифровому телевиденью.

Тебя опять наебали как лоха, 70 % за рубежом это средний процент того что Хуло набрало за рубежом, в общей сложности с теми участками где ему тупо пририсовывали 100% победу, остальные ватники что голосовали за него 24 часа в сутки не выключают российское телевиденье, как там срут в головы ты сам знаешь, сам говорил что не смотришь их. По видимому это говно также не смотрят в Австрии, Великобритании, Дании, Ирландии, Польше, Португалии, Словакии, Чехии, Словении, Венгрии, Швеции, Хорватии, Испании, Литве и Сербии, там победила подсадная утка, полностью пустой кандидат - Даванков. Кто угодно, лижь бы не Пукин. Думаешь если бы Пукин не избавлялся от оппозиции, то не было бы достойных кандидатов? Не сажал их в тюрьмы, не убивал нанимая киллеров или используя свои спец службы, думаешь не было бы кого-то достойней чем кгбшная крыса? Отвечай сука.
Если бы не избрали бы Путина, в 14 свинопасы людей не жгли бы заживо и не расстреливали? До прихода Путина к власти, кто продвигал в свиноленде антироссийскую повесточку? Тоже Россия настраивала свинопасов против россиян, чтоб потом пришёл Путин и отжал несколько регионов? Какой же ебанат, всё по левацков повесточке, во всём виноват Путин и никто другой

А почему ты не скинул мне примеры забугорных гос сми, которые президента хуесосят? Кукарекал же, что везде всё так и происходит. Влажные фантазии можешь не расписывать, конкретные примеры мне скинь- обсудим. Какие оппозиционные сми ущемляют в России? Те, которые открыто антироссийскую повесточку продвигают? Любое твоё оппозицонное сми открыть, там строго антироссийская повестока будет и мантры "путинплохой путинворует". В любой стране такую оппозицию нездоровую бутылят, везде и всегда. Здоровую оппозицию, у которой нет антироссийского настроя, почему-то никто не ущемляет.

А кто наебал то с результатами? Прогрессивные страны с их наблюдателями? А на каких участах 100% было? Не нашел например в статистике такого. А пририсовывал кто? Прогрессивное голосование в свободных странах продажным оказалось что ли? Леваки вовсю дрочили на Даванкова до выборов. После выборов внезапно решили, что это искусственная оппозиция и голосовать за него не нужно было

Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим.

Добавлено через 12 минут 33 секунды
Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью.
На какие вопросы ты отвечаешь, ебанат? Абсолютно все твои сообщения в этой теме- это "Россия плохая" и "Путин плохой". Хуесос, в чём оппозиционность то? Вместо Путина другой президент будет и страну переименуют, ты точно так же будешь дрочить по повестчоке левацкой как здесь всё плохо и что у власти пидорасы
Если твоя повесточка пидорская ограничивается тем, что Россия плохая и Путин плохой, то это ни разу не оппозицинная позиция, а русофобская. Ты русофоб. И высеры твои про фашизм в России это подтверждают полностью. В чём я фашист например? Я убивал зигомётов из пидорских свиноёбских батальонов, которые открыто признают, что они фашисты. Но ты ебанат почему-то не ущемляешься с того, что в свиноленде фашисты, а вместо этого сутками строчишь здесь, что фашисты в России. Какой ты блять реакции ждёшь? Один в один уголь, у которого во всём Россия виновата, сами себя обстреливали и тд. Но как только адрес у него попросил, чтоб по обстрелам информацию посмотреть, еблан начал сливаться, как и ты. Коллективное левацкое мышление у долбаёбов- кидать какие-то высеры антироссийские на форум и сливаться со всех неудобных вопросов, понимая, что высрали хуйню
Со стороны леваков не вижу никогда осуждения в сторону фашизма в свиноленде, политзаключенных в пиндосии и т.д. Наверное это не потому что вам повесточка левацкая не даёт обсуждать такие темы и не из-за русофобии, а просто потому что "не знаю, не видел, не хочу обсуждать"
Опять простыню нахуеплёл. Если ты такой дремучий и гуглом пользоваться не умеешь, пронумеруй свои вопросы, я по каждому тебе отвечу. Каждый ответ, тебе хуй за щеку.

-
Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Бля. Вот же Дулуозу делать нехуй, как пытаться в серьёзное общение с ослозависимым гомохряком. С ним же все общение сводится к одному и тому же. Ты ему доводы и факты, а он тебе ХВИИИИИИИИ ВРЁТИИИИ ПУКИН ФАШИСТЫ АХРЕССОРЫ. Завязывай с сим беспонтовым действом, брад. Больной скотине бесполезно пытаться что-либо доказывать. Ни на один твой неудобный вопрос она не ответит. Даже не надейся.
Просто обоссывай его мимоходом как всё остальное обчество, да и будя с этого полиграф полиграфыча лабусяцкого разлива.
Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет