Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:52
Домашняя страница
  #1141 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится.
Прямо в точку!

-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Путин это.
Это лучшее чего достоин российский народ, не для всех конечно но для большинства. Путин это гарант стабильности. Путин это Россия. Путин это мученик. Путин это бесконечность. Чего ж вам ещё надо, собаки?
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

назови страну в Европе где каждые 4 года не приходят новые люди чтобы разворовать её? где выборы не манипуляция людьми при помощи вбухивания денег в пиар компании и лоббирования корпораций которые разрушают окружающую среду. где нет системы разделяй и властвуй благодаря подкормке правых чтобы отвлечь людей от социализма. ты реально веришь в выборы? не в сам подсчёт голосов а в то что выбор людей которым манипулируют как стадом будет лучше для них самих? реально в это веришь что если всё таки это стадо окажется умным то частные компании которые прихватизирывали национальные ресурсы так просто их вернут народу? Батька и сам говорит что он может засиделася. Но лучше альтернатив пока нет, на хую народ вертят из за бугра а они и рады вертеться. У меня родственники и Латвии и в Белоруссии есть. Угадай которые и где лучше живут? в плане зарплат и что на её купить можно а также в плане Здравоохранения которое представлять обязано государство.
Смеялся. Оказывается долбоеб года 3-4 назад сам занимался дрочерством на Путина. Теперь рассказывает про путинскую пропаганду. Интересно что будет рассказывать еще через года 3-4. Какой же стыд.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вспомнилась песенка про Посыла.
https://www.youtube.com/watch?v=YGl05aG64Nw

Откуда ты взял 3-4 года назад, пиздабол? Или решил перевести тему чтобы соскочить с беседы с фашизойдом где он твой адрес спрашивал?

Добавлено через 15 минут 25 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Пост с признанием в любви к Путину, который я привел выше - 2020 года, а боинг сбили в 2014, а теперь, ответь на вопросик: какого хуя ты тут в белом пальто кидаешься говном на жителей России, мол почему они ничего не сделали с Путиным в 2014, если ты сам был фанатом Путина как минимум до 2020, при этом, даже не живя в России?
Да, да я помню что у вас с критическим мышлением слабоВата. Поэтому тебе и в голову приди не может, что это сарказм. У меня трек есть называется Путина с альбома Зелёная Точка 2019 года, про кремлёвского пиздабола и результаты его политики, о том что выбранный путь к мракобесию и оболванивание народа ведёт к войне, даже за ядерку упоминал.

...