Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого голос отдадите?
Владислав Даванков 29 22.66%
Владимир Путин 41 32.03%
Леонид Слуцкий 2 1.56%
Николай Харитонов 5 3.91%
Не буду голосовать 32 25.00%
Против всех 19 14.84%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 128 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 46 из 47: « Первая 2636394041424344454647
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:35
  #1126 (ПС)
-
Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится.
Прямо в точку!

-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Путин это.
Это лучшее чего достоин российский народ, не для всех конечно но для большинства. Путин это гарант стабильности. Путин это Россия. Путин это мученик. Путин это бесконечность. Чего ж вам ещё надо, собаки?
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
можно ли считать лицемерием поведение европейских стран которые поддерживают протесты в Белоруссии хотя сами подавляют протесты у себя? попробуй выйти против власти в тойже бомжатской латвии. комуто вьебали 8 лет тюрьмы и больше не выходят. народ водят за нос, подло и низко. и где при лоббизме есть честные выборы? реально майданутые...
назови хоть одну страну европы, где диктатура и команда подмяли под себя всю страну? ебать чувак очнись, путин и лукашенко это реально уровень и примеры африканских стран, ну разве что в бразилии происходило подобное что-то, а воще это пиздец
назови страну в Европе где каждые 4 года не приходят новые люди чтобы разворовать её? где выборы не манипуляция людьми при помощи вбухивания денег в пиар компании и лоббирования корпораций которые разрушают окружающую среду. где нет системы разделяй и властвуй благодаря подкормке правых чтобы отвлечь людей от социализма. ты реально веришь в выборы? не в сам подсчёт голосов а в то что выбор людей которым манипулируют как стадом будет лучше для них самих? реально в это веришь что если всё таки это стадо окажется умным то частные компании которые прихватизирывали национальные ресурсы так просто их вернут народу? Батька и сам говорит что он может засиделася. Но лучше альтернатив пока нет, на хую народ вертят из за бугра а они и рады вертеться. У меня родственники и Латвии и в Белоруссии есть. Угадай которые и где лучше живут? в плане зарплат и что на её купить можно а также в плане Здравоохранения которое представлять обязано государство.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:41
Домашняя страница
  #1127 (ПС)
Ещё один долбаёб что тащит сюда кометарии с разницей уже в года. Осталось найти, то что я говорил в дошкольном возрасте о телепузиках.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:52
  #1128 (ПС)

так и не стоило начинать если с темы съезжаешь так быстро. первый признак того что что ты слился это как только ты перешёл на личности. Когда нет весовых аргументов то в дело идут обзывания. Начальная школа.

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:57
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #1129 (ПС)
Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью.
вообще хз зачем ты с тупорылой ватой бадаешься) хотя без этого в этой теме или любой другой с полит уклоном не будет ни одного сообщения)

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:58
Домашняя страница
  #1130 (ПС)
Нормальный контраргумент. А ещё я в деда мороза верил.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
Отвечаешь на вопросы, не нравится, не отвечаешь на вопросы, не нравится тоже. Единственное, что поощряется, это оправдывать агрессию и переводить серьезные темы на клевету, что вызывает у них радость на уровне школьников из 4-ого Д, школы неблагополучного района. Поддержка плешивого отличается умом и сообразительностью.
вообще хз зачем ты с тупорылой ватой бадаешься) хотя без этого в этой теме или любой другой с полит уклоном не будет ни одного сообщения)
ну если какое-то время не заходить они друг друга кусать начинают.

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 16:14
MySpace
  #1131 (ПС)
Ещё один долбаёб что тащит сюда кометарии с разницей уже в года. Осталось найти, то что я говорил в дошкольном возрасте о телепузиках.
ну стандартная отмазка фуфломета (читай пиздабола):
-
да я так думал (обещал) три года (месяца, дня) назад. сейчас мое мнение изменилось. ты еще вспомни что меня в школе пиздаболом называли лол. это я вчера пиздоолм был. а сегодня - нет
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну если какое-то время не заходить они друг друга кусать начинают.
а ты пропробуй зотя бы месяц на этот форум не заходить, ослоеб. и шлюхаду забери. форум очистится так что реперх вернется

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ты же животное ирландское ни одного поста по сути не написал за 2 года. либо кац, либо хуйня полоумная несвязнная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 17:56
  #1132 (ПС)
Поссал, а почему ты на прошлых 2-х страницах верещал, шо есть мочи обвиняя всех россиян, что они в 2014 году не противостояли Путину, если ты сам молился на Путина как на икону, всего то 2 года назад?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 19:54
  #1133 (ПС)
Гомохряк Ослоёбович опять попал в котёл и привычно ебанул жиденьким под себя. Да что ж ты делать-то будешь с этими проклятыми путинистами, которые его постоянно бородатым ебалом в говно макают, вместо того, чтобы правильной агитацией проникнуться. Пичалька сплошная.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:27
Домашняя страница
  #1134 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Поссал, а почему ты на прошлых 2-х страницах верещал, шо есть мочи обвиняя всех россиян, что они в 2014 году не противостояли Путину, если ты сам молился на Путина как на икону, всего то 2 года назад?
Не два года назад, а после того как сепары под командованием Гиркина сбили боинг. Потребовалось время чтобы пересмотреть свои взгляды на ту ватную пропаганду которая забивалась в голову на протяжении десятков лет. Формирование мировоззрения это динамичный процесс. Постепенно расширяя свой кругозор и выходя за пределы информационного пузыря, я пришёл к новым, более осознанным взглядам на окружающий мир. Начатая им война лишь подтвердила, то чего опасались, те кто предвещал такую участь будущему диктатору. Оппозиционные политики, журналисты и историки были правы. Многим из них это стоило свободы и даже жизни.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:33
  #1135 (ПС)
Запись стрима Гиркина про боинг когда принесёшь, пиздливец ослолюбивый?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:38
  #1136 (ПС)
Пост с признанием в любви к Путину, который я привел выше - 2020 года, а боинг сбили в 2014, а теперь, ответь на вопросик: какого хуя ты тут в белом пальто кидаешься говном на жителей России, мол почему они ничего не сделали с Путиным в 2014, если ты сам был фанатом Путина как минимум до 2020, при этом, даже не живя в России?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:50
  #1137 (ПС)
ты тут в белом пальто
В коричневом пальто и желтых штанах. За всю многолетнюю историю форума пожалуй не было человека который бы столько раз обоссался и обосрался. К модному гомочушпаньему костюму можно разве что радужное жабо добавить, как прямое указание на половую ориентацию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:53
  #1138 (ПС)
Писдец, репера Осыла рил в котел зажали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 21:10
  #1139 (ПС)
-
Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится.
Прямо в точку!

Путин это.
Это лучшее чего достоин российский народ, не для всех конечно но для большинства. Путин это гарант стабильности. Путин это Россия. Путин это мученик. Путин это бесконечность. Чего ж вам ещё надо, собаки?
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

назови хоть одну страну европы, где диктатура и команда подмяли под себя всю страну? ебать чувак очнись, путин и лукашенко это реально уровень и примеры африканских стран, ну разве что в бразилии происходило подобное что-то, а воще это пиздец
назови страну в Европе где каждые 4 года не приходят новые люди чтобы разворовать её? где выборы не манипуляция людьми при помощи вбухивания денег в пиар компании и лоббирования корпораций которые разрушают окружающую среду. где нет системы разделяй и властвуй благодаря подкормке правых чтобы отвлечь людей от социализма. ты реально веришь в выборы? не в сам подсчёт голосов а в то что выбор людей которым манипулируют как стадом будет лучше для них самих? реально в это веришь что если всё таки это стадо окажется умным то частные компании которые прихватизирывали национальные ресурсы так просто их вернут народу? Батька и сам говорит что он может засиделася. Но лучше альтернатив пока нет, на хую народ вертят из за бугра а они и рады вертеться. У меня родственники и Латвии и в Белоруссии есть. Угадай которые и где лучше живут? в плане зарплат и что на её купить можно а также в плане Здравоохранения которое представлять обязано государство.
Смеялся. Оказывается долбоеб года 3-4 назад сам занимался дрочерством на Путина. Теперь рассказывает про путинскую пропаганду. Интересно что будет рассказывать еще через года 3-4. Какой же стыд.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вспомнилась песенка про Посыла.
https://www.youtube.com/watch?v=YGl05aG64Nw

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 21:34
  #1140 (ПС)

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 21:52
Домашняя страница
  #1141 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-
Прямо в точку!

Путин это.

Смеялся. Оказывается долбоеб года 3-4 назад сам занимался дрочерством на Путина. Теперь рассказывает про путинскую пропаганду. Интересно что будет рассказывать еще через года 3-4. Какой же стыд.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вспомнилась песенка про Посыла.
https://www.youtube.com/watch?v=YGl05aG64Nw

Откуда ты взял 3-4 года назад, пиздабол? Или решил перевести тему чтобы соскочить с беседы с фашизойдом где он твой адрес спрашивал?

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Пост с признанием в любви к Путину, который я привел выше - 2020 года, а боинг сбили в 2014, а теперь, ответь на вопросик: какого хуя ты тут в белом пальто кидаешься говном на жителей России, мол почему они ничего не сделали с Путиным в 2014, если ты сам был фанатом Путина как минимум до 2020, при этом, даже не живя в России?
Да, да я помню что у вас с критическим мышлением слабоВата. Поэтому тебе и в голову приди не может, что это сарказм. У меня трек есть называется Путина с альбома Зелёная Точка 2019 года, про кремлёвского пиздабола и результаты его политики, о том что выбранный путь к мракобесию и оболванивание народа ведёт к войне, даже за ядерку упоминал.

...

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:09
  #1142 (ПС)
Да похуй тут всем на твой говнорэп, дура поехавшая. Осликам пойди его зачитай в качестве серенады.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:14
Домашняя страница
  #1143 (ПС)
Кому похуй ,тому похуй, он горланить не будет что ему похуй, что все должены об этом знать. Трек привёл как пруф к аргументу что у залупоголовых проблемы с критическим мышлением.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:37
  #1144 (ПС)
На прослушивание твоей ссанины ты меня не разведешь. Все посты которые я привел 2020 года, там еще много таких и все выдержаны примерно в одном стиле - Путин и Лукас заебись, Запад хуйня, а еще раньше, в старых темах про Украину, помимо надрачивания на Путина, ты активно хуесосил хохлов, т.е. если это стеб, как ты утверждаешь, то ты стебался вообще в каждом сообщении, на протяжении многих лет? Зачем?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:40
  #1145 (ПС)
Поди разбери где у тебя сарказм, где нет. Вроде бы такая же полоумная хуета, как и сейчас городишь. Или это тоже сарказм, про путинскую пропаганду и другую хуету которую сейчас несешь.

Со всякими полоумными типо Дулолиза или тебя, стараюсь не вести диалогов на какие-то серьезные темы.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:47
Домашняя страница
  #1146 (ПС)
В плане политических взглядов в альбоме "Мозги" 2017 года выделяются треки "Паноптикум", "Все Говорят" и "Мысли". На альбоме "Морок" в 2016 году, есть трек "Ватник Это Я". На тот момент в моей душе ещё жили отголоски советской идеологии, воплощённые в понятии "ватника", присущим советскому образу мышления это побуждало меня интересоваться научным атеизмом. Этот интерес нашёл своё отражение в песне "Аминь" с того же альбома "Морок". Таким образом, я отчётливо осознаю эволюцию своих взглядов, которая оставляла след на моём творчестве. Оно не было мгновенным. Переломным моментом я считаю трагический момент, сбитие пассажирского самолёта пророссийской стороной в 2014. Заскриньте себе это пост прежде чем строчить очередные домыслы.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 22:50
  #1147 (ПС)
Твой трек - это пруф к аргументу, что ты наглухо отбитый долбоёб. Как будто твоё говнище кто-то будет слушать и искать там пруфы и смыслы. Тут выше тебе гораздо больше пруфов накидали, что ты есмь - вертлявожопая фуфлыжная мышь, которая постоянно переобувается в воздухе в зависимости от обстоятельств и пиздоболит не переставая.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 23:01
  #1148 (ПС)
В плане политических взглядов в альбоме "Мозги" 2017 года выделяются треки "Паноптикум", "Все Говорят" и "Мысли". На альбоме "Морок" в 2016 году, есть трек "Ватник Это Я". На тот момент в моей душе ещё жили отголоски советской идеологии, воплощённые в понятии "ватника", присущим советскому образу мышления это побуждало меня интересоваться научным атеизмом. Этот интерес нашёл своё отражение в песне "Аминь" с того же альбома "Морок". Таким образом, я отчётливо осознаю эволюцию своих взглядов, которая оставляла след на моём творчестве. Оно не было мгновенным. Переломным моментом я считаю трагический момент, сбитие пассажирского самолёта пророссийской стороной в 2014. Заскриньте себе это пост прежде чем строчить очередные домыслы.
Ну и да. История этого трэка. Трэк был записан вчера. Позавчера от нехуй делать я залез на isquad.hip-hop.ru и скачал там несколько телег. С многого поржал, кое с чего поплакал, да и забыл. А ещё у меня есть кореш, который имеет компьютер, но не имеет модема и не представляет что такое интернет - я раз в неделю хожу к нему с винтом, да переливаю тот рэп, что слил с интернета. Бухаем, курим, слушаем музыку, всё как у всех. Вот и вчера пошёл. Раскатали, как водится, поллитра на троих, с ним и с его братом, да задули это дело четвертью грамма шишек. Сидим, ведём ненавязчивый пиздёж, слушаем себе сайпресса "блэк сандэй", грузимся по-тихому, и тут я вспоминаю о том, что до этого скачал. И говорю: "О!". Щас, мол, я вам поставлю русского рэпа, да не просто рэпа, а бабского, русского рэпа - хоть узнаете, что это такое. А кореш мой, надо сказать, русского рэпа воще не слышал и не представляет, что это. Ну то-есть знает - что есть такие исполнители, как Шефф, Децл - и больше нихуя. И мы с ним пробуем читать, это ессно. Но мы-то воспитаны на Ол Дёрти Бастарде и группе НОМ, плюс к тому травокуры с семилетним стажем - короче коммерческого, русского рэпа он не слушал, и я, как музыкальный эрудит и интернетчик, ему предлагаю послушать группу NTL, песню "Жертва". Там в начале идёт такой соул-вокал женский и на первых же секундах его, и меня заодно, пробивает на дикое хи-хи. Валяемся по-полу просто, не можем остановиться, отпускает только на прослушивании 7ом-8ом. И кореш говорит - хули, я не хуже могу спеть, давай сюда микрофон, ща кавера залупим.За 15 минут, не переставая ржать в процессе, по-своему объёбываем текст, минус, хуё-моё, читка-вокал, короче за час всё записали.
А сёдня пересвёл, послушал - и ничё, что по-укуре писали, вроде как и нормально, местами даже забавно. Рифмы конечно говно, да и мало их, а мата наоборот, но это ж не главное. Главное это то, что, как мне кажется, звук хоть и не олдиби, но всё равно очень грязный получился, сырой звук.
Читка первых двух версов - моя, задушевный вокал и Даниил Хармс-стайл в конце - кореша, а псевдо-латынь в самом конце - егоного брата.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 23:04
Домашняя страница
  #1149 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну и да. История этого трэка. Трэк был записан вчера. Позавчера от нехуй делать я залез на isquad.hip-hop.ru и скачал там несколько телег. С многого поржал, кое с чего поплакал, да и забыл. А ещё у меня есть кореш, который имеет компьютер, но не имеет модема и не представляет что такое интернет - я раз в неделю хожу к нему с винтом, да переливаю тот рэп, что слил с интернета. Бухаем, курим, слушаем музыку, всё как у всех. Вот и вчера пошёл. Раскатали, как водится, поллитра на троих, с ним и с его братом, да задули это дело четвертью грамма шишек. Сидим, ведём ненавязчивый пиздёж, слушаем себе сайпресса "блэк сандэй", грузимся по-тихому, и тут я вспоминаю о том, что до этого скачал. И говорю: "О!". Щас, мол, я вам поставлю русского рэпа, да не просто рэпа, а бабского, русского рэпа - хоть узнаете, что это такое. А кореш мой, надо сказать, русского рэпа воще не слышал и не представляет, что это. Ну то-есть знает - что есть такие исполнители, как Шефф, Децл - и больше нихуя. И мы с ним пробуем читать, это ессно. Но мы-то воспитаны на Ол Дёрти Бастарде и группе НОМ, плюс к тому травокуры с семилетним стажем - короче коммерческого, русского рэпа он не слушал, и я, как музыкальный эрудит и интернетчик, ему предлагаю послушать группу NTL, песню "Жертва". Там в начале идёт такой соул-вокал женский и на первых же секундах его, и меня заодно, пробивает на дикое хи-хи. Валяемся по-полу просто, не можем остановиться, отпускает только на прослушивании 7ом-8ом. И кореш говорит - хули, я не хуже могу спеть, давай сюда микрофон, ща кавера залупим.За 15 минут, не переставая ржать в процессе, по-своему объёбываем текст, минус, хуё-моё, читка-вокал, короче за час всё записали.
А сёдня пересвёл, послушал - и ничё, что по-укуре писали, вроде как и нормально, местами даже забавно. Рифмы конечно говно, да и мало их, а мата наоборот, но это ж не главное. Главное это то, что, как мне кажется, звук хоть и не олдиби, но всё равно очень грязный получился, сырой звук.
Читка первых двух версов - моя, задушевный вокал и Даниил Хармс-стайл в конце - кореша, а псевдо-латынь в самом конце - егоного брата.
ОДиБи респект

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2024, 00:13
  #1150 (ПС)
баляяя, он еще тут за свои реп-потуги начал тереть
эволюция, говорит
до чего ж, блять, блаженный, латышско-ирландский дьядья джей ай
клипов покидай своих для полного угара

Страница 46 из 47: « Первая 2636394041424344454647
Закрытая тема