-Цитата от enoenoeno
-Цитата от Spike
-Цитата от enoenoeno
а причём здесь остальные байт у них или небайт мне пофик .я про саои скейтчи хвалюсь
Ну ты просто написал "придумал как Трейн", я думал остальные не придумывали.
На самом деле тебя здесь не хейтит никто.
Есть такая вещь как прогресс, развитие. Вот ты придумал скетч - молодец, развивай его, смотри, как рисиует тот же твой Трейн, есть охуенный тип MARS. Смотри на них, думай, как можно улучшить.
Или тебе чисто количество нужно, а не качество? Тогда тебе до твоего любимого Трейна далеко, потому что у него прогресс есть, и явно есть блокнотик, где он скетчи рисует, а потом на стенку переносит.
Тебе вон Duluoz дело говорит - посмотри, как правильно тени делать, блики. Развивайся, блять.
Ты сюда свои БОМБЫ ОЕФ зачем приносишь, на форум? Чисто показать, повыебываться? Ну выебываться так-то нечем абсолютно, примитивные куски начинающего райтера. А если не повыебываться, а на оценку - тебе говорят, что не так, ты как Чипинкос верещишь, что все хейторы.
У тебя "О", например, как-будто мой кот лапой почиркал. Очень уёбищно смотрится. Начни с нее хотя бы.
скейтч я менять несабираюсь мне нравятся и так а фишак постибать и бликов это можно

А ты внатури стибаишь красава йибать