-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Spanky
-Цитата от 92 the kid
ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли
это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ
Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть.
Да иди ты нахуй.
Всё, пошла шизофазия. Санитары! Уносите хабаровского шизойда.

Слит.Я победил тебя.
Показать скрытый текст
а если по факту,не нравится Тупак ну не смотри не слушай,что ты пытаешься доказать?он не пятитысячная купюра и не святой,в том что ты высказывал как смутосей я опроверг,разговор окончен
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Страпоновый
-Цитата от nclon
Жид-продюссер это кто, конкретно.
Негры как бы нация не самая умная, но бля хуй от ладони отличить способны бро, по большей части.
Предателям Родины нет пращенья. Их тут я больше видеть не хочу
Лол, его носатые буквально за ручку в шоу бизнес привели, его первый менеджер штейнберг, лидер его первой реп группы шок джи еврей по маме, его первый хозяин с лейбла сильверман. Тупак это прям максимально еврейский репер.
А негры да, неглупые до той степени, чтобы знать на кого свою пасть губастую раззевать не положено.
92 the шиз даже отвечать лень, тупак с системой у него боролся, не называя имен лол
хуйня это всё,евреи там кругом сидят во многих сферах и что бля?у децла отец еврей известный продюссер,это значит что децл был специальный проект для определенных целей????когда он просто хип хопчик от себя делал,да текста ему там поначалу писали,но это был проект в первую очередь для зарабатывания бабла и потом он сам стал двигаться,и что залупа??? и что тебе там отвечать лень перхоть?факты конкретные,либо ты очередной балабол языком чесать только горазд нахватавшись хуйни
ты посмотри,сам на этих евреев надрачивает,вынюхивает шок джи еврей или не еврей и меня шизом называет,я в ахуе с этих ванек

Переигран и уничтожен как дешёвка