новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Вертуалы подлетели. Опять пиздишь. Вот как тебе не стыдно? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid так он же мусор,не Нет. Я школьник, которого пиздят прямо сейчас на, получай, бах, трах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от MegaJoe на, получай, бах, трах Только в унитаз опять не мокайте, дяденька | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Spanky -Цитата от House ты пиздабол -Цитата от House Баллистическая экспертиза показала что пуля случайно попавшая в ребенка была выпущена не группой в которой был Тупак Далее сам скидывает ссылку https://www.deseret.com/1995/11/13/19204429/wrongful-dea...s-settled/, где написано - The boy was killed in Marin City in 1992 by a bullet fired from a .38-caliber Colt handgun belonging to Shakur. Игра найди пиздабола. Феерический олень. - In their lawsuit, the boy's parents, Ocita Teal and Darrell Walker, accused Shakur and his half- brother Maurice Harding of causing the death of their son on the afternoon of Aug. 22, 1992. Иск был против Тупака и его сводного брата, который урегулировали мировым соглашением, выплатив более 300 тысяч долларов. Очевидно, что шоколад ни в чем не виноват! Так Тупак стрелял или не Тупак? Ты уж определись, пиздабол. Ты ж его детоубийцей назвал. Если у тебя украдут машину и на ней задавят ребенка, выходит, детоубийца это ты? Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ну почему ,на пике популярности,ребята вполне себе патриотичный рэп делали Дак всё верно, этот трек актуален относительно них и до сих пор. Просто надо понимать, что страна и режим, захвативший власть в этой стране, - это разные вещи. Думаю, корни свои они не забывают. Они ж уехали не потому, что там "круче жить", а ... понятно, почему. И таки, разумеется, вернутся, когда это безобразие окончится.
Это вообще сюр, когда чуваки, которые вполне справедливо критикуют режим и всех, кто за него пляшет, объявляются вдруг всякими цыганами "непатриотами". А с какого это рожна они не патриоты? Что есть патриотизм вообще? Наверное, стоит определиться с понятиями. Почему тогда Снуп Дог ,Эминем и Рианна
Не уехали из америки во время войны в афгане и ираке
Они что за войну?  Может потому что в США есть что-то чего рашкостану не снилось? Сменяемость власти Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от House Это говорит о том что суд в рашкостане простая формальность, а в США действительно правосудие это говорит о том что ты ВЛАСОВЕЦ и ПИДОРАС тупорогий, который не умеет 2+2 вычислить. и простую логическую задачу про TRUE + FALSE, МАСТЕР СЕТЕЙ ебать
ты же усирался что никогда РОССИЮШКУ не обзывал в уничижительном тоне. но сейчас видимо уже продристался и не смог сдержаться  Стоило мне сказать что ты власовец (совершенно обоснованно, так как ты ходишь под власовским флагом), как ты включил стрелочника | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Блять, этот дурачок реально считает, шо трикалор России Власов первый использовать стал??  Какой пиздеец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от House Стоило мне сказать что ты власовец (совершенно обоснованно, так как ты ходишь под власовским флагом), как ты включил стрелочника Власовец - это тот кто под власовым ходит.
Власовец - это тот кто по завета власова против России воюет.
А тот кто под триколором (который создан задолго до рождения власова), тот русский.
Ну тебе не понять. Для тебя власовца, власовец это я.
Кто Гитлер? Я Гитлер? Это Сталин Гитлер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли
это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ
Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть.
Да иди ты нахуй.
Всё, пошла шизофазия. Санитары! Уносите хабаровского шизойда.  Слит.Я победил тебя. Показать скрытый текст
а если по факту,не нравится Тупак ну не смотри не слушай,что ты пытаешься доказать?он не пятитысячная купюра и не святой,в том что ты высказывал как смутосей я опроверг,разговор окончен
Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Страпоновый -Цитата от nclon
Жид-продюссер это кто, конкретно.
Негры как бы нация не самая умная, но бля хуй от ладони отличить способны бро, по большей части.
Предателям Родины нет пращенья. Их тут я больше видеть не хочу Лол, его носатые буквально за ручку в шоу бизнес привели, его первый менеджер штейнберг, лидер его первой реп группы шок джи еврей по маме, его первый хозяин с лейбла сильверман. Тупак это прям максимально еврейский репер.
А негры да, неглупые до той степени, чтобы знать на кого свою пасть губастую раззевать не положено.
92 the шиз даже отвечать лень, тупак с системой у него боролся, не называя имен лол хуйня это всё,евреи там кругом сидят во многих сферах и что бля?у децла отец еврей известный продюссер,это значит что децл был специальный проект для определенных целей????когда он просто хип хопчик от себя делал,да текста ему там поначалу писали,но это был проект в первую очередь для зарабатывания бабла и потом он сам стал двигаться,и что залупа??? и что тебе там отвечать лень перхоть?факты конкретные,либо ты очередной балабол языком чесать только горазд нахватавшись хуйни
ты посмотри,сам на этих евреев надрачивает,вынюхивает шок джи еврей или не еврей и меня шизом называет,я в ахуе с этих ванек  Переигран и уничтожен как дешёвка | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от House -Цитата от Spanky -Цитата от House ты пиздабол -Цитата от House Баллистическая экспертиза показала что пуля случайно попавшая в ребенка была выпущена не группой в которой был Тупак Далее сам скидывает ссылку https://www.deseret.com/1995/11/13/19204429/wrongful-dea...s-settled/, где написано - The boy was killed in Marin City in 1992 by a bullet fired from a .38-caliber Colt handgun belonging to Shakur. Игра найди пиздабола. Феерический олень. - In their lawsuit, the boy's parents, Ocita Teal and Darrell Walker, accused Shakur and his half- brother Maurice Harding of causing the death of their son on the afternoon of Aug. 22, 1992. Иск был против Тупака и его сводного брата, который урегулировали мировым соглашением, выплатив более 300 тысяч долларов. Очевидно, что шоколад ни в чем не виноват! Так Тупак стрелял или не Тупак? Ты уж определись, пиздабол. Ты ж его детоубийцей назвал. Если у тебя украдут машину и на ней задавят ребенка, выходит, детоубийца это ты? Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Егор Кварц
Дак всё верно, этот трек актуален относительно них и до сих пор. Просто надо понимать, что страна и режим, захвативший власть в этой стране, - это разные вещи. Думаю, корни свои они не забывают. Они ж уехали не потому, что там "круче жить", а ... понятно, почему. И таки, разумеется, вернутся, когда это безобразие окончится.
Это вообще сюр, когда чуваки, которые вполне справедливо критикуют режим и всех, кто за него пляшет, объявляются вдруг всякими цыганами "непатриотами". А с какого это рожна они не патриоты? Что есть патриотизм вообще? Наверное, стоит определиться с понятиями. Почему тогда Снуп Дог ,Эминем и Рианна
Они что за войну?  Может потому что в США есть что-то чего рашкостану не снилось? Сменяемость власти Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от House Это говорит о том что суд в рашкостане простая формальность, а в США действительно правосудие это говорит о том что ты ВЛАСОВЕЦ и ПИДОРАС тупорогий, который не умеет 2+2 вычислить. и простую логическую задачу про TRUE + FALSE, МАСТЕР СЕТЕЙ ебать
ты же усирался что никогда РОССИЮШКУ не обзывал в уничижительном тоне. но сейчас видимо уже продристался и не смог сдержаться  Стоило мне сказать что ты власовец (совершенно обоснованно, так как ты ходишь под власовским флагом), как ты включил стрелочника Что ты несëшь, чорт? Какая нахуй машина, какие дети? Какая власть? Локхед Мартин где? Боинг где? Кто тобой правит? Стыдно должно быть, за то, что ты носишь русский язык и ведëшься на эту лжедемократию | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я последние страницы не читал, но уверен, что свин посыл опять срет себе в штаны и визжит, что всех от этого бомбит
Я прав? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от House Сменяемость власти Та ты шо?  А сможешь назвать ИМЕНА представителей своей власти то? Вот кто сейчас правит через недееспособную альцгеймеровскую мумию по имени "Байден" в США? Назови. Ты их хоть знаешь то? Показать скрытый текст
Вот (например) во времена когда невменеямый Ельцин числился "президентом РФ", то властью в России была семибанкирщина
 | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Кутх Я последние страницы не читал, но уверен, что свин посыл опять срет себе в штаны и визжит, что всех от этого бомбит
Я прав? Стабильность, в которой можно быть уверенным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от House -Цитата от Spanky -Цитата от House ты пиздабол -Цитата от House Баллистическая экспертиза показала что пуля случайно попавшая в ребенка была выпущена не группой в которой был Тупак Далее сам скидывает ссылку https://www.deseret.com/1995/11/13/19204429/wrongful-dea...s-settled/, где написано - The boy was killed in Marin City in 1992 by a bullet fired from a .38-caliber Colt handgun belonging to Shakur. Игра найди пиздабола. Феерический олень. - In their lawsuit, the boy's parents, Ocita Teal and Darrell Walker, accused Shakur and his half- brother Maurice Harding of causing the death of their son on the afternoon of Aug. 22, 1992. Иск был против Тупака и его сводного брата, который урегулировали мировым соглашением, выплатив более 300 тысяч долларов. Очевидно, что шоколад ни в чем не виноват! Так Тупак стрелял или не Тупак? Ты уж определись, пиздабол. Ты ж его детоубийцей назвал. Если у тебя украдут машину и на ней задавят ребенка, выходит, детоубийца это ты? Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Егор Кварц
Дак всё верно, этот трек актуален относительно них и до сих пор. Просто надо понимать, что страна и режим, захвативший власть в этой стране, - это разные вещи. Думаю, корни свои они не забывают. Они ж уехали не потому, что там "круче жить", а ... понятно, почему. И таки, разумеется, вернутся, когда это безобразие окончится.
ты же усирался что никогда РОССИЮШКУ не обзывал в уничижительном тоне. но сейчас видимо уже продристался и не смог сдержаться  Стоило мне сказать что ты власовец (совершенно обоснованно, так как ты ходишь под власовским флагом), как ты включил стрелочника Месяц прайда начался
А у нас даже лгбт флаг ,на главной не висит
Ты что гомофоб?и тебе похуй квир артистов вроде Посыла?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | [QUOTE=Драгобыщенский Цыган;1080934553][QUOTE=House;1080934456] -Цитата от Spanky Месяц прайда начался
А у нас даже лгбт флаг ,на главной не висит
Ты что гомофоб?и тебе похуй квир артистов вроде Посыла?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ С козырей зашëл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Я тут чо вспомнил-то блять. МЦХУЯСЕ - ГАНДОН И ПИДАРАС В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ СЛОВА  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ooZee Я тут чо вспомнил-то блять. МЦХУЯСЕ - ГАНДОН И ПИДАРАС В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ СЛОВА  На Мамаев Курган привезти и распять нахуй! Раз пять! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Лобсанг У Каца как раз видос сейчас вышел ''Компании ушедшие и оставшиеся в России''.
Какие митинги? Я никогда не топил за санкции которые в первую очередь бьют по народу к которому также относятся обычные предприниматели. Другое дело те кто поддерживает то о чём тут нельзя говорить. Провокаторов, зачинщиков, агрессоров, пропагандонов не только нужно обложить санкциями, но и отправить в Гаагу на скамью подсудимых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл -Цитата от Лобсанг У Каца как раз видос сейчас вышел ''Компании ушедшие и оставшиеся в России''.
Какие митинги? Я никогда не топил за санкции которые в первую очередь бьют по народу к которому также относятся обычные предприниматели. Другое дело те кто поддерживает то о чём тут нельзя говорить. Провокаторов, зачинщиков, агрессоров, пропагандонов не только нужно обложить санкциями, но и отправить в Гаагу на скамью подсудимых. вам либерахам лишь бы репрессии устроить
дай вам власть,вы и концлагеря откроете
слава богу всё на что ты то способен это месить глину со своим бойфрендом
и рэп никому ненужный читать | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл -Цитата от Лобсанг У Каца как раз видос сейчас вышел ''Компании ушедшие и оставшиеся в России''.
Какие митинги? Я никогда не топил за санкции которые в первую очередь бьют по народу к которому также относятся обычные предприниматели. Другое дело те кто поддерживает то о чём тут нельзя говорить. Провокаторов, зачинщиков, агрессоров, пропагандонов не только нужно обложить санкциями, но и отправить в Гаагу на скамью подсудимых. вам либерахам лишь бы репрессии устроить
и рэп никому ненужный читать Если я правильно понял твою проекцию, Ты боишься что либерахи тебя и твоего бойфренда, которому ты глину месишь, репрессируют. Но ты же в Эстонии. У вас там ок. Да и какие предпосылки что либерахи будут этим заниматься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл
У Каца как раз видос сейчас вышел ''Компании ушедшие и оставшиеся в России''.
и рэп никому ненужный читать Если я правильно понял твою проекцию, Ты боишься что либерахи тебя и твоего бойфренда, которому ты глину месишь, репрессируют. Но ты же в Эстонии. У вас там ок. Да и какие предпосылки что либерахи будут этим заниматься? Если я правильно понял твою проекцию проекции то ты никакпельки не боишься уже в тюрьме мужской гомоеблей заняться, придурок.
А ещё ты ебанейший психолог. Айзенк, Левин, Фрейд, Гомобородец.
Встречайте великих Добавлено через 19 минут 18 секунд А вообще довольно мило:
- ты пидор
- ты гомофоб судя по всему, а значит латентный гомосексуалист и у тебя тайные желания заниматься сексом с мужчинами
- нет. Я просто сказал что ты пидор
Тут без фрейда можно понять что пидор ещё и педераст. Верно, Посыл? |
Последний раз редактировалось ooZee, 5 июня 2024 в 21:56.
| | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Затравить, запугать, зачмырить и одновременно лицемерно взывать к великим материям как родина, патриотизм, православие, а потом удивляться почему соседи от такого мира шарахаются и бегут вступать в НАТО. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Свин, а как так вышло что соловьев у холмского, на которого ты молишься, куплет украл, например если судить по книге культ государства? Выходит холмский твой пес или ты опять в портки надристал? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не грузится у меня твоя пидерсия, словами не можешь ответить? Или ты холмского не читал, а так чисто приплетаешь как некоего авторитета? | | | | |