-Цитата от Skyler
да Слим троллит всю эту шоблу еблу,а эта выблядошная мерзкая паскуда мизулина готова весь зад вылизать повесточке отрабатывая 15 шекелей
- — Интересное дело. Рэпер Slimus, который выступал против СВО и нашего президента, вернулся в Россию
Сука бля ору,против президентика кто то плохо сказал,сразу донос строчить,блин какая же мерзкая тварь.Только пасть она разевает в пределах ей дозволенного,где надо она не будет об этом говорить.
Добавлено через 45 минут 57 секунд
-Цитата от Ритуал
Джиган на грант приземлился, обычно его не слышно не видно
Как ручку позолотят, так выходит на связь опять
Слим свой реп про депутатов, барвиху, гелики лет 10 поет
Никого не смущало, потому что команды тявкать не было
Сейчас они будут срывать концерты, как хохлы когда-то
Останутся только полупокеры кумиры зумеров на вк-фесте
Которые изначально с этого газпромовского/usm котла и харчевались все
да этот жиган такое чучело пипец,после того как я ему в телеге ряд вопросов написал почему он не выскажется по поводу олигархов которые зарабатывают на ресурсах страны и тратят за бугром и инстасамку которую вк признала артисткой года.И почему он выгораживает или не хватает ума понять кого высмеивает слим в данном видео.Так там ещё пара наглухо отбитых патриотов выползло,пока я с ними переписывался он кароче меня забанил.Кароче выборочный патриот у нас рома жиган,про слима мы будем говорить но те кто ещё в больших масштабах ещё худшим занимается то мы про них помолчим