Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2024, 01:31
  #23 (ПС)
Абсолютная шиза, которую даже прочитать сложно. Что касается того что индивидуализм ведет к ЛГБТ.

Я бы сказал что левые идеи ведут к ЛГБТ. Ведь именно левые стремятся к уравняловки в обществе. А именно всякого рода гомосексуалисты никогда не одобрялись в обществе. В древности вобще во многих культурах за такое могли убить, если почитать ту же Библию, то там геев забивали камнями. То есть в некотором роде геи были всегда угнетенными, что левые и пытались исправить. Я например слабо представляю как у правых даже при индивидуализме могло появится ЛГБТ. Просто потому что правые признают мир таким какой он есть, неравным и не пытаються менять природу человека.

А гомофобия очень естественная штука на самом деле. Заложено природой осуждать нерациональное поведение с точки зрения природы. Заметь лезбиянок не особо осуждают, а почему? Ну потому что лесбиянку чисто технически можно трахнуть. Меньше осуждаються активные пидарасы. Вот мне друг рассказывал историю, лежал как-то в больнице в 2014+, тогда была война и там лежали ополченцы, один рассеянин, зэк, и два быдловатых местных. Не все там такие были, но разный контингент встречался. Вот они бухали в больнице и зэк рассказывал своим товарищам по пьяне что в зоне какого-то петуха по всей видимости ебал. И они не сказали, фу ну ты и пидарас. А все почему, ну потому что чисто технически он может трахнуть и девушку какую-то и выполнить миссию заложенную природой. Ну а тогда ну может очень захотелось, что-то попутал и т.д. Что бы было если бы он рассказал, как его на зоне кто-то ебал?

Ситуация похожа на осуждением "девушек блядей". Когда девушка с точки зрения природы должна фильтровать мужчин, а этот фильтр у нее не работает. Поэтому это осуждается, что бы такое поведение не стало нормой.