Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2024, 01:53
  #157 (ПС)
-Цитата от Турандот Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Дебила видно издалека - его всегда приводит в тряс от всего того, что не соответствует его личной жизни и его личному социальному кругу. Частный пример: ЛГБТ. От одного упоминания гомиков у дебила сразу начинают либо вылетать слюни изо рта, либо судорожно сжиматься губёнки.
Чего Вас всех так триггерит от упоминания ЛГБТ? Оно было упомянуто вскользь, тема про индивидуализм и христианство.
Лол, это как раз вас триггерит. У меня и ребята знакомые геи есть и были, мне вообще пофиг на это, но вы постоянно это приводите как некий маркер (чего? непонятно).

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Турандот Посмотреть сообщение

-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Я до сих пор удивляюсь, почему дебилы не относятся также презрительно к зеленоглазым или рыжеволосым (от природы, не крашенные). Вот уж поистине антихристы! Совсем на нас, нормальных, не похожи! И ведь ещё плодят таких же!
Непонятно только, чем чайлдфри для дебилов виноваты. Вроде даже не плодят никого.
Но вообще автору, видимо, будет близок "философ" Дугин. Примерно этот же набор нелогичной иррациональной хренотни вполне свойственнен оному.
Ты вообще не понял тему, ибо я сама "чёрная" и зеленоглазая)
Ну вот вполне вероятно, что, учитывая нынешние тенденции, начнётся гонка и на вас таких. Зачем это кому нужно?