Показать сообщение отдельно
Турандот
Маузером по роже.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2024, 12:10
  #163 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Лол, это как раз вас триггерит. У меня и ребята знакомые геи есть и были, мне вообще пофиг на это, но вы постоянно это приводите как некий маркер (чего? непонятно).
Я привожу это не "постоянно", а очень локально, как логичное вытекание из единобожия, не более, а все придолбались к небольшому маркеру. Нет бы обсудить остальное. Это в теме не главное. Главное в теме, сука, индивидуализм. Речь идёт, что ЛГБТ, Капитализм и Христианство это единая сущность. Если хотите обсудить ЛГБТ отдельно, то не в этой теме, создайте параллельную ветку, как и капитализм, хотите обсуждать его? Создайте ветку про коммунизм и капитализм.

-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ну вот вполне вероятно, что, учитывая нынешние тенденции, начнётся гонка и на вас таких. Зачем это кому нужно?
Причём тут гонения хоть на кого-то? Мы тут гонения на кого-то обсуждаем? Вот опять, придолбались к чему-то не значительному, в этом случае мой цвет кожи, и давай развивать тему. Тема не об этом, а об ИНДИ-ВИДУА-ЛИЗМЕ.

Добавлено через 2 часа 6 минут 50 секунд
Тяжело возвращаться на этот форум, так как вы все ведёте себя как обоссаные обрыганы, где высокая культура?