-Цитата от ooZee
-Цитата от 92 the kid
мол эти воры одобряют такое ради благой цели борьбы с приезжими то ты ошибаешься.
тебя кто-то уполномочил за ВСЕХ воров отвечать? или только за грузинских?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от 92 the kid
то по факту есть ответить на сказанное?нет???
так я по факту тебе и пишу: что ты солевой пиздобол, который тут в интернетах ОБОСНОВЫВАЕт как варам поступать в каждом конкретном случае
В чём я пиздабол???где я обосновываю??долбоеб это ты первый об этом писать начал
Добавлено через 8 минут 15 секунд
- так вот зачем ты с упорством барана пытаешься рассказать нам как какие-то конкретные блатные будут предъявлять слиму или жигану?
Ты хуила,с каким упорством???ты сначала дрочить на соловьева своего перестань,выше юзер написал якобы что жиган со стороны понятий чист,я написал лишь свою версию почему он может быть не чист.По крайне мере если отталкиваться от самых изначальных понятий в том виде когда они ещё появились.А щас все что угодно может быть,времена другие,главные воры сидят не на зоне даже,поэтому нахуй иди.
Добавлено через 42 минуты 46 секунд
так ты же у нас гомосексуалист не???если я когда то что то подобное употреблял это ещё не значит что у меня есть или были подобные наклонности вообще когда либо,а ты уже как то подобные проявил своими пиульками на форуме.Хотя среди ваты полно злобных латентных гомиков которые борются с западным лгбт,видимо мужики не дают им вот они от этого ещё яростнее с этим лгбт борятся ахахаха.Ну впрочем не удивительно)