Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2024, 09:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #1658 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Чем пахнет мяуканье, кстати?
Блять я понимаю что под юбкой у мамы за 30 с хуем лет такого не объясняют. Но мяу на сленге это "мефедрон", помяучить/помяукать - предлагать разъебаться мефом. Поэтому вопрос "Чем пахнем мяуканье?" является метафорой вопроса "Какие последствия систематического употребления синтетических наркотиков?" считаю эту строчку охуенной и очень художественной в рамках сторлителлинга 3-го раунда. А ты по факту слит дурачок, ибо чет пукнул невнятное в ответ. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам", и почему у Центра альбом "Качели" называется, а ты блять сказки детишкам пишешь. В ЧЕМ ТВОЁ ХЕНСТА, ПОПУЩ?!
Не забудь предыдущую пасту вставить в начало техта, щобы эмце банкомата и айнанэ инфаркт не пизданул. Они явно кроме состава освежителя нихуя не читали. Как, кстати, и ты. Потому что невозможно быть настолько нулевым повествователем, при этом упоминать Уелша и — боже мой! — Пушкина с Крыловым. Так что фокус не прокатит.
И не плачь так из-за своего репа. Несолидно как-то демонстрировать свою боль от хуёво зарифмованных строчек, Владосец.

Последний раз редактировалось Sterжень, 16 августа 2024 в 09:48.