-Цитата от Страпоновый
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Бука Сука Димка
мне похуй,пидарас
Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Страпоновый
Угу, приходишь такой, а тебе заявляют "так, вы что не мигрант? значит вам не положен мат капитал"
Как бы понятно, что солевые шизы типа тебя и мат капитал редко пересекаются в реальности, но ты бы хоть у знакомых имеющих детей поинтересовался, а не комменты читал, додик
Дубина где я сказал что не дают мат капитал???Я слышал у одного чела что они получают но там мороки было его получить,у остальных у кого дети есть не спрашивал.Но это не значит что вполне может быть такое что тебя и нахуй послать могут,ты в какой стране живешь дибил бля???
Ты смотри он не солевой шиз,зато путенский дегенерат,почетно епты

Да мне и нафиг не вперся этот мат капитал даже если у меня дети были бы.
Я говорю что мат капитал это хуйня вообще,просто не о чем,показуха.Ты статистику рождаемости и смертности нескольких лет посмотри сначала.
Залупа солевая, а ты на основании чего меня в путинские записал, может примеры приведешь какие-то? Или ты туда записываешь всех, кто не отрицает реальность?
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно

такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших
Петух ебаный у какого барыги я на клык могу взять???ты меня знаешь что-ли чертила ебаная???Я сужу по тебе по твоим коментам,может ты не путинский но около ватный или где то из той серии.А что я там беру,ты меня даже не знаешь и уже какие то выводы делаешь,я никому никогда зад не лизал,тем более за гавно.Наших он знает,я не знаю каких ты там ваших знаешь,ты сначала сам со страпона слезь чепуха.А я к тому времени когда дети появятся сам обеспеченым стану и мне этот мат капитал нахуй не вперся ходить там куда то справки собирать или жене в этом бюрократическом дурдоме.
Добавлено через 8 минут 41 секунду
-Цитата от Ритуал
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Началось
Компания Маска Neuralink показала, как второй пациент с вживленным чипом играет в Counter-Strike 2. До этого из-за травмы спинного мозга ему приходилось играть в компьютерные игры с помощью джойстика, управляемого ртом.
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства.
https://t.me/rbc_news/101744
чё то это лохотрон какой то

где сам чувак то этот????хули они выложили тупо видос самой игры???где доказательства что там чел какой то сидит и с помощью мысли управляет курсором???))))чё то это из разряда фантастики,мне кажется силой мысли управлять мышкой его заставить это какая то фантастическая хрень,а если связать чип в голове с самой контрой,то есть с компом,то вполне ещё куда то.Но и то доказательств не видно.
Это каждый год одна и та же новость типа силой мысли курсором управляют
Только до этого провода подрубали к голове, чип вроде новая тема
Как каждый год одного и того же робота показывают, обычная хуйня на пневмоприводах охуевший прорыв типа
Через год будет такая же новость про курсор, ну может детали какие-то изменят, типа чип в анус внедрили и от сжатия сфинктера курсор двигается

так ладно они бы сам процесс показали,а так эта новость полная хрень,я также могу видос заскринить и сказать с чипом в голове сижу играю,бред)
Добавлено через 22 минуты 33 секунды
- Как знаешь. Путин мог сто раз уже это сделать, получить нобелевскую премию и чилить где-нибудь в райском саду Европы. Понятное дело, что тупо игнорить глобалистов нельзя, они же лохи какие-то, идут какие-то разговоры, наверное... Но совсем не похоже, что он прям пляшет. Всё же познаётся в сравнении, так посмотри на Молдавию, Германию, Украину в конце концов. Вот кто реально пляшет.
У нас это происходит заувалировано.Все эти мат капиталы,все эти запреты пропаганды лгбт это просто пыль в глаза мол посмотрите мы не такие как они,но все тоже самое происходит но по другому.Полное одибиливание народа лет 30 идет по многим каналам,через культуру,через музыку,фильмы,завоз мигрантов в последнее время,затягивание гаек как постепенный переход к цифровому концлагерю (только мне непонятно чё они там с цифровыми валютами тянут),условия пандемии так же как и во всех странах,демография,а показатели демографии это очень весомый фактор оценки нынешней власти.У нас многих внушили байку что путин ниче не знает он не причем.