-Цитата от vadik_kot
меня вот эта тема кст с какого-то времени оч слабо ебёт, я могу подрочить раз в месяц и похуй
Рад за тебя, но я дрочу почти каждый день, так что меня эта тема беспокоит
-Цитата от vadik_kot
я всегда тебя толстым дядей представлял
На азалептине набираешь максимально возможную массу, которую может носить тело. Я сам по себе склонен к полноте, а тут ещё и нейролептик лепту вносит. Это как по ощущениям неприятно, так и нагрузка на сердечно-сосудистую систему
-Цитата от vadik_kot
у тя если инвалидность, знач и препы должны бесплатно выдавать или я че не так понимаю?
Отказался от бесплатных препаратов, потому что и так приходилось их за свои деньги покупать, а азалептина в том числе в бесплатном реестре нету
-Цитата от vadik_kot
объясни че это
Нетерпячка ака акатизия - это когда не можешь сидеть-лежать, словно шило в заднице, ходишь по отделению туда-сюда и 5-й угол ищешь. Как правило это сопровождается мыслительной нетерпячкой, когда мысли в голове скачут, сумбурность такая, но это хз как объяснить
-Цитата от vadik_kot
свою голову на плечах надо иметь
Это здесь причём? Я что ли виноват, что циклодол не помогает при нетерпячке? Я что ли виноват, что азалептин повышает пульс? Я что ли на психиатра учился или они? Почему я должен это знать? Они это должны знать, они учились на это, они за это деньги получают. Если бы я случайным образом не обнаружил, что у меня повышенный пульс, то я до сих пор бы пил азалептин и не пил бы конкор, не зная что сердце у меня работает на износ. Как впрочем есть пациенты, которые пьют азалептин в ещё более серьёзных дозах, чем я. И наверняка по сей день не знают, что сердце у них изнашивается. Они что ли в этом виноваты? Нет, конечно. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую
-Цитата от vadik_kot
сила в деньгах на препараты
Намёк понял, но работать я не собираюсь. Денег мне хватает и я в принципе убеждённый тунеядец