Показать сообщение отдельно
GrayRapper
пишу музло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 18:54
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Короче, update.

Решил взяться и пройти quake 2. Прекрасная игра, как я понимаю. Шутер от первого лица, и слегка напоминает Doom. В нулевых у меня ее не было.

Также играю и понемногу прохожу Winback: covert operations на пс2. Жутко она мне нравится из за механик, схожих с Metal Gear Solid с пс1. Там можно приседать за укрытиями, прислоняться к стеночке спиной и палить оттуда, а сеттинг игры простой - борьба с террористами без всяких зомби и пришельцев.

Пока нет возможности продолжить гейминг в quake 2, моя милашка усердно работает (она сиделка), и пока ее не отпускают, но завтра вроде выходной.

Добавлено через 2 дня 14 часов 16 минут
Чтож, игровая эпопея продолжается.

А я по традиции -этой темы- расскажу о новом дне с джойстиком. Точнее это была ночь. Мы все-таки встретились с моей мадам, предварительно переругавшись (не обходится иногда без этого). Во что играли: сначала я поставил стопудовый хит - файтинг CrisisBeat (примитивная но трехмерная графика, возможность играть на двоих, сюжет , в общем подобие Fighting Force). Она не очень вникла, мы сохранились и она попросила погонять Crash Team Racing. Весело конечно, но скучновато - играли в режим сплитскрин на обгон друг друга, поддавался я.

Далее захотелось в Теккен, около часа выносил ее в разных режимах, в основном в командном бою 8 на 8.

Потом она уснула, а я пошёл играть в quake 2. Уровень примерно пятый, запутанный до чёрта. Немного разобрался в нём, и утомился. Сохранил и вырубил всё. Играли в общем около 3 часов, впечатления ок.

Показать скрытый текст
Расскажите, как и когда вы познакомились с приставкой PlayStation 1? Какая игра была любимой?

Последний раз редактировалось GrayRapper, 24 сентября 2024 в 19:49.