Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 17:31
  #71 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Эм И Ти Оу Эйч Ди Мэээн. Монотонно пиздец. Без интонанций нет.тональность одна. Во всей репе так Кэээш Рулс Ефрисинг Арандми Крым! Дала дала бил е-е.
Кид, послушай репчаги все таки нормальной. В пизду эти ваши 90ые с дымовой завесой и многоточиями или чо у вас там сейчас в моде
что для тебя нормальная рыпчага?я много чего слушал из 90-х и нулевых,90-е - это классика.Я говорю не про русский рэп.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
вот просто навскидку взял трек где хорошо читают
https://www.youtube.com/watch?v=94ovKfmtHcg

где там пытаются попасть в тональность?там читают рэп,причем большинство слов на букву П,ниче там не поют,какие тональности
Ты правда не слышишь?
нет,наверное я глухой или нихуя не понимаю

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-
Помню видос про эминема, кажется, где ему тюн накинули и он не сработал, наоборот капу испортил, уже и так попал в тональность типа везде, слишком чисто зачитал
Но большинству реперков такое недоступно, чаще всего норм звукари при тюнинге вокала буквально каждый слог вилкой вычищают
блин да что за чушь вы несете,что там выравнивают,это певцов автотюновых выравнивают,которые поют свою хуйню ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ.КАК МОЖНО В ТОНАЛЬНОСТЬ РЭППЕРА ВЫРАВНИВАТЬ???ЧТО ВЫ ТУТ КУРИТЕ????я сам рэп читал когда то,это полная чушь,там нужно чувство ритма иметь,дикцию и ртом работать уметь ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ФАУ ФАУ с подачей и чтобы это все технично зачитать в ритм а не в какие тональности.Я даже в бателах пару раз пробовал участвовать что вы мне рассказываете.Читал рэп на раёне.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

Тупак в тональность читал
Как можно читать в тональность?сам понял чё сказал?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-
Есть. Тональность есть у всего, что имеет длину более, чем пара милисекунд. Даже у бочки и снера, да. А уж у любого речитатива - тем более.
Это понятно,но речетатив читается а не поется
А из наших бабангида в тон читал. Поэтому мимо бита и стелил, что первостепенно тональность была, а где мазал, питчем поправлял
хуитчем