Рэп-моя жизнь..Да?.."Пишу на бит свои мысли текстом, меня даже не волнует, кому это интересно..." Интересно-любителям рэпа...Тем, которые едут на разборку с другими пацанами...А что сильнее, рэп или Дьявол? Сильнее...Воля армейских офицеров, военнослужащих...Приказ старшины в русской Армии можно приравнять к рэпперскому речитативу...И вообще, напрасно мне заблокировали в теме про NTL...Хотя, кто знает...Рэп-это ответ всему...Бесовскому миру...Послушайте хотя бы "Рифмотираны". И, конечно, "Никакого просвета". Если что-то случилось...Произошло...И вообще, держитесь рэпа...Оно того стОит...Верьте мне, я его вообще первый раз услышал в 2003-м году...Ах, сколько же прошло лет, а трек "Никакого просвета" остаётся на своём месте...По-прежнему будоражит сознание слушателей...

Добавлено через 20 минут 59 секунд
Красота познаётся в сравнении...Что красивее, полногрудая красавица или хотя бы один рэп трек? Что весит тяжелее? Да никому это не понятно...Это понятно тому, кто разбирается в истинной красоте...Верьте в рэп, он ибо он говорит истину...Рэп может, конечно, "встряхнуть" того, кто заснул в этой жизни, так как рэп не для слабаков...Вы станете сильными личностями, слушая любой рэп, но самым основным рэпом я считаю группу NTL...Не хотите-не верьте, это ваше личное дело...Я сказал правду, и, конечно, ваше дело, соглашаться с ней или нет...Рэп NTL рулит, хотите вы этого или нет...Раз "подсев" на их темы, трудно бросить это...Да и зачем бросать?..Чтобы "видеть" правду жизни?..Просто, если бросить, то НАВСЕГДА...Здесь выбор каждого, вот я собирался много раз это сделать...Получается не совсем...Ведь если НАВСЕГДА, то НАВСЕГДА, без лишних вопросов...