Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2024, 09:18
  #3555 (ПС)
-Цитата от Ramzes666 Посмотреть сообщение
Играйте на керри
Привет рамзес
Спасибо за совет, но садится на Кери когда тебе 32 года и ты катаешь в доту по фану, не хочется,ты сам уже на тройке играешь, еще по стареешь и на пятерку пересядешь , так то в 23 года , 2015 году , у меня были те же самые 4100, что по инфляции это как сейчас 7к , там я и играл только на Кери
А сейчас, как выше парк и написал, нужно прям задротить чтобы апаться
На это нет, ни времени, ни желания

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Dochka_PENDOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
жду последний акт
пока играть вообще не интересно
месяц уже не играл в помойку
Везет тебе, я машинально сажусь каждый день

Рекорды
4450 ммр
Слил до 3550
Запуск рекалибровки , ловлю луз стрик
Дали 3090

В целом что мы видим
У всех, абсолютно у ВСЕХ вр 48-53%
Как такое может быть , если человек допустим долбоеб и он не может играть даже 50 на 50. Все очень просто
У тебя есть окно в 5%, чем больше игр, тем больше в количестве игр эти 5%
Как бы ты пиздато не играл, дальше условных 54% Винрейта ты не уйдешь, тебе будет кидать скрытый пул, даже ботов встречал. Дота будет подкручивать противникам криты, лучше руны, рошанов, баши, будут связки белки работать на воздух
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%
у меня почти за 5к игр 51% вр в рейтинговых тоже 51% вр в 3.5к каток

я больше рекалибровки проходить не буду, я за два раза так с 4к до 2к упал
но кстати, на 2к я выигрывал мидовым рубиком с дагоном, да и вообще мне там было очень легко играть, а вот уже после 3500 стало снова туда сюда, в итоге ща где то наверно 4200, но я уже больше месяца не играл, да и играл только турбо в основном

просто есть определенная степень понимания игры из-за которой ты апаешься, но чтоб дальше расти в ммр надо и посвящать игре больше времени и учить всякие тайминги, стаки, билды, отводы хуеды и тд, но мне уже впадлу
да мне вообще пока в доту впадлу играть
У всех плюс минус 50 %
Это бесчеловечная система
При портфеле 10к игр
Твой разброс будет 5% , 500 игр
Вот в это окно ты и можешь апаться