я классный
пока играть вообще не интересно
месяц уже не играл в помойку | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк жду последний акт
месяц уже не играл в помойку Везет тебе, я машинально сажусь каждый день
Рекорды
4450 ммр
Слил до 3550
Запуск рекалибровки , ловлю луз стрик
Дали 3090
В целом что мы видим
У всех, абсолютно у ВСЕХ вр 48-53%
Как такое может быть , если человек допустим долбоеб и он не может играть даже 50 на 50. Все очень просто
У тебя есть окно в 5%, чем больше игр, тем больше в количестве игр эти 5%
Как бы ты пиздато не играл, дальше условных 54% Винрейта ты не уйдешь, тебе будет кидать скрытый пул, даже ботов встречал. Дота будет подкручивать противникам криты, лучше руны, рошанов, баши, будут связки белки работать на воздух
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу Добавлено через 2 минуты 11 секунд В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от парк жду последний акт
Рекорды
4450 ммр
Слил до 3550
Дали 3090
В целом что мы видим
Как такое может быть , если человек допустим долбоеб и он не может играть даже 50 на 50. Все очень просто
Как бы ты пиздато не играл, дальше условных 54% Винрейта ты не уйдешь, тебе будет кидать скрытый пул, даже ботов встречал. Дота будет подкручивать противникам криты, лучше руны, рошанов, баши, будут связки белки работать на воздух
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу Добавлено через 2 минуты 11 секунд В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%  у меня почти за 5к игр 51% вр в рейтинговых тоже 51% вр в 3.5к каток
я больше рекалибровки проходить не буду, я за два раза так с 4к до 2к упал
но кстати, на 2к я выигрывал мидовым рубиком с дагоном, да и вообще мне там было очень легко играть, а вот уже после 3500 стало снова туда сюда, в итоге ща где то наверно 4200, но я уже больше месяца не играл, да и играл только турбо в основном
просто есть определенная степень понимания игры из-за которой ты апаешься, но чтоб дальше расти в ммр надо и посвящать игре больше времени и учить всякие тайминги, стаки, билды, отводы хуеды и тд, но мне уже впадлу
да мне вообще пока в доту впадлу играть | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Играйте на керри | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ramzes666 Играйте на керри Привет рамзес
Спасибо за совет, но садится на Кери когда тебе 32 года и ты катаешь в доту по фану, не хочется,ты сам уже на тройке играешь, еще по стареешь и на пятерку пересядешь , так то в 23 года , 2015 году , у меня были те же самые 4100, что по инфляции это как сейчас 7к , там я и играл только на Кери
А сейчас, как выше парк и написал, нужно прям задротить чтобы апаться
На это нет, ни времени, ни желания Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от парк -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от парк жду последний акт
Рекорды
4450 ммр
Слил до 3550
Дали 3090
В целом что мы видим
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу Добавлено через 2 минуты 11 секунд В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%  у меня почти за 5к игр 51% вр в рейтинговых тоже 51% вр в 3.5к каток
я больше рекалибровки проходить не буду, я за два раза так с 4к до 2к упал
но кстати, на 2к я выигрывал мидовым рубиком с дагоном, да и вообще мне там было очень легко играть, а вот уже после 3500 стало снова туда сюда, в итоге ща где то наверно 4200, но я уже больше месяца не играл, да и играл только турбо в основном
просто есть определенная степень понимания игры из-за которой ты апаешься, но чтоб дальше расти в ммр надо и посвящать игре больше времени и учить всякие тайминги, стаки, билды, отводы хуеды и тд, но мне уже впадлу
да мне вообще пока в доту впадлу играть У всех плюс минус 50 % 
Это бесчеловечная система
При портфеле 10к игр
Твой разброс будет 5% , 500 игр
Вот в это окно ты и можешь апаться | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я еще замечал, что есть игры, которые ты должен пересилить, вы жрете всю игру, а в конце чудом выигрываете, обычно это решается пойдет у тебя винстрик или лузстрик, та самая скрытопульная катка, но с нее победа ценнее
и есть обратные игры, где ты проебываешь в непроигрываемой игре
и вот скиловый игрок должен выигрывает обе и от этого апается https://ru.dotabuff.com/matches/7921115355 вот на аксе у меня игра, которую я выиграл 2 колами в конце, по моему мы срались в войс всю игру https://ru.dotabuff.com/matches/7685581874 а вот обратная ситуация с бустером на медведе
а ну там правда кери говноед был лоускильный
эти игры были хуй знает когда, а меня флешбекает прям на какие то эпизоды из них Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Ramzes666 Играйте на керри когда тебе 32 года мне тоже 32 
я еще заметил, что у меня бывают сейчас проблески каких то ебейших игр, а иногда я играю пздц как даун, причем это от перерыва в доте не зависит, а именно периодами какими то, то я тащер, то якорь
мне кажется это от биоритмов зависит  | | | | rap god
Есть в доте более мерзкая тварь чем я?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня 35 героев на ком больше 50 игр, но максимум на рубике 250
но по-моему дб турбач не считает
как вы по 1к игр на одном герое играете, это ж пздц
рубен хотя бы разные скилы ворует | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк у меня 35 героев на ком больше 50 игр, но максимум на рубике 250
но по-моему дб турбач не считает
как вы по 1к игр на одном герое играете, это ж пздц
рубен хотя бы разные скилы ворует Я просто раз в день захожу в доту и выгуливаю своего веника  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Луна,медуза, мортра,спектра. Пользуйтесь метой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я за спектру сыграл 19 раз всего
выиграл только 3 раза в турбо
я вообще не понимаю этого героя
чет столько про дотку сегодня, хоть заходи и поиск вдавливай Добавлено через 3 дня 2 часа 12 минут из за постоянного падающего курса ммр
зашел 3 игры сыграл 2 вин 1 луз по х2 ставке апнул властелин 3
кто кстати в друзьях у меня с кланом зхц с бабаном на аве? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Мда, сижу на 3100. Конечно пиздец тут ребятки по пониманию макро и микро
Хочу обратно на 4500, на 4 ,5 не получается резко апнуться
Вообщем я расстроен | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | как репу поднять? не могу писать на энтер и говорить в микро, мне ее должны поднять за игру в конце игры другие игроки? и сколько ее надо чтобы восстановить такую возможность? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | обычно в турбо качается поряда | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Щас долго поднимается. Играю только в турбо, за покинутую игру сразу отняли и щас за каждый отчет поднимают по 100 плюс минус, а так на максимальной всегда играю  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Вроде лайки поднимают ее | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | габена мать ебал
ебаные 50%  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | уебки опять сроки последнего акта передвинули
как они заебали блядь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | габена все ебал  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Парк, мне кажется тебя кинули с 4ым актом
Он настолько бесхребетный | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Dochka_PENDOSA Вроде лайки поднимают ее Конечно поднимают. Надо просто играть и поряда сама растет. Медленно, но поднимается. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dochka_PENDOSA Парк, мне кажется тебя кинули с 4ым актом
Он настолько бесхребетный проходить все равно придется, крутки лутать и конфетки
петушок там интересный вышел вроде, но какой то он лолерский | | | | GNOY
Кароч кто хочет добавляйтесь, пати маловероятно, но буду рад нашей банде в Стим, дабы видеть ваши достижения  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ДОТА КРАШИТСЯ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ
ГАБЕН ПИДОРАС БЛЯДЬ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | А чё никто ещё гильдию ххру не создал ? Добавлено через 8 минут 48 секунд Хороший герой | | | | |