|       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | жду последний актпока играть вообще не интересно
 месяц уже не играл в помойку
 |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от парк    жду последний актпока играть вообще не интересно
 Везет тебе, я машинально сажусь каждый день   
Рекорды 
4450 ммр 
Слил до 3550 
Запуск рекалибровки , ловлю луз стрик  
Дали 3090    
В целом что мы видим 
У всех, абсолютно у ВСЕХ вр 48-53%  
Как такое может быть , если человек допустим долбоеб и он не может играть даже 50 на 50. Все очень просто  
У тебя есть окно в 5%, чем больше игр, тем больше в количестве игр эти 5%  
Как бы ты пиздато не играл, дальше условных 54% Винрейта ты не уйдешь, тебе будет кидать скрытый пул, даже ботов встречал. Дота будет подкручивать противникам криты, лучше руны, рошанов, баши, будут связки белки работать на воздух  
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу   Добавлено через 2 минуты 11 секунд В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%  |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Dochka_PENDOSA     -Цитата от парк    жду последний актпока играть вообще не интересно
Рекорды 
4450 ммр 
Слил до 3550 
Дали 3090    
В целом что мы видим 
Как такое может быть , если человек допустим долбоеб и он не может играть даже 50 на 50. Все очень просто  
Как бы ты пиздато не играл, дальше условных 54% Винрейта ты не уйдешь, тебе будет кидать скрытый пул, даже ботов встречал. Дота будет подкручивать противникам криты, лучше руны, рошанов, баши, будут связки белки работать на воздух  
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу   Добавлено через 2 минуты 11 секунд В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%  у меня почти за 5к игр 51% вр в рейтинговых тоже 51% вр в 3.5к каток  
я больше рекалибровки проходить не буду, я за два раза так с 4к до 2к упал 
но кстати, на 2к я выигрывал мидовым рубиком с дагоном, да и вообще мне там было очень легко играть, а вот уже после 3500 стало снова туда сюда, в итоге ща где то наверно 4200, но я уже больше месяца не играл, да и играл только турбо в основном   
просто есть определенная степень понимания игры из-за которой ты апаешься, но чтоб дальше расти в ммр надо и посвящать игре больше времени и учить всякие тайминги, стаки, билды, отводы хуеды и тд, но мне уже впадлу 
да мне вообще пока в доту впадлу играть |   | 
 |   |  |  |       | палыч 

Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг   | Играйте на керри |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Ramzes666    Играйте на керри Привет рамзес 
Спасибо за совет, но садится на Кери когда тебе 32 года и ты катаешь в доту по фану, не хочется,ты сам уже на тройке играешь, еще по стареешь и на пятерку пересядешь ,  так то в 23 года , 2015 году , у меня были те же самые 4100, что по инфляции это как сейчас 7к , там я и играл только на Кери 
А сейчас, как выше парк и написал, нужно прям задротить чтобы апаться 
На это нет, ни времени, ни желания   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от парк     -Цитата от Dochka_PENDOSA     -Цитата от парк    жду последний актпока играть вообще не интересно
Рекорды 
4450 ммр 
Слил до 3550 
Дали 3090    
В целом что мы видим 
И наоборот, если ты спустишься на 48%, тебе будет кидать ультра сильных типов и долбоебов против тебя, подкручивая рандом события в твою пользу   Добавлено через 2 минуты 11 секунд В целом это гнилая система, соло скилл не решает нихуя . Я чеках ДБ каждого игрока, на протяжении трех месяцев, у всех 50%  у меня почти за 5к игр 51% вр в рейтинговых тоже 51% вр в 3.5к каток  
я больше рекалибровки проходить не буду, я за два раза так с 4к до 2к упал 
но кстати, на 2к я выигрывал мидовым рубиком с дагоном, да и вообще мне там было очень легко играть, а вот уже после 3500 стало снова туда сюда, в итоге ща где то наверно 4200, но я уже больше месяца не играл, да и играл только турбо в основном   
просто есть определенная степень понимания игры из-за которой ты апаешься, но чтоб дальше расти в ммр надо и посвящать игре больше времени и учить всякие тайминги, стаки, билды, отводы хуеды и тд, но мне уже впадлу 
да мне вообще пока в доту впадлу играть У всех плюс минус 50 %  
Это бесчеловечная система 
При портфеле 10к игр 
Твой разброс будет 5% , 500 игр 
Вот в это окно ты и можешь апаться |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | я еще замечал, что есть игры, которые ты должен пересилить, вы жрете всю игру, а в конце чудом выигрываете, обычно это решается пойдет у тебя винстрик или лузстрик, та самая скрытопульная катка, но с нее победа ценнее  
и есть обратные игры, где ты проебываешь в непроигрываемой игре 
и вот скиловый игрок должен выигрывает обе и от этого апается  https://ru.dotabuff.com/matches/7921115355  вот на аксе у меня игра, которую я выиграл 2 колами в конце, по моему мы срались в войс всю игру  https://ru.dotabuff.com/matches/7685581874  а вот обратная ситуация с бустером на медведе  
а ну там правда кери говноед был лоускильный  
эти игры были хуй знает когда, а меня флешбекает прям на какие то эпизоды из них   Добавлено через 11 минут 28 секунд  -Цитата от Dochka_PENDOSA     -Цитата от Ramzes666    Играйте на керри когда тебе 32 года мне тоже 32  
я еще заметил, что у меня бывают сейчас проблески каких то ебейших игр, а иногда я играю пздц как даун, причем это от перерыва в доте не зависит, а именно периодами какими то, то я тащер, то якорь 
мне кажется это от биоритмов зависит   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Есть в доте более мерзкая тварь чем я?  |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | у меня 35 героев на ком больше 50 игр, но максимум на рубике 250но по-моему дб турбач не считает
 как вы по 1к игр на одном герое играете, это ж пздц
 рубен хотя бы разные скилы ворует
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от парк    у меня 35 героев на ком больше 50 игр, но максимум на рубике 250но по-моему дб турбач не считает
 как вы по 1к игр на одном герое играете, это ж пздц
 рубен хотя бы разные скилы ворует
 Я просто раз в день захожу в доту и выгуливаю своего веника  |   | 
 |   |  |  |       | палыч 

Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг   | Луна,медуза, мортра,спектра. Пользуйтесь метой |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | я за спектру сыграл 19 раз всего  
выиграл только 3 раза в турбо 
я вообще не понимаю этого героя   
чет столько про дотку сегодня, хоть заходи и поиск вдавливай   Добавлено через 3 дня 2 часа 12 минут из за постоянного падающего курса ммр 
зашел 3 игры сыграл 2 вин 1 луз по х2 ставке апнул властелин 3 
кто кстати в друзьях у меня с кланом зхц с бабаном на аве? |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   | Мда, сижу на 3100. Конечно пиздец тут ребятки по пониманию макро и микроХочу обратно на 4500, на 4 ,5 не получается резко апнуться
 Вообщем я расстроен
 |   | 
 |   |  |  |       | ем грибы 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   | как репу поднять? не могу писать на энтер и говорить в микро, мне ее должны поднять за игру в конце игры другие игроки? и сколько ее надо чтобы восстановить такую возможность? |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | обычно в турбо качается  поряда |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   | Щас долго поднимается. Играю только в турбо, за покинутую игру сразу отняли и щас за каждый отчет поднимают по 100 плюс минус, а так на максимальной всегда играю  |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   | Вроде лайки поднимают ее |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | габена мать ебал 
ебаные 50%  |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | уебки опять сроки последнего акта передвинуликак они заебали блядь
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | габена все ебал  |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   | Парк, мне кажется тебя кинули с 4ым актом Он настолько бесхребетный
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от Dochka_PENDOSA    Вроде лайки поднимают ее Конечно поднимают. Надо просто играть и поряда сама растет. Медленно, но поднимается. |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Dochka_PENDOSA    Парк, мне кажется тебя кинули с 4ым актом Он настолько бесхребетный
 проходить все равно придется, крутки лутать и конфетки  
петушок там интересный вышел вроде, но какой то он лолерский |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Кароч кто хочет добавляйтесь, пати маловероятно, но буду рад нашей банде в Стим, дабы видеть ваши достижения   |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | ДОТА КРАШИТСЯ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ГАБЕН ПИДОРАС БЛЯДЬ
 |   | 
 |   |  |  |      | ну че вы, старые 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру   | А чё никто ещё гильдию ххру не создал ?   Добавлено через 8 минут 48 секунд Хороший герой |   | 
 |   |  |  |  |