-Цитата от ooZee
-Цитата от 92 the kid
ты сам вообще на музыке зарабатываешь себе на жизнь???мне кажется что ты больше на форуме за 15руб за коммент подрабатываешь лол
Дак и моя профессия не битмейкер в отличии от кварца например. Ну и собственно я не так дохуя битов и делаю чтобы их продавать ещё кому то. Не больше трех в год. Хотя продавал несколько.
Пипец так мало конечно)))Я стараюсь один в день,или одну демку накидать (разгребаю и добиваю их в дни когда отдыхаю) и это при том что я в последнее время не так много на это время трачу, (могу вообще весь вечер ютуб тыкать,клипы смотреть,музыку,ролики или че нить позновательное и перед сном минут 20-30 потратить на демку в самый последний момент)))) а на выходных днем больше сижу в флке демки разгребаю).Было время я по три пытался в день и потом большинство из них удалял.Некоторые и по 5-10 и более хуярят.Но это понятно шарманка из трех нот или на сэмплах.Не,могу и больше делать но не все из них получатся хорошими и просто напрягаться нет желания,так и выгореть можно.Можно делать больше когда вдохновение прет,есть идеи постоянно,новый интерес.