Словно мины, начинённые тротилом, рэп запиваем пивом, для попсовости, гангстерским мотивом...NTL rulezz!!! А почему здесь?..Извините, не было выхода. Мне заблокировали вход на тему про Джера и NTL. И что делать?..Ещё, хотел добавить. Трек NTL под названием "Бандитские районы" всегда, с самого начала, как я услышал его, вызывал во мне неизъяснимый трепет...Определённые чувства...Определённое восприятие...Я вспоминаю те годы, когда я был подростком...Когда я был в 8-м классе и мне было тринадцать лет...Счастливое было время...Понимаете, человек вырастает, меняется...Вместо того, чтобы найти себе девушку, я связался с рэпом, и девушки, понятно, отступили на второй план...Вместо девушек, рэп треки...Как вам такое?..Но это правда, между прочим...Если я хочу вернуться к девушкам, мне надо бросить рэп...Как лучше бросить?..Да так, очень просто, бросить, и всё, раз и навсегда...Эти рэпперские тексты не смогут лишить меня любви к девчонкам...Они ведь заслужили мою любовь, разве не так?..Всё равно, рано или поздно, прийдётся бросить этот самый рэп, который будоражит, кстати, не только меня...Бросить и никогда не возвращаться к нему...Бросить раз и навсегда...