Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2024, 15:32
  #34 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
По мне так, сэмпл надо как клад искать, что бы был редкий безпалевный.
Раньше, когда сэмплил, наоборот, найдя сэмпл пробивал его по этому сайту, что бы он уже не был задрочен сотни раз.
Да похуй вообще,это шизняк.Хочу по ютубу смотрю,плэйлисты подборок или просто треки слушаю какие то,могу просто через сайт этот по исполнителям пробежаться (но это я в последнее время так пробую).Мне главное - сэмпл нравиться или нет,и насколько он хорошо и не дерьмищно звучит,если он старый (иногда смотрю другие его варианты на ютубе,иногда один трек может быть разного качества).Остальное похеру вообще.
В итоге ты скидываешь бит, а после него тебе тут же скидывают почти такой же, с таким же сэмплом. Очень оригинально
Во первых они отличаются, питчем по крайней мере,и ритмом и ван шотами плюс аранжировкой,хоть и по стилю похожи.По крайней мере он звучит,у меня есть совсем разного типа биты и с заюзаными и не заюзаными сэмплами.Толку от твоей оригинальности если она вообще звучать не будет.Оригинальность вообще на то если пошло,в подходе а не в сэмплах ,ну в совокупности.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Да не, я слышал инструменталы Пашка. Мне с военной тематикой биты вкатывали, например.
У меня кент тоже писал биты, и в его кике яиц не хватало, я ему каждый раз напоминал об этом, он понимал, но сделать ничего не мог. А потом он узнал про компрессию получше, а еще и сайдчейн подкрутил и стало значительно круче.
бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна.

Добавлено через 15 минут 33 секунды
сегодня за пол часа накидал
https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка.
Ну и звучит это как демка, что доказать-то хотел этим?
Что демка?тем что она не досведена до супер студийного качества?да похуй вообще, она нормально звучит.Пусть твой корешок хотя бы такую за пол часа напишет лол.Пусть компрессор возьмёт или домкрат или что он там использует.