Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2024, 16:21
  #82 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Солевая истеричка опять визжит.

Шиз: компрессия???это что такое???есть крутилка буста и никакая дроченая дрочь больше не нужна.

Люди: У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором?

Шиз: У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КЛИПУЕТ!!!!

Люди: (берут за шкирку и тыкают мордой в клиппинг)

Шиз: ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ! ИДИТИ НА ХУЙ11!!! ВЫ ВООБЩЕ САМИ НИКТО БЛЯЙ!1!!! СУКИ!!!

Классика
Долбоеб ебаный,речь шла изначально о жирности ван шотов,на что я ответил что дело в грамотном подборе звуков,в чём я не прав ты осел ебучий????

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Многие продюссеры даже которые делают биты артистам в индустрии,не вешают никаких компрессоров от слова совсем,я не от одного это слышал,и просто так воздух бы не сотрясал.Не все,но много кто.Это те кто дрочат на сведение и прочие штуки заморачиваются над этим.Но всё равно кто делает минус первоначально лежит сама идея,сам бит,остальное сводится инженерами.

Добавлено через 9 минут 16 секунд
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Солевая истеричка опять визжит.

Шиз: компрессия???это что такое???есть крутилка буста и никакая дроченая дрочь больше не нужна.

Люди: У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором?

Шиз: У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КЛИПУЕТ!!!!

Люди: (берут за шкирку и тыкают мордой в клиппинг)

Шиз: ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ! ИДИТИ НА ХУЙ11!!! ВЫ ВООБЩЕ САМИ НИКТО БЛЯЙ!1!!! СУКИ!!!

Классика
Ну я если честно даже с пониманием, никакого негатива к нему не испытываю. После солевых забегов еще и биты пытаться делать - это уже достойный результат.
Бля да я занимался этим ещё до солей задолго,пытался по крайней мере временами.И что такого в солевых забегах тебе кажется стремным???полно творческих людей зависимых,какая разница что ты колишься героином или соль куришь.