-Цитата от Благо
-Цитата от Moon Theory
-Цитата от Благо
Я недавно начал медитировать, мне нравится подход Джо Диспензы. И, честно говоря, результаты меня уже впечатляют. У меня значительно меньше стало негативных эмоций, больше спокойствия, я стал ложиться спать и вставать раньше и перестал опаздывать на работу, намного меньше реагирую на всякую хуйню со стороны других людей. Короче планирую продолжать, мне очень нравится
Что тебя сподвигло к этому?
Я давно хотел попробовать. А тут натолкнулся на Джо Диспензу, чей подход мне показался интересным, т.к. он исследует и физиологические аспекты медитации, исследует мозг и т.д. И так я решил попробовать. Почувствовал, что пришло время
Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от как с гуся вода
-Цитата от Благо
2 вопроса к тебе:
1) Ты считаешь, что это взаимоисключающие вещи?
2) Ты сам пробовал медитировать?
Я как человек, который сам прибирается у себя дома, регулярно бегает и занимается спортом, могу сказать, что эти активности идеально сочетаются с медитациями и взаимно дополняют друг друга. Это лично мой опыт такой, никому не навязываю
медитация - просто самонаеб. и я в целом ровно отношусь к этому. делайте шо хотите, главное - другим мозги не ебите
Классно, когда человек, не пробовавший что-либо, судит об этом. Ну как скажешь, тут нечего обсуждать
класнно, когда делаешь выводы о человеке, которого не знаешь