Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2024, 08:21
  #402 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Налетайте, негры

А я пока подожду в 4К (в г-качестве качать не хочется)

Добавлено через 35 минут 18 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
начал Лихие Быкова смотреть, хайпа конечно было много
но по мне так это очередной сирик с нтв

Ты походу НТВ-шных сериалов не смотрел, раз такое говоришь. Я вот помню как в 2019-ом ездили в Судак на автобусе, ехали сутки (т.к. жд-части Крымского моста ещё не было, но автобусные туры уже были во всю). И там целый день по автобусному телеку шёл целый сезон нтв-шного сериала Степные волки Господи, какая же это хуета... И главное, звук на телеке был такой громкий, что "не смотреть" было нельзя. И одетые наушники с музыкой не спасали.

Чтобы тебе понять, что такое "НТВшный сериал": посмотри хотя бы одну-две серии этих "Степных волков", а потом переключи на "Лихие", где сценарий адаптирован по книге киллера Евгения Дёмина

Показать скрытый текст

жившего в Хабаровском крае в 80-ых, 90-ых. Помогавшему своему отцу убивать тех, кто перешёл дорогу Джему и его людям. Если не увидишь разницы, то опять включи степных волков, посмотри... и вернись к Лихим. Сделай несколько итераций.
Если и это не поможет... то смотри хуету по типу "пингвина" дальше. А Лихие дропни

ну вот в 4 и 5 серии начинает разгоняться
но актер повзрослевший герой на гг не впечатляет, а ткачука пока мало показывали
в остальном вроде каст неплохой, но нет какого то переживания за героев
Слово пацана пободрее смотрелось
а че по какой книге снято мне без разницы
я смотрю как простой обыватель чисто на хайпе
и пока хайпа не понимаю