-Цитата от Halapenew
Барко ваш сегодня валидол привёз своей пяткой в центре поля, если не ошибаюсь это уже не первый гол в наши ворота после его ошибки. Угальде монстр, даже когда вся команда стоит, он бегает, не смотря на рост, каждый защитник заебётся с ним бороться. До паузы бы всё выиграть и можно будет весной бороться за самые высокие места.
У Дуарте одна ошибка за матч, супер стабильно играет. Я надеюсь Литвинов не будет играть в следующем матче, ну какой он блять защитник, хуёвый если только.
Угальде - это Наруто какой то.
Денисов - футболист от Бога. В кавычках
Пятка Барко - согласен, но Рябчук там тоже стартанул раньше положенного. Несчастный случай
Никак не могу понять для себя позицию Барко. Какой то ремикс на Бареллу и Титова

Всех с победой, оукб, бэньг бэньг блять
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от dozz
Отличная игра, за исключением короткого периода во втором тайме. Все молодцы, даже лопата с ушами Денисов не портил картины. Маркиньос вслед за Угальде, похоже, тоже нащупал свою игру, впереди играет полезно и в обороне трудится. Посмотрим, что дальше будет.
Маркиньосу не везет - но, по выходу 1 на 1 было видно, за сколько покупали Маркиньоса, а за сколько - Угальде

Но навес на гол - хороший. И на Мартинса, когда чудом не забили
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Показать скрытый текст
Литвинов должен играть в зоне ОПЗ с функциями реджисты. Мой любимый игрок в нынешнем Спартаке. Мне похуй