Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2024, 01:54
  #1539 (ПС)
-Цитата от mendel_power Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему

Ну употребляет чувак.. да. Это плохо

Но вы тупо осуждаете и поносите его будто он не человек. Наркотики меняют личность. И наркоманы делают много хуйни (но вы вроде ни его родные или друзья чтобы говорить за него)
лично я никого не осуждаю, просто интересно было куда пацаны пропали. Не более. Где-то когда то слышл что Ганс именно из-за наркоты и Джанга ушёл, теперь это просто подтвердилось. Jerr в любом случае, чтобы уже не произошло, за то что он сделал с 00 по 10 год в рэп музыке, я считаю его рэп легендой своего города. Хз кто его когда круче был по музыке в Новосибирске, Павел Есенин где-то плюс минус может который хай фай и шуру продюссировал. Вообще НТЛ я начал слушать с Ганса, но Ганс почему после ухода из НТЛ ничего толкового не смог записать, я думаю это связано с тем что ему Джерр помогал писаться. Лил Ден крутой альбом только самостоятельно смог не так давно писануть в 22 году(Сикарио)

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов
какая блять организация, там катю наверное муж с италии спонсирует, у них просмотров по хуйне. Заплатили им сто пудово, они там прям целенаправленно видно на вопросы отвечают. Несколько раз пересматривал. Я думаю будет ещё вторая серия с ними. С трейлера эпизодов уличных в видосе первом не было.

-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
А почему тема именно про Джерра? Тут ведь всю группу обсуждают
ты бы если эбать знал историю группы, такой хуйни бы не писал, Jerr это и есть NTL по сути. Правда при нём она в кому впала и почти умерла и откачал её в 21 году Лил'Ден
Есенин не только продюсировал hi-fi, он пел за Фомина почти везде (Беспризорник, Не дано, Черный ворон, Глупые люди и многие многие другие), и сам же писал музыку. Когда песни Есенина играли из каждого утюга буквально Джерр ещё школу не закончил. Александру Маршалу тоже писал, в его самом известном Ливне в том числе. Для фильмов, передач, и так далее. Как их сравнивать хз. Есенин на этом огромные бабки делал, да и песни у него неплохие были как для широкого круга слушателей. Джерр же репер. Который освоил наверное только фрути лупс и научился рифмовать квадраты Он тля ведь по сравнению с ним в творческом плане. Слишком разные категории по всем параметрам.