Регистрация: 07.11.2008 | Вся правда об NTL была сказана вэтом треке, самым большим фанатом, историком, можно сказать, этой группы, Виктором СД! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ALEKSANDR -Цитата от Sergej09 ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЭКС УЧАСТНИКА НОВОСИБИРСКОЙ ГРУППЫ NTL Ганс ушел из группы потому что с этим кренделем не захотел общаться. Удивительно как он еще живой. Выпуск бомба. ты нафига мои комментарии с ютуба сюда копируешь?
============================================
он в видосе говорил про какой-то проект свой мини альбом Junior, гуглил не нашёл, скинье если есть у кого. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mendel_power -Цитата от ALEKSANDR -Цитата от Sergej09 ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЭКС УЧАСТНИКА НОВОСИБИРСКОЙ ГРУППЫ NTL Ганс ушел из группы потому что с этим кренделем не захотел общаться. Удивительно как он еще живой. Выпуск бомба. ты нафига мои комментарии с ютуба сюда копируешь?
============================================
он в видосе говорил про какой-то проект свой мини альбом Junior, гуглил не нашёл, скинье если есть у кого. Нска видит нска из далека  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mendel_power мини альбом Junior, гуглил не нашёл, скинье если есть у кого. https://disk.yandex.ru/d/TBluR8VfpXqigA
выложил на яндекс диск Добавлено через 3 минуты 20 секунд Junior - Ложь(prod. By S-X) вот это тречо долго был на репите в своё время | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от karifan777 -Цитата от mendel_power мини альбом Junior, гуглил не нашёл, скинье если есть у кого. https://disk.yandex.ru/d/TBluR8VfpXqigA
выложил на яндекс диск Добавлено через 3 минуты 20 секунд Junior - Ложь(prod. By S-X) вот это тречо долго был на репите в своё время у него был талант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | я так понимаю этот куплет мог войти в трек драг рейсинг, звучит не плохо. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | БЛя да похуй вообще  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | А почему тема именно про Джерра? Тут ведь всю группу обсуждают | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от mendel_power Будь за ЗОЖ, хуярь кокс, колёса и мет, как Жерр из НТЛ.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mendel_power 
старичок, тебя несёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Ну употребляет чувак.. да. Это плохо
Но вы тупо осуждаете и поносите его будто он не человек. Наркотики меняют личность. И наркоманы делают много хуйни (но вы вроде ни его родные или друзья чтобы говорить за него)
Лучше бы посочувствовали и скинули денег на реабилитацию чем засирать человека.
Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от mendel_power Джанга надо теперь снимать как Иришку Чики пики у него на хате, обстановка располагает, там даже сервант такой же с 80х годов стоит(хотя у Иришки на фоне её популярности уже новый поставили сервант). Интересно как его писанули на такие передачи, он два года назад говорил в интервью своем что незнает из-за чего Ганс ушёл, а Ганс свалил из этой компашки ровно потому что с нариком в одной компании тусить не захотел и чтобы про него слухи за это не распространяли. И если раньше это были слухи, то теперь про это даже видос сняли. Я так понял, что проект Тьма помогает излечиться, вот наверное он и обратился за помощью к ним Мне кажется ему денег заплатили
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Но вы тупо осуждаете и поносите его будто он не человек. Наркотики меняют личность. И наркоманы делают много хуйни (но вы вроде ни его родные или друзья чтобы говорить за него)
лично я никого не осуждаю, просто интересно было куда пацаны пропали. Не более. Где-то когда то слышл что Ганс именно из-за наркоты и Джанга ушёл, теперь это просто подтвердилось. Jerr в любом случае, чтобы уже не произошло, за то что он сделал с 00 по 10 год в рэп музыке, я считаю его рэп легендой своего города. Хз кто его когда круче был по музыке в Новосибирске, Павел Есенин где-то плюс минус может который хай фай и шуру продюссировал. Вообще НТЛ я начал слушать с Ганса, но Ганс почему после ухода из НТЛ ничего толкового не смог записать, я думаю это связано с тем что ему Джерр помогал писаться. Лил Ден крутой альбом только самостоятельно смог не так давно писануть в 22 году(Сикарио) -Цитата от freshdough Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов какая блять организация, там катю наверное муж с италии спонсирует, у них просмотров по хуйне. Заплатили им сто пудово, они там прям целенаправленно видно на вопросы отвечают. Несколько раз пересматривал. Я думаю будет ещё вторая серия с ними. С трейлера эпизодов уличных в видосе первом не было. -Цитата от P-Tone А почему тема именно про Джерра? Тут ведь всю группу обсуждают ты бы если эбать знал историю группы, такой хуйни бы не писал, Jerr это и есть NTL по сути. Правда при нём она в кому впала и почти умерла и откачал её в 21 году Лил'Ден |
Последний раз редактировалось mendel_power, 26 декабря 2024 в 00:48.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от mendel_power -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
лично я никого не осуждаю, просто интересно было куда пацаны пропали. Не более. Где-то когда то слышл что Ганс именно из-за наркоты и Джанга ушёл, теперь это просто подтвердилось. Jerr в любом случае, чтобы уже не произошло, за то что он сделал с 00 по 10 год в рэп музыке, я считаю его рэп легендой своего города. Хз кто его когда круче был по музыке в Новосибирске, Павел Есенин где-то плюс минус может который хай фай и шуру продюссировал. Вообще НТЛ я начал слушать с Ганса, но Ганс почему после ухода из НТЛ ничего толкового не смог записать, я думаю это связано с тем что ему Джерр помогал писаться. Лил Ден крутой альбом только самостоятельно смог не так давно писануть в 22 году(Сикарио) -Цитата от freshdough Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов какая блять организация, там катю наверное муж с италии спонсирует, у них просмотров по хуйне. Заплатили им сто пудово, они там прям целенаправленно видно на вопросы отвечают. Несколько раз пересматривал. Я думаю будет ещё вторая серия с ними. С трейлера эпизодов уличных в видосе первом не было. -Цитата от P-Tone А почему тема именно про Джерра? Тут ведь всю группу обсуждают ты бы если эбать знал историю группы, такой хуйни бы не писал, Jerr это и есть NTL по сути. Правда при нём она в кому впала и почти умерла и откачал её в 21 году Лил'Ден Есенин не только продюсировал hi-fi, он пел за Фомина почти везде (Беспризорник, Не дано, Черный ворон, Глупые люди и многие многие другие), и сам же писал музыку. Когда песни Есенина играли из каждого утюга буквально Джерр ещё школу не закончил. Александру Маршалу тоже писал, в его самом известном Ливне в том числе. Для фильмов, передач, и так далее. Как их сравнивать хз. Есенин на этом огромные бабки делал, да и песни у него неплохие были как для широкого круга слушателей. Джерр же репер. Который освоил наверное только фрути лупс и научился рифмовать квадраты  Он тля ведь по сравнению с ним в творческом плане. Слишком разные категории по всем параметрам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от mendel_power -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
лично я никого не осуждаю, просто интересно было куда пацаны пропали. Не более. Где-то когда то слышл что Ганс именно из-за наркоты и Джанга ушёл, теперь это просто подтвердилось. Jerr в любом случае, чтобы уже не произошло, за то что он сделал с 00 по 10 год в рэп музыке, я считаю его рэп легендой своего города. Хз кто его когда круче был по музыке в Новосибирске, Павел Есенин где-то плюс минус может который хай фай и шуру продюссировал. Вообще НТЛ я начал слушать с Ганса, но Ганс почему после ухода из НТЛ ничего толкового не смог записать, я думаю это связано с тем что ему Джерр помогал писаться. Лил Ден крутой альбом только самостоятельно смог не так давно писануть в 22 году(Сикарио) -Цитата от freshdough Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов какая блять организация, там катю наверное муж с италии спонсирует, у них просмотров по хуйне. Заплатили им сто пудово, они там прям целенаправленно видно на вопросы отвечают. Несколько раз пересматривал. Я думаю будет ещё вторая серия с ними. С трейлера эпизодов уличных в видосе первом не было. -Цитата от P-Tone А почему тема именно про Джерра? Тут ведь всю группу обсуждают ты бы если эбать знал историю группы, такой хуйни бы не писал, Jerr это и есть NTL по сути. Правда при нём она в кому впала и почти умерла и откачал её в 21 году Лил'Ден Есенин не только продюсировал hi-fi, он пел за Фомина почти везде (Беспризорник, Не дано, Черный ворон, Глупые люди и многие многие другие), и сам же писал музыку. Когда песни Есенина играли из каждого утюга буквально Джерр ещё школу не закончил. Александру Маршалу тоже писал, в его самом известном Ливне в том числе. Для фильмов, передач, и так далее. Как их сравнивать хз. Есенин на этом огромные бабки делал, да и песни у него неплохие были как для широкого круга слушателей. Джерр же репер. Который освоил наверное только фрути лупс и научился рифмовать квадраты  Он тля ведь по сравнению с ним в творческом плане. Слишком разные категории по всем параметрам. Павел Есенин-талант, а Hi-Fi-единственная действительно качественная поп-группа того времени. Ну и Шура как сольный певец. Всякие Комиссары и Руки Вверх по сравнению с ними в плане музыки отставали лет на 10. Если бы тот-же Hi-Fi расркутили в то время, как Tatu и записали полноценные альбмы на английском, то вполне конкурировали бы с N'synk и прочими Backstreet boys.
А Есенин, как выяснилось, мог и не петь-у Мити Фомина вполне себе вокал на уровне.
А Джерр из NTL это никто.Я думаю, что он даже нотную грамоту не освоил. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от mendel_power Джанга надо теперь снимать как Иришку Чики пики у него на хате, обстановка располагает, там даже сервант такой же с 80х годов стоит(хотя у Иришки на фоне её популярности уже новый поставили сервант). Интересно как его писанули на такие передачи, он два года назад говорил в интервью своем что незнает из-за чего Ганс ушёл, а Ганс свалил из этой компашки ровно потому что с нариком в одной компании тусить не захотел и чтобы про него слухи за это не распространяли. И если раньше это были слухи, то теперь про это даже видос сняли. Я так понял, что проект Тьма помогает излечиться, вот наверное он и обратился за помощью к ним Мне кажется ему денег заплатили
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов Да он изначально зашкварился, когда в НТЛ читать начал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Skyler -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от КостяNz
Я так понял, что проект Тьма помогает излечиться, вот наверное он и обратился за помощью к ним Мне кажется ему денег заплатили
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов Да он изначально зашкварился, когда в НТЛ читать начал  Написал чел с 2008ой регой
Блять герой я не могу сказать что Нтл прямо крутые челы были но для того времени норм рэпперы
На дисках неотстоя стояли в ряду с дымовой завесой Гуфом рецидивом и тд...
Средняя группа
Кто тогда ещё круто читал?
2003й год трек хороший день
Каста, многоточие, легальный бизнес, бэд би...
Из всех этих ребят я бы отметил лишь влади, шеффа (который просто красиво делал и всегда попадал в бит), ну и лигу... он наверное тут был круче всех...
Кто ещё?
Назови мне русских рэперов из 2003ого кто читал ахуенно? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Только не надо какого нибудь грюндика с хуевым речитативом вспоминать или не дай бог ноунеймерз Добавлено через 3 минуты 40 секунд А вспомнил ещё группа М 095 была такая на неотстое. Прикольно делали на сколько помню и речтативчик у них был норм | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Skyler -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Мне кажется ему денег заплатили
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов Да он изначально зашкварился, когда в НТЛ читать начал  Написал чел с 2008ой регой
Блять герой я не могу сказать что Нтл прямо крутые челы были но для того времени норм рэпперы
Средняя группа
Из всех этих ребят я бы отметил лишь влади, шеффа (который просто красиво делал и всегда попадал в бит), ну и лигу... он наверное тут был круче всех...
Кто ещё?
Назови мне русских рэперов из 2003ого кто читал ахуенно? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Только не надо какого нибудь грюндика с хуевым речитативом вспоминать или не дай бог ноунеймерз Добавлено через 3 минуты 40 секунд А вспомнил ещё группа М 095 была такая на неотстое. Прикольно делали на сколько помню и речтативчик у них был норм ебать ты странный тип
кто читал пиздато в 2003-ем? babangida  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов В жизни не общался и нет в окружении таких людей как Джанг и подобные ему, меня боженька оберегает видимо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от freshdough -Цитата от Skyler -Цитата от freshdough Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Мне кажется ему денег заплатили
Средняя группа
Кто ещё?
Назови мне русских рэперов из 2003ого кто читал ахуенно? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Только не надо какого нибудь грюндика с хуевым речитативом вспоминать или не дай бог ноунеймерз Добавлено через 3 минуты 40 секунд А вспомнил ещё группа М 095 была такая на неотстое. Прикольно делали на сколько помню и речтативчик у них был норм В 2003 году 90 процентов групп читали лучше, чем НТЛ. Да те-же Mary Jane, Бонч Бру Бонч, Military Clan. Да каталог артистов RAP Records тех лет посмотри.
Особенно Ганс и San-это же просто пиздец был уровень.  Альбом "Выход" по качеству исполнения был на уровне 1996 года. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от freshdough Блять герой я не могу сказать что Нтл прямо крутые челы были но для того времени норм рэпперы гуф появился только в 2006 году, как можно это уебище картавое наркоманское с НТЛ сравнивать тех годов. НТЛ уже распался когда этого картавого по радио начали в ротацию ставить. Рецедив это вообще шляпа какая-то. NTL можно сравнивать только с BAD BALANCE, Многоточием, той же Кастой. НТЛ даже хуй на рэп мьюзик положили, а не как касты всякие и многоточия перед Валом ехали в Москву выслуживаться, они сразу над ним ещё в алкоголь фристайле издеваться начали, им было похуй на них всех. JERR в те времена пёр как танк, пока с наркоманом Джангом не связался и Ганс с Сэном в сторонку не отошли.
Каждый трек у НТЛ это хит. А Влад Валов такие треки только на заказ писал, в обычном своем виде он пишет трек за 24 часа, в основном поэтому всякий кал и выходит вместо рэпа у него последние лет 20, зато альбомы штампуются с постоянной регулярностью. 1-2 трека нормальных у BAD B. обычно на весь альбом. BAD BALANCE медийнее НТЛ стали только тем, что с толмацким старшим в своё время удачно сработались. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mendel_power -Цитата от freshdough Блять герой я не могу сказать что Нтл прямо крутые челы были но для того времени норм рэпперы гуф появился только в 2006 году, как можно это уебище картавое наркоманское с НТЛ сравнивать тех годов. НТЛ уже распался когда этого картавого по радио начали в ротацию ставить. Рецедив это вообще шляпа какая-то. NTL можно сравнивать только с BAD BALANCE, Многоточием, той же Кастой. НТЛ даже хуй на рэп мьюзик положили, а не как касты всякие и многоточия перед Валом ехали в Москву выслуживаться, они сразу над ним ещё в алкоголь фристайле издеваться начали, им было похуй на них всех. JERR в те времена пёр как танк, пока с наркоманом Джангом не связался и Ганс с Сэном в сторонку не отошли.
Каждый трек у НТЛ это хит. А Влад Валов такие треки только на заказ писал, в обычном своем виде он пишет трек за 24 часа, в основном поэтому всякий кал и выходит вместо рэпа у него последние лет 20, зато альбомы штампуются с постоянной регулярностью. 1-2 трека нормальных у BAD B. обычно на весь альбом. BAD BALANCE медийнее НТЛ стали только тем, что с толмацким старшим в своё время удачно сработались. старина, сколько дене за инвалидность получаешь, если не секрет?  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Франкоис Додик морит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да блять один Уничтожить Соперника от Джерра убирает дохуя имён | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от shtorm-113 да блять один Уничтожить Соперника от Джерра убирает дохуя имён  | | | | |