Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2024, 09:16
  #1544 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему

Ну употребляет чувак.. да. Это плохо

Но вы тупо осуждаете и поносите его будто он не человек. Наркотики меняют личность. И наркоманы делают много хуйни (но вы вроде ни его родные или друзья чтобы говорить за него)

Лучше бы посочувствовали и скинули денег на реабилитацию чем засирать человека.

Всякое в жизни бывает.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от mendel_power Посмотреть сообщение
Джанга надо теперь снимать как Иришку Чики пики у него на хате, обстановка располагает, там даже сервант такой же с 80х годов стоит(хотя у Иришки на фоне её популярности уже новый поставили сервант). Интересно как его писанули на такие передачи, он два года назад говорил в интервью своем что незнает из-за чего Ганс ушёл, а Ганс свалил из этой компашки ровно потому что с нариком в одной компании тусить не захотел и чтобы про него слухи за это не распространяли. И если раньше это были слухи, то теперь про это даже видос сняли.
Я так понял, что проект Тьма помогает излечиться, вот наверное он и обратился за помощью к ним
Мне кажется ему денег заплатили

Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов
В жизни не общался и нет в окружении таких людей как Джанг и подобные ему, меня боженька оберегает видимо.