-Цитата от FAKIR
-Цитата от старичек Ремарк
принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь
Заметил такую тему после мухоморов, что людям начал всё начистоту говорить (даже если чужим и даже если хуёвое что то).. Как бы ничего особо необычного, правда есть правда, но раньше это получалось тяжело, после чего могло быть тревожно, неловко (не обидел ли человека, мало ли), ну и куча всяких левых заморочек таких. НО, нет такого, что типа теперь одну только правду говоришь и врать больше не умеешь, и такое ощущение что ты как будто бы научился лучше всех в мире это делать. Хз как это описать, но прикольно!))
Вообще микродозинг мхм - вещь охуительная! Бросилось напрочь и почти сразу употребление аптеки (а именно лирики и баклосана), причем без каких либо последствий ВООБЩЕ (ждал и боялся дофаминовые ямы и всю эту депресню). К алкоголю и так тяги не было после рехаба, а после мхм полностью рассыпалась логика и смысл в его употреблении. Сиги сами собой бросились спустя пару месяцев (то же полное непонимание необходимости употребления, как и с бухлом). Теперь если кто то зовёт юзануть чего нить, что раньше любили иногда (меф, фен и т. п.), то сейчас жесткий отказ, да и сами люди эти отсеялись как то, пропали с горизонта. В кино можно теперь не ходить, охуевшие сны его заменяют полностью (полдня потом под впечатлением с них)!

Интерес к жизни появился какой то особенный

Что то из вышеописанного я тут где то уже писал, но здесь как бы полная картина уже, т.к. прошло больше полугода после крайнего курса мхм.

отличная история бро. буду тоже стремиться к такой картине, пока что я в самом начале пути...алкобаклы не хочется совсем, весь декабрь и почти половину января плотно погулял на этом. плюхи вон лежат...и те не охота курить. на трезвую вообще курить не прикольно.
вобщем мира и здоровья всем
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от fackfack
принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь
где берешь сушеные мухи?
в тг дали контакт человека, который давно этим занимается.
Добавлено через 6 минут 6 секунд
-Цитата от Sunchild
микродозинг многие нахваливают.
я хочу попробовать, потому что тоже последствия , засыпаю очень тяжело. и как раз иногда не хватает этих блокбастеров, которые раньше видел
я сам как то пару лет назад попробовал на месяц, но то были капсулы хпойми от какого магазина. ну да месяц не пил алко, после курса особо ничего не почувствовал.
в этот раз взял именно шляпки, чтобы рил видеть что ты принимаешь.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт.