Добрый!
12 января 2025, 08:05
| | |
#976 (ПС)
| принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь | | | | ем грибы
12 января 2025, 11:05
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь где берешь сушеные мухи? | | | | активный пользователь
12 января 2025, 12:59
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь микродозинг многие нахваливают.
я хочу попробовать, потому что тоже последствия , засыпаю очень тяжело. и как раз иногда не хватает этих блокбастеров, которые раньше видел | | | | Baracota
12 января 2025, 13:30
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь Заметил такую тему после мухоморов, что людям начал всё начистоту говорить (даже если чужим и даже если хуёвое что то).. Как бы ничего особо необычного, правда есть правда, но раньше это получалось тяжело, после чего могло быть тревожно, неловко (не обидел ли человека, мало ли), ну и куча всяких левых заморочек таких. НО, нет такого, что типа теперь одну только правду говоришь и врать больше не умеешь, и такое ощущение что ты как будто бы научился лучше всех в мире это делать. Хз как это описать, но прикольно!))
Вообще микродозинг мхм - вещь охуительная! Бросилось напрочь и почти сразу употребление аптеки (а именно лирики и баклосана), причем без каких либо последствий ВООБЩЕ (ждал и боялся дофаминовые ямы и всю эту депресню). К алкоголю и так тяги не было после рехаба, а после мхм полностью рассыпалась логика и смысл в его употреблении. Сиги сами собой бросились спустя пару месяцев (то же полное непонимание необходимости употребления, как и с бухлом). Теперь если кто то зовёт юзануть чего нить, что раньше любили иногда (меф, фен и т. п.), то сейчас жесткий отказ, да и сами люди эти отсеялись как то, пропали с горизонта. В кино можно теперь не ходить, охуевшие сны его заменяют полностью (полдня потом под впечатлением с них)!  Интерес к жизни появился какой то особенный  Что то из вышеописанного я тут где то уже писал, но здесь как бы полная картина уже, т.к. прошло больше полугода после крайнего курса мхм. | | | | ем грибы
12 января 2025, 13:40
| | |
#980 (ПС)
| у нас бады с мхм запретили в рб.. | | | | Baracota
12 января 2025, 13:54
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от fackfack у нас бады с мхм запретили в рб.. Слыхал, слыхал, хреново, не завидую(( | | | | Добрый!
12 января 2025, 13:56
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь Заметил такую тему после мухоморов, что людям начал всё начистоту говорить (даже если чужим и даже если хуёвое что то).. Как бы ничего особо необычного, правда есть правда, но раньше это получалось тяжело, после чего могло быть тревожно, неловко (не обидел ли человека, мало ли), ну и куча всяких левых заморочек таких. НО, нет такого, что типа теперь одну только правду говоришь и врать больше не умеешь, и такое ощущение что ты как будто бы научился лучше всех в мире это делать. Хз как это описать, но прикольно!))
Вообще микродозинг мхм - вещь охуительная! Бросилось напрочь и почти сразу употребление аптеки (а именно лирики и баклосана), причем без каких либо последствий ВООБЩЕ (ждал и боялся дофаминовые ямы и всю эту депресню). К алкоголю и так тяги не было после рехаба, а после мхм полностью рассыпалась логика и смысл в его употреблении. Сиги сами собой бросились спустя пару месяцев (то же полное непонимание необходимости употребления, как и с бухлом). Теперь если кто то зовёт юзануть чего нить, что раньше любили иногда (меф, фен и т. п.), то сейчас жесткий отказ, да и сами люди эти отсеялись как то, пропали с горизонта. В кино можно теперь не ходить, охуевшие сны его заменяют полностью (полдня потом под впечатлением с них)!  Интерес к жизни появился какой то особенный  Что то из вышеописанного я тут где то уже писал, но здесь как бы полная картина уже, т.к. прошло больше полугода после крайнего курса мхм.  отличная история бро. буду тоже стремиться к такой картине, пока что я в самом начале пути...алкобаклы не хочется совсем, весь декабрь и почти половину января плотно погулял на этом. плюхи вон лежат...и те не охота курить. на трезвую вообще курить не прикольно.
вобщем мира и здоровья всем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fackfack -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь где берешь сушеные мухи? в тг дали контакт человека, который давно этим занимается. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь микродозинг многие нахваливают.
я хочу попробовать, потому что тоже последствия , засыпаю очень тяжело. и как раз иногда не хватает этих блокбастеров, которые раньше видел я сам как то пару лет назад попробовал на месяц, но то были капсулы хпойми от какого магазина. ну да месяц не пил алко, после курса особо ничего не почувствовал.
в этот раз взял именно шляпки, чтобы рил видеть что ты принимаешь.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт. | | | |
12 января 2025, 14:49
| | |
#983 (ПС)
| планирую курс ежовика пройти, я думаю эта тема на самом деле баще всяких там антидепрессантов и ноотропов | | | | ем грибы
12 января 2025, 19:09
| | |
#984 (ПС)
| | | | |
13 января 2025, 11:18
| | |
#985 (ПС)
| ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке | | | | Baracota
13 января 2025, 13:55
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от FAKIR -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь Заметил такую тему после мухоморов, что людям начал всё начистоту говорить (даже если чужим и даже если хуёвое что то).. Как бы ничего особо необычного, правда есть правда, но раньше это получалось тяжело, после чего могло быть тревожно, неловко (не обидел ли человека, мало ли), ну и куча всяких левых заморочек таких. НО, нет такого, что типа теперь одну только правду говоришь и врать больше не умеешь, и такое ощущение что ты как будто бы научился лучше всех в мире это делать. Хз как это описать, но прикольно!))
Вообще микродозинг мхм - вещь охуительная! Бросилось напрочь и почти сразу употребление аптеки (а именно лирики и баклосана), причем без каких либо последствий ВООБЩЕ (ждал и боялся дофаминовые ямы и всю эту депресню). К алкоголю и так тяги не было после рехаба, а после мхм полностью рассыпалась логика и смысл в его употреблении. Сиги сами собой бросились спустя пару месяцев (то же полное непонимание необходимости употребления, как и с бухлом). Теперь если кто то зовёт юзануть чего нить, что раньше любили иногда (меф, фен и т. п.), то сейчас жесткий отказ, да и сами люди эти отсеялись как то, пропали с горизонта. В кино можно теперь не ходить, охуевшие сны его заменяют полностью (полдня потом под впечатлением с них)!  Интерес к жизни появился какой то особенный  Что то из вышеописанного я тут где то уже писал, но здесь как бы полная картина уже, т.к. прошло больше полугода после крайнего курса мхм.  отличная история бро. буду тоже стремиться к такой картине, пока что я в самом начале пути...алкобаклы не хочется совсем, весь декабрь и почти половину января плотно погулял на этом. плюхи вон лежат...и те не охота курить. на трезвую вообще курить не прикольно.
вобщем мира и здоровья всем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fackfack -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь где берешь сушеные мухи? в тг дали контакт человека, который давно этим занимается. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от старичек Ремарк принимаю мухоморы 4 день. надо бы снизить дозу перед сном до 0.3-0.4 а то что то плохо засыпаю + сны пздц блокбастеры и от испуга просыпаюсь микродозинг многие нахваливают.
я хочу попробовать, потому что тоже последствия , засыпаю очень тяжело. и как раз иногда не хватает этих блокбастеров, которые раньше видел я сам как то пару лет назад попробовал на месяц, но то были капсулы хпойми от какого магазина. ну да месяц не пил алко, после курса особо ничего не почувствовал.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт. Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки | | | | rap god
13 января 2025, 14:12
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке Нормкоман Вадик
лучше б тяночку ношел | | | | Добрый!
13 января 2025, 14:13
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от FAKIR
Заметил такую тему после мухоморов, что людям начал всё начистоту говорить (даже если чужим и даже если хуёвое что то).. Как бы ничего особо необычного, правда есть правда, но раньше это получалось тяжело, после чего могло быть тревожно, неловко (не обидел ли человека, мало ли), ну и куча всяких левых заморочек таких. НО, нет такого, что типа теперь одну только правду говоришь и врать больше не умеешь, и такое ощущение что ты как будто бы научился лучше всех в мире это делать. Хз как это описать, но прикольно!))
вобщем мира и здоровья всем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fackfack
где берешь сушеные мухи? в тг дали контакт человека, который давно этим занимается. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Sunchild
микродозинг многие нахваливают.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт. Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки а что по дозировкам? ты миксовал пантер и обычный? по сколько максимально в день закидывал?
я пока 0.5красных во второй половине дня и столько же пантерного утром натощак. | | | | В шмыхле?
13 января 2025, 17:22
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке Какие ощущения были? В чём кайф выражался? | | | | активный пользователь
14 января 2025, 08:54
| | |
#990 (ПС)
| у меня на системе ещё 9 месяцев назад доходило до 10 таблеток по 25 мг в сутки.
любой, кто такую конскую сожрал бы - очнулся скорее всего в решке , или вообще рипульку словил
+ 12-15 габапентина для лонгирования и как нормотим
когда мазало дико - брал по десятке фена и немного подускорял.
в итоге с конца августа по начало ноября три больницы сменил. сначала меня отправили с пневмонией в ковид-центр местный, колеса там все забрали (я уже совсем еле живой был)
ну соответственно выходы лютые начались
три этажа затопил водой (вообще трэшак, у меня такие галики лютые были) 
выписали нахой той же ночью
в итоге упаковали в крытую дурку местную, там 2 месяца пробыл - рассудок вернулся постепенно и галики ушли. но это пиздец , как будто бэдтрип которому нет начала и конца. через пару месяцев выписали, худой был жуть. потом уже в нормальной больнице поставили диагноз - новая эпидемия ковида
и начал получать лечение, постоянно капали чем-то, дышал через нейбулаезер разными штуками, которые помогают расширять бронхи. месяц там пробыл, окреп, набрал вес уже дома. сейчас ничего не употребляю, только сонники типа кветиапин на ночь прописали.
фарма это зло, это зло ебаное, в чем-то гораздо хуже даже синты
в плане СО (синдром отмены), который при долгом систематическом употребе может длиться месяцами.
с бака, наверное, самый ебаный ад, в плане отходов.
с прегабалина если просто панические атаки , аритмия, траблы со сном. после бака просто крышу выносит в ебеня
я к этой хуета не прикоснусь больше никогда
поэтому все кто поюзывает ее в небольших количествах - будьте очень осторожны. толер растет Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке Какие ощущения были? В чём кайф выражался? это НМДА рецепторы. чем-то близко к катадолону (который резко по всему миру почти под запрет попал)
ебанутый кайф , но мемантин ОЧЕНЬ СЛАБОВАТ
это видимо для тех, у кого рецепторы совсем чистые , их и мускатный орех ровно также накроет
а вот катадалона эффект выражался вообще крайне странно.
у тебя включалось будто бы совсем другое мышление в голове. это не стим, не галлюциноген. я даже не знаю с чем сравнить
вообще вот этот катадалон юзали далеко не нарики зачастую
а эти. любители покопаться в сознании, биохакеры
я его не очень понял, в то время особенно. но вот дружбанчик мой один , который вообще никогда ни на чём не сидел. после того как ему выписали от боли в ноге эту хуйню -подсел сходу. покупал чуть ли ни по два три раза в неделю.
такой вообще типуля - гик.
вечно что-то с криптой мутит Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от FAKIR -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от FAKIR
Заметил такую тему после мухоморов, что людям начал всё начистоту говорить (даже если чужим и даже если хуёвое что то).. Как бы ничего особо необычного, правда есть правда, но раньше это получалось тяжело, после чего могло быть тревожно, неловко (не обидел ли человека, мало ли), ну и куча всяких левых заморочек таких. НО, нет такого, что типа теперь одну только правду говоришь и врать больше не умеешь, и такое ощущение что ты как будто бы научился лучше всех в мире это делать. Хз как это описать, но прикольно!))
вобщем мира и здоровья всем Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fackfack
где берешь сушеные мухи? в тг дали контакт человека, который давно этим занимается. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Sunchild
микродозинг многие нахваливают.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт. Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки слушай. ну вот к примеру если его ежедневно принимать, чтобы тягу снизить к всякой фарме
потом, если вдруг он закончится, будет ли плохо организму? синдром отмены типа |
Последний раз редактировалось Sunchild, 14 января 2025 в 09:09.
| | | Baracota
14 января 2025, 10:18
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Sunchild у меня на системе ещё 9 месяцев назад доходило до 10 таблеток по 25 мг в сутки.
любой, кто такую конскую сожрал бы - очнулся скорее всего в решке , или вообще рипульку словил
в итоге с конца августа по начало ноября три больницы сменил. сначала меня отправили с пневмонией в ковид-центр местный, колеса там все забрали (я уже совсем еле живой был)
в итоге упаковали в крытую дурку местную, там 2 месяца пробыл - рассудок вернулся постепенно и галики ушли. но это пиздец , как будто бэдтрип которому нет начала и конца. через пару месяцев выписали, худой был жуть. потом уже в нормальной больнице поставили диагноз - новая эпидемия ковида
и начал получать лечение, постоянно капали чем-то, дышал через нейбулаезер разными штуками, которые помогают расширять бронхи. месяц там пробыл, окреп, набрал вес уже дома. сейчас ничего не употребляю, только сонники типа кветиапин на ночь прописали.
в плане СО (синдром отмены), который при долгом систематическом употребе может длиться месяцами.
с прегабалина если просто панические атаки , аритмия, траблы со сном. после бака просто крышу выносит в ебеня
поэтому все кто поюзывает ее в небольших количествах - будьте очень осторожны. толер растет Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке Какие ощущения были? В чём кайф выражался? это НМДА рецепторы. чем-то близко к катадолону (который резко по всему миру почти под запрет попал)
это видимо для тех, у кого рецепторы совсем чистые , их и мускатный орех ровно также накроет
у тебя включалось будто бы совсем другое мышление в голове. это не стим, не галлюциноген. я даже не знаю с чем сравнить
я его не очень понял, в то время особенно. но вот дружбанчик мой один , который вообще никогда ни на чём не сидел. после того как ему выписали от боли в ноге эту хуйню -подсел сходу. покупал чуть ли ни по два три раза в неделю.
вечно что-то с криптой мутит Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от FAKIR -Цитата от старичек Ремарк  отличная история бро. буду тоже стремиться к такой картине, пока что я в самом начале пути...алкобаклы не хочется совсем, весь декабрь и почти половину января плотно погулял на этом. плюхи вон лежат...и те не охота курить. на трезвую вообще курить не прикольно.
вобщем мира и здоровья всем Добавлено через 2 минуты 45 секунд
в тг дали контакт человека, который давно этим занимается. Добавлено через 6 минут 6 секунд
я сам как то пару лет назад попробовал на месяц, но то были капсулы хпойми от какого магазина. ну да месяц не пил алко, после курса особо ничего не почувствовал.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт. Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки слушай. ну вот к примеру если его ежедневно принимать, чтобы тягу снизить к всякой фарме
потом, если вдруг он закончится, будет ли плохо организму? синдром отмены типа Не, такого с мухомора не наблюдал.. Он кончался обычно уже когда курс к концу подходил, бывало что и внезапно (не рассчитал как то), но абсолютно никаких синдромов или что то подобного. Добавлено через 19 минут 48 секунд -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от FAKIR -Цитата от старичек Ремарк  отличная история бро. буду тоже стремиться к такой картине, пока что я в самом начале пути...алкобаклы не хочется совсем, весь декабрь и почти половину января плотно погулял на этом. плюхи вон лежат...и те не охота курить. на трезвую вообще курить не прикольно.
вобщем мира и здоровья всем Добавлено через 2 минуты 45 секунд
в тг дали контакт человека, который давно этим занимается. Добавлено через 6 минут 6 секунд
я сам как то пару лет назад попробовал на месяц, но то были капсулы хпойми от какого магазина. ну да месяц не пил алко, после курса особо ничего не почувствовал.
попробуй...лишним думаю не будет. а там кому как зайдёт. Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки а что по дозировкам? ты миксовал пантер и обычный? по сколько максимально в день закидывал?
я пока 0.5красных во второй половине дня и столько же пантерного утром натощак. Дозировки как правило индивидуальны, сам понимаешь сколько нужно (главное до трипа не переборщить)). Я красного жрал в день по 3-4 капсулы (500 мг. капсула), с утра 2, вечером за часа полтора до сна 1-2 и вроде норм) Пантерный пробовал (и с красным миксовал), но что то видать не распробовал или недожрал (на капсулу меньше жрал, чем красные), разницы не увидел.. да и трудно делать какие то выводы, когда в процессе приема ничего с них практически не ощущаешь, а только потом, спустя какое то время (бывает, что несколько недель) понимаешь, что оппа вот оно! А с чего оно именно, с красных, пантерных или просто постарел и мудрости набрался))) - не понятно) Максимально жрал 3 гр. зачем - не знаю, хотел наверное какой то эффект словить, но кроме какого то полупьяного состояния, ничего не заметил.. так что микродозинг в этом плане - это очень скучно Добавлено через 23 минуты 44 секунды -Цитата от FAKIR -Цитата от Sunchild у меня на системе ещё 9 месяцев назад доходило до 10 таблеток по 25 мг в сутки.
поэтому все кто поюзывает ее в небольших количествах - будьте очень осторожны. толер растет Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Шмых Какие ощущения были? В чём кайф выражался? это НМДА рецепторы. чем-то близко к катадолону (который резко по всему миру почти под запрет попал)
вечно что-то с криптой мутит Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от FAKIR
Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки слушай. ну вот к примеру если его ежедневно принимать, чтобы тягу снизить к всякой фарме
потом, если вдруг он закончится, будет ли плохо организму? синдром отмены типа Не, такого с мухомора не наблюдал.. Он кончался обычно уже когда курс к концу подходил, бывало что и внезапно (не рассчитал как то), но абсолютно никаких синдромов или что то подобного. Добавлено через 19 минут 48 секунд -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от FAKIR
Главное при курсе от мхм не ждать непонятно чего, лучше вообще ничего от них не ждать (просто тупо принимать как витаминки), а потом мэджик начнётся сам  Кажется я понял почему все от них бухать бросают.. мухомор просто даёт ту уверенность, которую ты ощущаешь когда бухнешь, только эта синяя уверенность она тупая и зачастую неадекватная (почему и происходят всякие ебанутые случаи), а от мхм она чистая и четкая, ты там ясно понимаешь на что способен, а на что нет, все варианты как бы видишь + этот прикольный интерес к жизни и всегда безтревожное настроение уже не позволят тебе все эти ништяки взять и загасить синькой. И вот тут ты как бы начинаешь определяться, как будто тебе дали выбор - быть долбаёбом или не быть долбаёбом))) Вот походу по этому и бросаются от мхм все вредные привычки а что по дозировкам? ты миксовал пантер и обычный? по сколько максимально в день закидывал?
я пока 0.5красных во второй половине дня и столько же пантерного утром натощак. Дозировки как правило индивидуальны, сам понимаешь сколько нужно (главное до трипа не переборщить)). Я красного жрал в день по 3-4 капсулы (500 мг. капсула), с утра 2, вечером за часа полтора до сна 1-2 и вроде норм) Пантерный пробовал (и с красным миксовал), но что то видать не распробовал или недожрал (на капсулу меньше жрал, чем красные), разницы не увидел.. да и трудно делать какие то выводы, когда в процессе приема ничего с них практически не ощущаешь, а только потом, спустя какое то время (бывает, что несколько недель) понимаешь, что оппа вот оно! А с чего оно именно, с красных, пантерных или просто постарел и мудрости набрался))) - не понятно) Максимально жрал 3 гр. зачем - не знаю, хотел наверное какой то эффект словить, но кроме какого то полупьяного состояния, ничего не заметил.. так что микродозинг в этом плане - это очень скучно  А вообще, все, кто пробовал, говорят, что мхм с ежовиком чуть ли не идеально вообще сочетаются и по возможности их лучше в паре жрать. сам не добирался еще до этого, надо заказать будет!) | | | | ем грибы
14 января 2025, 15:02
| | |
#992 (ПС)
| 7-й трип от 25 колес циклодола вчера был.. | | | |
14 января 2025, 15:24
| | |
#993 (ПС)
| Вы же старенькие уже, подохните от своих микродозингов 
Мелатонина купите и корректируйте режим, хули вы хуйней маетесь | | | |
14 января 2025, 15:26
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке Какие ощущения были? В чём кайф выражался? опишу его как "странный и попеременно кайфовый", я даже в чаты вчера писал, что это нужно попробовать всем и мне было похуй, что я это пропагандирую 
ещё я раза 3 пафнул так муравушки чуток, хз усилило это эффект или нет, но муравушка дай боже 2 часа максимум кроет, а меня крыло часов 30
началось с того, что я проснулся где-то в 13 часов 12 января, в 16 часов принял таблы, через несколько часов ещё докинул, уснул в 22 часа 13-января, то есть спать не хотелось вообще и усталости не чувствовалось, а не спал я, получается, 33 часа, то есть стимулирующий эффект тоже есть, либо это из-за эффекта анестезии, то есть болевой порог повысился, я вот шёл и ноги не чувствовал почти, мог себя по руке шлёпнуть и почти не почувствовать ничего
эффект сложно описать теперь даже, он как будто остался там и когда эффект снижался - было чёткое понимание, что я "прихожу в себя", во время эффекта хотелось иногда прийти в себя, но не получалось, поэтому и говорю, что эффект попеременно кайфовый, был небольшой страх, что навсегда таким тупнем теперь останусь
а кайфовый эффект его, например, во флэшбэках, я чувствовал что сознанием путешествую во времени и заново ощущал те же эмоции, которые были связаны с моими воспоминаниями, как будто время переставало быть, флэшбэки создавались сами, в основном это были флэшбэки в детство, реже лет на 10 назад, допустим
я писал в чаты, что нужно создать науку о времени, на подобии географии - вот она наука пространства, а науки о времени нет. история и хронология событий - это нихуя не наука о времени. я до сих пор уверен, что путешествовать во времени можно.
залипания были, эйфория была, разговорчивость, смешливость, концентрация внимания работает странно - лень смотреть фильм, зато не лень изучить какую-то хуйню и подробнее поговорить на какую-то тему
слушал клипы и музыку 60х-90х, охуенно, чувствовался дух времени и структура создания такой музыки, ощущение будто вышел на другой уровень восприятия
вот восприятие было такое, будто неважно что я поглощаю информацию из компьютера, я чувствовал музыку как видео на 360 и, допустим, какой-то инструмент мной воспринимался как скамейка в этом видео, и самое главное - что я тоже был в этом видео, я был наблюдателем и себя не видел, но я чувствовал, что сам присутствовал в этом видео, то есть объективно я за компом сижу, а ощущение во время прослушивания такое, будто через синестезию я попал в видео-мир этой музыки, как будто меня всосало в монитор, то есть я понимал, что я в виртуальном мире, но чувствовал его как реальный
ещё часов в 16 вчера я пошёл на улицу, было очень красивое голубое небо пастельных оттенков, мне очень повезло, что пока мне штырило было такое красивое небо и не только небо, очень красивые деревья наряженные в шубки из снега, это был зимний закат, вот когда я вышел - было светлее, когда уже возвращался домой - темнее и вот как заебись что я вышел на улку именно во время заката, ещё луна полная была, пиздец красиво было и я ощутил всю эту красоту гораздо глубже, чем если бы я не был обдолбан, ну я бы подумал "красиво, необычно и всё", а тут я залипал и фотографировал ещё, ещё до этого я читал, что кто что-то фотографирует - вглядывается в это меньше, чем тот, кто не фотографирует и это знание мне дало возможность отказаться от привычной реакции после создания фото - для меня сфоткать было лишь небольшим отвлечением на пару секунд, а всё остальное время я залипал и вот если бы не то знание, то не знаю - смог бы я всё так ярко ощутить
и судя по всему - я реально понял что такое диссоциация, потому что мемантин относится к диссоциативам в больших дозах, ведь действует на NDMA рецепторы
впрочем многое, что я описал - и есть диссоциация, оторванность от тела, оторванность от времени, для меня тот день был очень длинным, настолько длинным, что понятие длины времени на хуй идёт, это что-то вне времени будто вообще, как бы дереализация, вроде ощущается всё отдалённо, но в то же время близко и тебе приятно это ощущать
в целом как-то так, может потом дополню | | | | -
14 января 2025, 16:50
| | |
#995 (ПС)
| На пол ссал, только честно? | | | | В шмыхле?
14 января 2025, 16:55
| | |
#996 (ПС)
| Аптечные ковбои вы короче. Успехов вам, биохакеры НМДА-рецепторов  | | | |
14 января 2025, 17:50
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от fackfack 7-й трип от 25 колес циклодола вчера был.. чё как? | | | | ем грибы
14 января 2025, 20:58
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack 7-й трип от 25 колес циклодола вчера был.. чё как? страшно, позитива в циклодоле нет.. | | | | ем грибы
1 февраля 2025, 19:36
| | |
#999 (ПС)
| сколько таблеток триган д нужно для кайфа? | | | | anticuus