Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2025, 15:26
ВКонтакте
  #994 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
ебать мемантин меня кроет, съел 50 мг вчера в 16, потом ещё 30 мг докинул в 22, штырит до сих пор
баклофен хуй сосёт нервно в сторонке
Какие ощущения были? В чём кайф выражался?
опишу его как "странный и попеременно кайфовый", я даже в чаты вчера писал, что это нужно попробовать всем и мне было похуй, что я это пропагандирую
ещё я раза 3 пафнул так муравушки чуток, хз усилило это эффект или нет, но муравушка дай боже 2 часа максимум кроет, а меня крыло часов 30
началось с того, что я проснулся где-то в 13 часов 12 января, в 16 часов принял таблы, через несколько часов ещё докинул, уснул в 22 часа 13-января, то есть спать не хотелось вообще и усталости не чувствовалось, а не спал я, получается, 33 часа, то есть стимулирующий эффект тоже есть, либо это из-за эффекта анестезии, то есть болевой порог повысился, я вот шёл и ноги не чувствовал почти, мог себя по руке шлёпнуть и почти не почувствовать ничего

эффект сложно описать теперь даже, он как будто остался там и когда эффект снижался - было чёткое понимание, что я "прихожу в себя", во время эффекта хотелось иногда прийти в себя, но не получалось, поэтому и говорю, что эффект попеременно кайфовый, был небольшой страх, что навсегда таким тупнем теперь останусь

а кайфовый эффект его, например, во флэшбэках, я чувствовал что сознанием путешествую во времени и заново ощущал те же эмоции, которые были связаны с моими воспоминаниями, как будто время переставало быть, флэшбэки создавались сами, в основном это были флэшбэки в детство, реже лет на 10 назад, допустим

я писал в чаты, что нужно создать науку о времени, на подобии географии - вот она наука пространства, а науки о времени нет. история и хронология событий - это нихуя не наука о времени. я до сих пор уверен, что путешествовать во времени можно.

залипания были, эйфория была, разговорчивость, смешливость, концентрация внимания работает странно - лень смотреть фильм, зато не лень изучить какую-то хуйню и подробнее поговорить на какую-то тему

слушал клипы и музыку 60х-90х, охуенно, чувствовался дух времени и структура создания такой музыки, ощущение будто вышел на другой уровень восприятия

вот восприятие было такое, будто неважно что я поглощаю информацию из компьютера, я чувствовал музыку как видео на 360 и, допустим, какой-то инструмент мной воспринимался как скамейка в этом видео, и самое главное - что я тоже был в этом видео, я был наблюдателем и себя не видел, но я чувствовал, что сам присутствовал в этом видео, то есть объективно я за компом сижу, а ощущение во время прослушивания такое, будто через синестезию я попал в видео-мир этой музыки, как будто меня всосало в монитор, то есть я понимал, что я в виртуальном мире, но чувствовал его как реальный

ещё часов в 16 вчера я пошёл на улицу, было очень красивое голубое небо пастельных оттенков, мне очень повезло, что пока мне штырило было такое красивое небо и не только небо, очень красивые деревья наряженные в шубки из снега, это был зимний закат, вот когда я вышел - было светлее, когда уже возвращался домой - темнее и вот как заебись что я вышел на улку именно во время заката, ещё луна полная была, пиздец красиво было и я ощутил всю эту красоту гораздо глубже, чем если бы я не был обдолбан, ну я бы подумал "красиво, необычно и всё", а тут я залипал и фотографировал ещё, ещё до этого я читал, что кто что-то фотографирует - вглядывается в это меньше, чем тот, кто не фотографирует и это знание мне дало возможность отказаться от привычной реакции после создания фото - для меня сфоткать было лишь небольшим отвлечением на пару секунд, а всё остальное время я залипал и вот если бы не то знание, то не знаю - смог бы я всё так ярко ощутить

и судя по всему - я реально понял что такое диссоциация, потому что мемантин относится к диссоциативам в больших дозах, ведь действует на NDMA рецепторы
впрочем многое, что я описал - и есть диссоциация, оторванность от тела, оторванность от времени, для меня тот день был очень длинным, настолько длинным, что понятие длины времени на хуй идёт, это что-то вне времени будто вообще, как бы дереализация, вроде ощущается всё отдалённо, но в то же время близко и тебе приятно это ощущать

в целом как-то так, может потом дополню