Показать сообщение отдельно
ПОМОГИТЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2025, 16:09
  #179 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от ПОМОГИТЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Похуй и поебать. Главное что у меня все работает
Когда свет с отоплением у твоих соотечественников русских людей отрубать начнут, то же самое скажешь? Я как бы не доебаться, вроде здравый типок, и к хохлам симпатии не больше, чем к русским имею, но это ты полную дичь городишь на эту тему и вроде как уже не в первый раз. Тебе мож похуй на ютуб, но для существенной части твоих соотечественников это конкретный подъёб от тех, кто крышует наших ментов. Тех кто крышует хохляцких ментов ебал ни в каплю ни меньше, повторюсь
Я правильно понял что ты сравнил отсутствие отопления и электричества с блокировкой одного из многих видеосервисов, на котором кормятся всякие БЛОГЕРЫ и ИНОАГЕНТЫ?
То есть для тебя отсутствие вещания например радио СВОБОДА на территории РФ допустимто равносильно геноциду.
Ну ты не спизданул конечно. Пацан ты здравый. Ауе. Смерть вусорам мир ходу моровскому
Там помимо иноагентов дохуя разных пиздатых лекций ещё есть и видеоуроков по всему на свете. Это свет в будку для тех, кто может его увидеть. Вот я про здравость к тому, что удивлён, как ты этого не видишь, будучи просвещённым человеком с любой из этих сторон