Теневой кореш
15 января 2025, 09:21
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от ooZee Похуй и поебать. Главное что у меня все работает Когда свет с отоплением у твоих соотечественников русских людей отрубать начнут, то же самое скажешь? Я как бы не доебаться, вроде здравый типок, и к хохлам симпатии не больше, чем к русским имею, но это ты полную дичь городишь на эту тему и вроде как уже не в первый раз. Тебе мож похуй на ютуб, но для существенной части твоих соотечественников это конкретный подъёб от тех, кто крышует наших ментов. Тех кто крышует хохляцких ментов ебал ни в каплю ни меньше, повторюсь Добавлено через 1 минуту 36 секунд "Как только вводится определённое техническое новшество, люди обычно становятся зависимыми от него настолько, что уже не могут обходиться без него. Технология постоянно принуждает свободу отступать, но сама она никогда не отступит — за исключением разве что крушения всей технологической системы." Добавлено через 3 минуты 50 секунд ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ ЕБАТЬ 5G ЕБАТЬ Добавлено через 14 минут 49 секунд УХОДИМ В ЛЕСА ПО ЗАВЕТАМ ЛЕГЕНДЫ  | | | |
15 января 2025, 11:02
| | |
#177 (ПС)
| Всем спокойно!
Оззик и Дулуз на страже рунета и/или его отсутствия  | | | | стальная крыса
15 января 2025, 15:04
| | |
#178 (ПС)
| И вот прошло 14 лет. Я все еще с безлимитом на мобиле и с безлимитом на домашнем. ДУМАЙТЕ! | | | | новый пользователь
15 января 2025, 15:09
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от ooZee Похуй и поебать. Главное что у меня все работает Когда свет с отоплением у твоих соотечественников русских людей отрубать начнут, то же самое скажешь? Я как бы не доебаться, вроде здравый типок, и к хохлам симпатии не больше, чем к русским имею, но это ты полную дичь городишь на эту тему и вроде как уже не в первый раз. Тебе мож похуй на ютуб, но для существенной части твоих соотечественников это конкретный подъёб от тех, кто крышует наших ментов. Тех кто крышует хохляцких ментов ебал ни в каплю ни меньше, повторюсь Я правильно понял что ты сравнил отсутствие отопления и электричества с блокировкой одного из многих видеосервисов, на котором кормятся всякие БЛОГЕРЫ и ИНОАГЕНТЫ?
То есть для тебя отсутствие вещания например радио СВОБОДА на территории РФ допустимто равносильно геноциду.
Ну ты не спизданул конечно. Пацан ты здравый. Ауе. Смерть вусорам мир ходу моровскому  Там помимо иноагентов дохуя разных пиздатых лекций ещё есть и видеоуроков по всему на свете. Это свет в будку для тех, кто может его увидеть. Вот я про здравость к тому, что удивлён, как ты этого не видишь, будучи просвещённым человеком с любой из этих сторон | | | |
15 января 2025, 15:29
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ будучи просвещённым человеком с любой из этих сторон От этого скуфяры уже лет пять как пахнет дедовским пердежом и варёным луком, ты что угараешь? Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от jsk И вот прошло 14 лет. Я все еще с безлимитом на мобиле и с безлимитом на домашнем. ДУМАЙТЕ! А у кого нынче есть тарифы с безлимитом для мобильного интернета?
Я так понял у всех операторов ограничения, киньте ссылку на интересные тарифы с безлимитом | | | | ♥️♥️♥️
15 января 2025, 16:07
| | |
#181 (ПС)
| Опять всё пездой накрылося | | | | -
15 января 2025, 16:52
| | |
#182 (ПС)
| А на домашнем бывает лимит? | | | | активный пользователь
15 января 2025, 17:53
| | |
#183 (ПС)
| Я смотрю на этих ПРОСВЯЩЕНЫХЪ форумщиков, которые в жопу ебутся, солями бахаются и думаю что этот пиздец из за того шта ютуб отключили. Не иначе. Вон как деградации ребята. Каца не посмотрели и видео лекции ебать их в сраку с размаху. Да вы чо угараете молодёжь? | | | | стальная крыса
18 января 2025, 09:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от jsk И вот прошло 14 лет. Я все еще с безлимитом на мобиле и с безлимитом на домашнем. ДУМАЙТЕ! А у кого нынче есть тарифы с безлимитом для мобильного интернета?
Я так понял у всех операторов ограничения, киньте ссылку на интересные тарифы с безлимитом У меня мегафон, есть анлим, но это как доп опция к тарифу. Дали вместе со скидкой в 50% пожизненной, когда я собрался с номером на другую сеть переехать. Тем самым уговорили остаться. | | | | добрый
18 января 2025, 10:05
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от jsk И вот прошло 14 лет. Я все еще с безлимитом на мобиле и с безлимитом на домашнем. ДУМАЙТЕ! ДУМАЕМ | | | |
18 января 2025, 10:56
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от ОхООО -Цитата от jsk И вот прошло 14 лет. Я все еще с безлимитом на мобиле и с безлимитом на домашнем. ДУМАЙТЕ! А у кого нынче есть тарифы с безлимитом для мобильного интернета?
Я так понял у всех операторов ограничения, киньте ссылку на интересные тарифы с безлимитом У меня мегафон, есть анлим, но это как доп опция к тарифу. Дали вместе со скидкой в 50% пожизненной, когда я собрался с номером на другую сеть переехать. Тем самым уговорили остаться. У меня тариф от ростелекома, безлимит 200 мегабит дома и безлимит на телефоне, стоит это 680р.
Сейчас переехал, в новом доме ростелека нет, услуги не перенести.
Посмотрел тарифы а там даже близко ничего такого нет, как по домашнему интернету так и по мобильному. | | | | пользователь
18 января 2025, 15:15
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от ooZee -Цитата от ПОМОГИТЕ
Когда свет с отоплением у твоих соотечественников русских людей отрубать начнут, то же самое скажешь? Я как бы не доебаться, вроде здравый типок, и к хохлам симпатии не больше, чем к русским имею, но это ты полную дичь городишь на эту тему и вроде как уже не в первый раз. Тебе мож похуй на ютуб, но для существенной части твоих соотечественников это конкретный подъёб от тех, кто крышует наших ментов. Тех кто крышует хохляцких ментов ебал ни в каплю ни меньше, повторюсь Я правильно понял что ты сравнил отсутствие отопления и электричества с блокировкой одного из многих видеосервисов, на котором кормятся всякие БЛОГЕРЫ и ИНОАГЕНТЫ?
То есть для тебя отсутствие вещания например радио СВОБОДА на территории РФ допустимто равносильно геноциду.
Ну ты не спизданул конечно. Пацан ты здравый. Ауе. Смерть вусорам мир ходу моровскому  Там помимо иноагентов дохуя разных пиздатых лекций ещё есть и видеоуроков по всему на свете. Это свет в будку для тех, кто может его увидеть. Вот я про здравость к тому, что удивлён, как ты этого не видишь, будучи просвещённым человеком с любой из этих сторон Чисто ради ЭКСПЕРИМЕНТА, заскринь пару-тройку страниц своей вотч хистори на ютюбе. Посмотреть какое кол-во там "пиздатых лекций" из того что ты смотришь. | | | | ем грибы
18 января 2025, 20:03
| | |
#188 (ПС)
| лол | | | |
18 января 2025, 20:11
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от ooZee Я правильно понял что ты сравнил отсутствие отопления и электричества с блокировкой одного из многих видеосервисов, на котором кормятся всякие БЛОГЕРЫ и ИНОАГЕНТЫ?
Ну ты не спизданул конечно. Пацан ты здравый. Ауе. Смерть вусорам мир ходу моровскому  Там помимо иноагентов дохуя разных пиздатых лекций ещё есть и видеоуроков по всему на свете. Это свет в будку для тех, кто может его увидеть. Вот я про здравость к тому, что удивлён, как ты этого не видишь, будучи просвещённым человеком с любой из этих сторон Чисто ради ЭКСПЕРИМЕНТА, заскринь пару-тройку страниц своей вотч хистори на ютюбе. Посмотреть какое кол-во там "пиздатых лекций" из того что ты смотришь. Что этот эксперимент должен доказать?
Что он 20% учится и 80% разлагается?
Предлагаю создать тему «За что мы любим ютуб», там поделимся своими подписками, как вам такое? |
Последний раз редактировалось ОхООО, 18 января 2025 в 20:28.
| | | активный пользователь
18 января 2025, 20:41
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Предлагаю создать тему Каждый пользователь может создавать темы. Без голосований и предложений. Вот и создай | | | |
18 января 2025, 21:00
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Предлагаю создать тему Каждый пользователь может создавать темы. Без голосований и предложений. Вот и создай Не, ты не понял, для меня очевидно что на ютубе много интересных и полезных вещей.
Что-то кому-то доказывать я тоже не горю желанием, тем более согласовывать (кто вы нахуй такие?).
Если поучаствовать то без бэ. | | | | активный пользователь
18 января 2025, 21:09
| | |
#192 (ПС)
| - предлагаю создать
- ну так создай
- а чо я? Я ни чо. Я так то конечно поучаствую, но сам нихуя делать не буду. Я чо? Не не. Я ничо  | | | |
18 января 2025, 21:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ooZee - предлагаю создать
- ну так создай
- а чо я? Я ни чо. Я так то конечно поучаствую, но сам нихуя делать не буду. Я чо? Не не. Я ничо  Всё логично старый, давай скажу по другому "Не считаю нужным доказывать логичные вещи чувакам вроде тебя". | | | | активный пользователь
18 января 2025, 22:18
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee - предлагаю создать
- ну так создай
- а чо я? Я ни чо. Я так то конечно поучаствую, но сам нихуя делать не буду. Я чо? Не не. Я ничо  Всё логично старый, давай скажу по другому "Не считаю нужным доказывать логичные вещи чувакам вроде тебя". Тебя за язык никто не тянул. Ты предложил сделать. Делай. Или фуфлыжник и пиздобол по жизни? | | | |
18 января 2025, 22:41
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee - предлагаю создать
- ну так создай
- а чо я? Я ни чо. Я так то конечно поучаствую, но сам нихуя делать не буду. Я чо? Не не. Я ничо  Всё логично старый, давай скажу по другому "Не считаю нужным доказывать логичные вещи чувакам вроде тебя". Тебя за язык никто не тянул. Ты предложил сделать. Делай. Или фуфлыжник и пиздобол по жизни? Раз ты все так буквально понимаешь, тогда предлагаю тебе сходить, нахуй.
Потом я может быть создам тему с классными видео с ютуба. | | | | активный пользователь
18 января 2025, 22:46
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ОхООО предлагаю тебе сходить, нахуй Повторю ещё раз. Предлагаешь - делай сам | | | |
18 января 2025, 22:58
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО предлагаю тебе сходить, нахуй Повторю ещё раз. Предлагаешь - делай сам Вообще похуй что ты там повторяешь, ты же местный долбоёбик  | | | | anticuus
19 января 2025, 00:12
| | |
#198 (ПС)
| Господи, что Слава Фрозе так порвался то? Кто тебя обидел? Начинал со "стёба" (как бы), а закончил злыми ругательствами с обсценной лексикой  | | | | ♥️♥️♥️
19 января 2025, 05:11
| | |
#199 (ПС)
| Всё работает хуле разнылись | | | | активный пользователь
19 января 2025, 07:02
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ОхООО ты же местный долбоёбик Это снова ты так решил? Или может опрос общественного мнения был? Цену твоего голоса мы знаем. Не сильно важнее звука, издаваемого из недр прямой кишки  | | | | |