-Цитата от Борис Мурлок
Послушал вашу пару, мне на прошлый раунд твой песняк больше зашёл, там и раскрытие поинтересней, и минуса атмосфернее, и дисок покрепче. В этом раунде можно отметить именно вторую часть, вроде даже как-то флоу поигрался немного, но всё равно будто остаётся какое-то послевкусие вторичности, будто всё это слышал уже у тебя в других песнях. Вот кстати про наушники бэд-барс классный, я кекнул с него. Опять же, что душой кривить, текст у тебя сильный, но мы не на текстовом батоле и, боюсь, что судейство будет всё же в сторону оппонентки, ибо исполнение у неё такое аля шеридан, что и побубнить может и повыть сексуально, а как мы уже научены горьким опытом, судьи охотно на такое покупаются. В целом посмотрим, что там насудят, в любом случае желаю тебе удачи и надеюсь услышать дальше тебя по батлу

Привет, братан, спасибо за отзыв — было интересно, что напишешь. Любишь ты ебашить подробно и без купюр.
Вообще удивлен пиздец, что многим предыдущий ровнд зашел больше. Как по мне, тут гораздо техничнее, ритмичнее и динамичнее, что ли.
Вторая часть вызывает вторичность будто из-за бита еще, хз, под него на оффлайне пели. Вообще не очень люблю такой бпм, но шобы не повторять олдовость того ровнда, дай, думаю, че-то ИСПОЛНЮ.
Да и диссок тоже против этой бабы считаю точечнее.
Что касается судейских голосов, то уверен на 99 %, что перевес будет в ее сторону, тут абсолютно с тобой согласен и даже не строю иллюзий. В принципе, бабе на батоле надо сделать голос потомнее, провыть послаще, и проход обеспечен, независимо от.
П. С. Твой репок с утра посвушал, пока на работу ехал, но надо пересвушать, а то на первый взгляд показалось, что это САТИРА НА МАТУШКУ НАШУ РОССИЮ. Или на культ потребителя. Вот и говорю, шо не понял пока.