Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2025, 20:50
  #3132 (ПС)
-Цитата от Рахман Гамирович Посмотреть сообщение
Есть два вопроса. Если не сложно, ответь. 1) Самое безумное что исполнял во время психоза? 2) Самое ëбнутое с чем сталкивался в лечебных учреждениях?
1) Давай я не буду отвечать на этот вопрос
2) Да ничего особенного. Как парень в палате при всех мастурбировал. И всё пожалуй. В психушке, как неудивительно, атмосфера в целом благоприятная. Терапевтическая - я бы даже сказал
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
я вообще несказанно рад, что удалось сойти
Здорово, что ты слез с азалептина, тоже рад за тебя. Лучше пей кветиапин дальше, для сна он больше подходит

Сам я считаю так - если есть возможность не пить азалептин, то лучше его не пить. Но у меня такой возможности нет. Пробовал слезать с него несколько раз, и резко бросал, и постепенно дозу снижал, и всякий раз становилось так плохо, что обратно на него возвращался

Была бы у меня половинка, я бы может и не травил себя барбитурой. Может быть даже работать пошёл. Только половинки у меня нет. Да и в целом создавать семью я не хочу, детей заводить тоже. С такой тяжёлой генетикой ни о каком продолжении рода и речи быть не может

Слух, а ты азалептин целый год по сколько пил? По 25 мг? По маленькой таблеточке?