Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2025, 11:11
  #103 (ПС)
-Цитата от Знатный Дон'ат Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Знатный Дон'ат Посмотреть сообщение

а ты сечёшь разницу между мобилизацией и скрытой мобилизацией?
Доброволец может расторгнуть контракт, но не может ни хуя.
Ахаха это там где за граммульку мефа можно уехать до 3х лет
Ну а с какой стати предложение добровольно подписать контракт это мобилизация и почему она вдруг скрытая? Кто-то скрывает тот факт, шо зэков или тех, кому срок светит, на контракт берут? Или по ночам людей из домов вытаскивают и насильно заставляют контракт подписать, пока никто не видит?
То есть какому-то нарку предложили вместо шконки подписать контракт, он согласился и ты решил, шо это скрытая мобилизация? Шо за ебантия?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от макларен Посмотреть сообщение
Любую тему засрёте политикой
Так эта тема изначально про политику, было бы странно, если б никто не обратил внимание на то, шо каста и поссал пидоры.
не сечёшь как всё работает,
Как всё это работает я знаю лучше тебя, судя по тому, шо для тебя новостью оказалось то, шо вместо срока людям контракт предлагают.
Ты мне прямым текстом распиши что такое мобилизация и почему она скрытая, а то пока что твоя писанина выглядит как хуйня ебаная.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Примерно вот так
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
НУ АНА ЖИ СКРЫТАЯ НИКТО НИ ВИДИТ ВЫ НИ ПАНИМАИТИ ИЛИ ШО? ПУТЕН ЛИЧНА ПА НАЧАМ ПРЯМА ИЗ ДАМОВ ЛЮДЕЙ ЗАБЕРАИТ А ВЫ НЕ ВИДЕТЕ НИЧИВО ПАТАМУ ША СИКРЕТНА УСЁ
Добавлено через 2 минуты
По кругу хуйню морозишь о том, шо есть скрытая мобилизация, а шо это такое и в чём оно проявляется говорить отказываешься. Дурка ебать