Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2025, 18:21
ВКонтакте Instagram
  #426 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну наверное, жрешь дерьмо наверное всякое, типо хлеба, майонезов, сосисек, сладкого всякого дерьма и т.п. Надо там мясо хавать. рыбу, яйца, нормальные углеводы, типо гречки, картошки на крайняк. Можно фрукты там, орехи тоже прикольна вещь. Молочка норм тема. Тот же творог заебись, сыр заебись. Ну и физ нагрузки регулярные нужны, да. Ну и кстати толстота тоже негативно влияет на тестостерон. Ну это так к слову, может никаких проблем с этим и нету.

Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?
Почему тушу-то? У меня и рост ведь 185. Нормально по итогу выгляжу.
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Хз как бабу с мужиком можно спутать, несмотря на патлы. Там же всё другое, и походка и голос, и жестикуляция, и телосложение. Бля пиздец конечно

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

97 кг. могут быть разными, сала или мышц, ещё важен рост при таком то весе, если он у тебя ниже 1.85 при 97 то кг., то хуёво.
185 и есть.
Тогда вобще не понимаю. Садится такое 100 килограммовое тело в автомобиль, высокое, чуть ли не упирается головой в потолок. И его путают с девушкой. Чет вобще выглядит как какая-то хуйня.

Ты хотя бы узнал с ним все нормально?
Я же сказал, что из-за голоса. Темно было. А голос нежный. Даже Масхада говорила, что более басовитым представляла.

Mdfckr — Манту

Хотя тут пример получше. Под грунт. Второй трек снизу — https://vk.com/audios-161519372