One One
10 марта 2025, 19:21
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь
Ну наверное, жрешь дерьмо наверное всякое, типо хлеба, майонезов, сосисек, сладкого всякого дерьма и т.п. Надо там мясо хавать. рыбу, яйца, нормальные углеводы, типо гречки, картошки на крайняк. Можно фрукты там, орехи тоже прикольна вещь. Молочка норм тема. Тот же творог заебись, сыр заебись. Ну и физ нагрузки регулярные нужны, да. Ну и кстати толстота тоже негативно влияет на тестостерон. Ну это так к слову, может никаких проблем с этим и нету.
Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?  Почему тушу-то? У меня и рост ведь 185. Нормально по итогу выгляжу. -Цитата от настоаши Сильвестр Хз как бабу с мужиком можно спутать, несмотря на патлы. Там же всё другое, и походка и голос, и жестикуляция, и телосложение. Бля пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 26 секунд
97 кг. могут быть разными, сала или мышц, ещё важен рост при таком то весе, если он у тебя ниже 1.85 при 97 то кг., то хуёво. 185 и есть. Тогда вобще не понимаю. Садится такое 100 килограммовое тело в автомобиль, высокое, чуть ли не упирается головой в потолок. И его путают с девушкой. Чет вобще выглядит как какая-то хуйня.
Ты хотя бы узнал с ним все нормально?  Я же сказал, что из-за голоса. Темно было. А голос нежный. Даже Масхада говорила, что более басовитым представляла. Mdfckr — Манту
Хотя тут пример получше. Под грунт. Второй трек снизу — https://vk.com/audios-161519372 | | | | GOD EMPEROR
10 марта 2025, 19:25
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead С длинными волосами мужики дахуя женственными кажутся и даже когда по улице идёт шкаф c lдлинными волосами ему так и хочеться сказать что он гибон ебаный,а про подростков я вообще молчу,когда у них длинные волосы до них наверно в любом заведении доёбваются,сам не раз такое видел Решающим фактором всегда будет чистота волос.
С сальной башкой в любом возрасте ребята смахивают за бомжей. | | | | нормальный пользователь
10 марта 2025, 19:56
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь
Ну наверное, жрешь дерьмо наверное всякое, типо хлеба, майонезов, сосисек, сладкого всякого дерьма и т.п. Надо там мясо хавать. рыбу, яйца, нормальные углеводы, типо гречки, картошки на крайняк. Можно фрукты там, орехи тоже прикольна вещь. Молочка норм тема. Тот же творог заебись, сыр заебись. Ну и физ нагрузки регулярные нужны, да. Ну и кстати толстота тоже негативно влияет на тестостерон. Ну это так к слову, может никаких проблем с этим и нету.
Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?  Эх, сосиска в тесте, сочный чебурек с баночкой пива...  | | | | активный пользователь
10 марта 2025, 20:12
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mdfckr Почему тушу-то? У меня и рост ведь 185. Нормально по итогу выгляжу.
185 и есть. Тогда вобще не понимаю. Садится такое 100 килограммовое тело в автомобиль, высокое, чуть ли не упирается головой в потолок. И его путают с девушкой. Чет вобще выглядит как какая-то хуйня.
Ты хотя бы узнал с ним все нормально?  Я же сказал, что из-за голоса. Темно было. А голос нежный. Даже Масхада говорила, что более басовитым представляла. Mdfckr — Манту
Хотя тут пример получше. Под грунт. Второй трек снизу — https://vk.com/audios-161519372 Я хуй знает. Обычный голос.
Чет ты какую-то хуйню ты тут нам рассказываешь. | | | | One One
10 марта 2025, 20:30
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь
Тогда вобще не понимаю. Садится такое 100 килограммовое тело в автомобиль, высокое, чуть ли не упирается головой в потолок. И его путают с девушкой. Чет вобще выглядит как какая-то хуйня.
Хотя тут пример получше. Под грунт. Второй трек снизу — https://vk.com/audios-161519372 Я хуй знает. Обычный голос.
Чет ты какую-то хуйню ты тут нам рассказываешь. Да почему же... Мы с женой сели, поздоровались, а он нам и сказал что-то типа "Ну, девочки, куда едем?" | | | | GOD EMPEROR
11 марта 2025, 18:47
| | |
#431 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 марта 2025, 20:32
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Ворую Уголь
Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?  Эх, сосиска в тесте, сочный чебурек с баночкой пива...  Такое я не осуждаю.  Главное регулярно нормально хавать. Полностью отказываться от вещей которые нравятся не призывал. Добавлено через 15 минут 33 секунды Иначе можно незаметно превратится в скучного даже для самого себя трезвеника - язвеника. | | | |
12 марта 2025, 00:29
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Что бы отрастить волосы терпения иметь не нужно, как и бороду, нужно просто ничего не делать. терпит человек или нет зависит от того - похуй ему какая длина его волос или не похуй
если похуй, то не терпит, если не похуй, то терпит | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 15:30
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ворую Уголь Что бы отрастить волосы терпения иметь не нужно, как и бороду, нужно просто ничего не делать. терпит человек или нет зависит от того - похуй ему какая длина его волос или не похуй
если похуй, то не терпит, если не похуй, то терпит Что значит похуй или не похуй. Если человек испытывает какой-то дискомфорт, то он терпит, если дискомфорта не испытывает то не терпит. Какой может быть дискомфорт когда ты отращиваешь волосы на голове? Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. | | | | нормальный пользователь
12 марта 2025, 20:37
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Такое я не осуждаю.  Главное регулярно нормально хавать. Полностью отказываться от вещей которые нравятся не призывал. Добавлено через 15 минут 33 секунды Иначе можно незаметно превратится в скучного даже для самого себя трезвеника - язвеника. Ага, раньше когда на пп садился, то превращался в ворчуна, который начинает всем советы раздавать как питаться. Типа ты что творишь со своим здоровьем, как ты можешь это есть? Ебал мозг короче. Или на кассе охуевал куда он берет эти сардельки с мазиком. А потом сам в скуфана проваливаешься и то же самое делаешь. Есть в этом лицемерие. Или когда люди бухать бросают, то могут стать фанатичными трезвениками и ебать мозг всем на эту тему, типа надо чтобы все не бухали! Потом уже с возрастом категоричность уходит, становится похуй кто как питается, бухает и т.п. наверное это капелька мудрости Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. Ну так да, оно и есть. Раньше всегда была обычная стрижка. Но после того когда уже полгода ходишь под ноль, вернуться обратно уже тяжело, раздражать начинают. нет лёгкости такой, когда под ноль замутил. Один раз моча в голову ударила типа отрастить прям длинно, но не хватило терпения вернуться даже как до этого было. | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 21:02
| | |
#436 (ПС)
| Раста с длинными волосами лазают и норм вроде, отношусь спокойно к такому явлению. Хочу тоже длинные волосы себе и ходить щеголять среди трущёб, наркоманов и панков. Сёрферы и скейтеры тоже с длинными волосами.
Короче панки с длинными волосами или металюги, хиппи  У настоящих нигаз причёска должна быть строгая мужская. |
Последний раз редактировалось win98, 12 марта 2025 в 21:19.
| | |
12 марта 2025, 21:42
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ворую Уголь Что бы отрастить волосы терпения иметь не нужно, как и бороду, нужно просто ничего не делать. терпит человек или нет зависит от того - похуй ему какая длина его волос или не похуй
если похуй, то не терпит, если не похуй, то терпит Что значит похуй или не похуй. Если человек испытывает какой-то дискомфорт, то он терпит, если дискомфорта не испытывает то не терпит. Какой может быть дискомфорт когда ты отращиваешь волосы на голове? Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. а, я под терпением долгое ожидание имел ввиду
а дискомфорт может быть наверное в случае слишком длинных штор, которые в глаза лезут, но вроде при длинных волосах шторы особо внешность не меняют, можно только именно их укоротить
ещё может из-за того, что нужно долго сушить и если уснёшь с сырыми, то но утро будет гнездо | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 22:19
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Ворую Уголь Такое я не осуждаю.  Главное регулярно нормально хавать. Полностью отказываться от вещей которые нравятся не призывал. Добавлено через 15 минут 33 секунды Иначе можно незаметно превратится в скучного даже для самого себя трезвеника - язвеника. Ага, раньше когда на пп садился, то превращался в ворчуна, который начинает всем советы раздавать как питаться. Типа ты что творишь со своим здоровьем, как ты можешь это есть? Ебал мозг короче. Или на кассе охуевал куда он берет эти сардельки с мазиком. А потом сам в скуфана проваливаешься и то же самое делаешь. Есть в этом лицемерие. Или когда люди бухать бросают, то могут стать фанатичными трезвениками и ебать мозг всем на эту тему, типа надо чтобы все не бухали! Потом уже с возрастом категоричность уходит, становится похуй кто как питается, бухает и т.п. наверное это капелька мудрости Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. Ну так да, оно и есть. Раньше всегда была обычная стрижка. Но после того когда уже полгода ходишь под ноль, вернуться обратно уже тяжело, раздражать начинают. нет лёгкости такой, когда под ноль замутил. Один раз моча в голову ударила типа отрастить прям длинно, но не хватило терпения вернуться даже как до этого было. Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. Особенно если это не является какой то проблемой. Ну например, у меня нету никаких проблем с алкоголем, у меня нету какой либо тяги к нему, вобще. Поэтому если так какая-то движуха, где все там пьют, я выпью для меня это не будет проблемой. Тоже самое касается схавать что-то не очень полезное, если мне очень захочется я схаваю. И есть вещи с которыми у меня например были проблемы, ну например сигареты я бросил курить лет 5 назад. И мне нравилось курить и у меня была зависимость. И если я например покурю снова сигарету, то я снова начну курить. Поэтому это я делать не буду.
О чем ты говоришь, у меня такое прошло очень давно еще. Но тоже было. Это вот еще связанно кроме неправильного отношения, что тебе и самому начинает хотеться. Ну например когда я первые разы более менее успешно бросал курить (год не курил). Когда вот кто-то курил, ты чувствуешь дым и тебе самому начинает хотеться, начинаешь нервничать, бывало на людях окружающих отрывался. Да было такое. А вот когда последний раз бросал курить, вот такого не было. Да я признал что мне нравится запах сигарет, я бы не начал если бы мне он не нравился. Но при этом курить нормально я не могу. Либо курю очень много, либо не курю. Та и если бы мог, смотря назад, бессмысленное в целом это дело. Не стоит оно того. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от vadik_kot терпит человек или нет зависит от того - похуй ему какая длина его волос или не похуй
если похуй, то не терпит, если не похуй, то терпит Что значит похуй или не похуй. Если человек испытывает какой-то дискомфорт, то он терпит, если дискомфорта не испытывает то не терпит. Какой может быть дискомфорт когда ты отращиваешь волосы на голове? Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. а, я под терпением долгое ожидание имел ввиду
а дискомфорт может быть наверное в случае слишком длинных штор, которые в глаза лезут, но вроде при длинных волосах шторы особо внешность не меняют, можно только именно их укоротить
ещё может из-за того, что нужно долго сушить и если уснёшь с сырыми, то но утро будет гнездо А чего ждать. Ты ничего не делаешь. Ты ведь не думаешь, ну бля когда они уже там вырастут. Ты так же живешь как и раньше жил.
По поводу лезут в глаза. Я зачесываю назад (набок), и когда они прям не сильно длинные, вроде как и не лезут особо. Хотя возможно я просто не замечаю т.к привык. Но вроде не лезут. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 12 марта 2025 в 22:32.
| | | активный пользователь
12 марта 2025, 22:39
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от sadeyes -Цитата от Ворую Уголь Такое я не осуждаю.  Главное регулярно нормально хавать. Полностью отказываться от вещей которые нравятся не призывал. Добавлено через 15 минут 33 секунды Иначе можно незаметно превратится в скучного даже для самого себя трезвеника - язвеника. Ага, раньше когда на пп садился, то превращался в ворчуна, который начинает всем советы раздавать как питаться. Типа ты что творишь со своим здоровьем, как ты можешь это есть? Ебал мозг короче. Или на кассе охуевал куда он берет эти сардельки с мазиком. А потом сам в скуфана проваливаешься и то же самое делаешь. Есть в этом лицемерие. Или когда люди бухать бросают, то могут стать фанатичными трезвениками и ебать мозг всем на эту тему, типа надо чтобы все не бухали! Потом уже с возрастом категоричность уходит, становится похуй кто как питается, бухает и т.п. наверное это капелька мудрости Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. Ну так да, оно и есть. Раньше всегда была обычная стрижка. Но после того когда уже полгода ходишь под ноль, вернуться обратно уже тяжело, раздражать начинают. нет лёгкости такой, когда под ноль замутил. Один раз моча в голову ударила типа отрастить прям длинно, но не хватило терпения вернуться даже как до этого было. Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. Особенно если это не является какой то проблемой. Ну например, у меня нету никаких проблем с алкоголем, у меня нету какой либо тяги к нему, вобще. Поэтому если так какая-то движуха, где все там пьют, я выпью для меня это не будет проблемой. Тоже самое касается схавать что-то не очень полезное, если мне очень захочется я схаваю. И есть вещи с которыми у меня например были проблемы, ну например сигареты я бросил курить лет 5 назад. И мне нравилось курить и у меня была зависимость. И если я например покурю снова сигарету, то я снова начну курить. Поэтому это я делать не буду.
О чем ты говоришь, у меня такое прошло очень давно еще. Но тоже было. Это вот еще связанно кроме неправильного отношения, что тебе и самому начинает хотеться. Ну например когда я первые разы более менее успешно бросал курить (год не курил). Когда вот кто-то курил, ты чувствуешь дым и тебе самому начинает хотеться, начинаешь нервничать, бывало на людях окружающих отрывался. Да было такое. А вот когда последний раз бросал курить, вот такого не было. Да я признал что мне нравится запах сигарет, я бы не начал если бы мне он не нравился. Но при этом курить нормально я не могу. Либо курю очень много, либо не курю. Та и если бы мог, смотря назад, бессмысленное в целом это дело. Не стоит оно того. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ворую Уголь
Что значит похуй или не похуй. Если человек испытывает какой-то дискомфорт, то он терпит, если дискомфорта не испытывает то не терпит. Какой может быть дискомфорт когда ты отращиваешь волосы на голове? Ну только может быть непривычно, кто там коротко привык стричься. а, я под терпением долгое ожидание имел ввиду
ещё может из-за того, что нужно долго сушить и если уснёшь с сырыми, то но утро будет гнездо А чего ждать. Ты ничего не делаешь. Ты ведь не думаешь, ну бля когда они уже там вырастут. Ты так же живешь как и раньше жил.
По поводу лезут в глаза. Я зачесываю назад (набок), и когда они прям не сильно длинные, вроде как и не лезут особо. Хотя возможно я просто не замечаю т.к привык. Но вроде не лезут. Извинюсь за вопрос, служил в армии? | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 22:42
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от sadeyes
Ага, раньше когда на пп садился, то превращался в ворчуна, который начинает всем советы раздавать как питаться. Типа ты что творишь со своим здоровьем, как ты можешь это есть? Ебал мозг короче. Или на кассе охуевал куда он берет эти сардельки с мазиком. А потом сам в скуфана проваливаешься и то же самое делаешь. Есть в этом лицемерие. Или когда люди бухать бросают, то могут стать фанатичными трезвениками и ебать мозг всем на эту тему, типа надо чтобы все не бухали! Потом уже с возрастом категоричность уходит, становится похуй кто как питается, бухает и т.п. наверное это капелька мудрости Добавлено через 11 минут 18 секунд
Ну так да, оно и есть. Раньше всегда была обычная стрижка. Но после того когда уже полгода ходишь под ноль, вернуться обратно уже тяжело, раздражать начинают. нет лёгкости такой, когда под ноль замутил. Один раз моча в голову ударила типа отрастить прям длинно, но не хватило терпения вернуться даже как до этого было. Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. Особенно если это не является какой то проблемой. Ну например, у меня нету никаких проблем с алкоголем, у меня нету какой либо тяги к нему, вобще. Поэтому если так какая-то движуха, где все там пьют, я выпью для меня это не будет проблемой. Тоже самое касается схавать что-то не очень полезное, если мне очень захочется я схаваю. И есть вещи с которыми у меня например были проблемы, ну например сигареты я бросил курить лет 5 назад. И мне нравилось курить и у меня была зависимость. И если я например покурю снова сигарету, то я снова начну курить. Поэтому это я делать не буду.
О чем ты говоришь, у меня такое прошло очень давно еще. Но тоже было. Это вот еще связанно кроме неправильного отношения, что тебе и самому начинает хотеться. Ну например когда я первые разы более менее успешно бросал курить (год не курил). Когда вот кто-то курил, ты чувствуешь дым и тебе самому начинает хотеться, начинаешь нервничать, бывало на людях окружающих отрывался. Да было такое. А вот когда последний раз бросал курить, вот такого не было. Да я признал что мне нравится запах сигарет, я бы не начал если бы мне он не нравился. Но при этом курить нормально я не могу. Либо курю очень много, либо не курю. Та и если бы мог, смотря назад, бессмысленное в целом это дело. Не стоит оно того. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от vadik_kot
а, я под терпением долгое ожидание имел ввиду
По поводу лезут в глаза. Я зачесываю назад (набок), и когда они прям не сильно длинные, вроде как и не лезут особо. Хотя возможно я просто не замечаю т.к привык. Но вроде не лезут. Извинюсь за вопрос, служил в армии? А почему спрашиваешь? Нет, не служил. | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 22:47
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от win98 -Цитата от Ворую Уголь
Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. Особенно если это не является какой то проблемой. Ну например, у меня нету никаких проблем с алкоголем, у меня нету какой либо тяги к нему, вобще. Поэтому если так какая-то движуха, где все там пьют, я выпью для меня это не будет проблемой. Тоже самое касается схавать что-то не очень полезное, если мне очень захочется я схаваю. И есть вещи с которыми у меня например были проблемы, ну например сигареты я бросил курить лет 5 назад. И мне нравилось курить и у меня была зависимость. И если я например покурю снова сигарету, то я снова начну курить. Поэтому это я делать не буду.
О чем ты говоришь, у меня такое прошло очень давно еще. Но тоже было. Это вот еще связанно кроме неправильного отношения, что тебе и самому начинает хотеться. Ну например когда я первые разы более менее успешно бросал курить (год не курил). Когда вот кто-то курил, ты чувствуешь дым и тебе самому начинает хотеться, начинаешь нервничать, бывало на людях окружающих отрывался. Да было такое. А вот когда последний раз бросал курить, вот такого не было. Да я признал что мне нравится запах сигарет, я бы не начал если бы мне он не нравился. Но при этом курить нормально я не могу. Либо курю очень много, либо не курю. Та и если бы мог, смотря назад, бессмысленное в целом это дело. Не стоит оно того. Добавлено через 5 минут 30 секунд
А чего ждать. Ты ничего не делаешь. Ты ведь не думаешь, ну бля когда они уже там вырастут. Ты так же живешь как и раньше жил.
По поводу лезут в глаза. Я зачесываю назад (набок), и когда они прям не сильно длинные, вроде как и не лезут особо. Хотя возможно я просто не замечаю т.к привык. Но вроде не лезут. Извинюсь за вопрос, служил в армии? А почему спрашиваешь? Нет, не служил. Да так разговор про волосы зашёл, кто в армии служил обычно стригутся коротко. | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 22:53
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от win98
Извинюсь за вопрос, служил в армии? А почему спрашиваешь? Нет, не служил. Да так разговор про волосы зашёл, кто в армии служил обычно стригутся коротко. С чего ты это взял? | | | | активный пользователь
12 марта 2025, 22:55
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от win98 -Цитата от Ворую Уголь
А почему спрашиваешь? Нет, не служил. Да так разговор про волосы зашёл, кто в армии служил обычно стригутся коротко. С чего ты это взял? Да много вояк среди знакомых ...Короткая стрижка это устав, не знаю не одного военного у кого длинные волосы.
Примерно: Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, ну и всё в таком духе. А после любой войны ты становишься как кусок камня реально. Нет не слёз не улыбок не смеха мозг отключен . |
Последний раз редактировалось win98, 12 марта 2025 в 23:10.
| | | нормальный пользователь
13 марта 2025, 17:09
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь
Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. У тебя в питании получается этот баланс сохранять на постоянной основе? У меня не всегда выходит так жить. Просто на каком то этапе хуй кладешь и снова ешь все подряд  | | | | активный пользователь
13 марта 2025, 18:07
| | |
#445 (ПС)
Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. У тебя в питании получается этот баланс сохранять на постоянной основе? У меня не всегда выходит так жить. Просто на каком то этапе хуй кладешь и снова ешь все подряд  Получается. Бывает конечно когда появляются какие-то нездоровые привычки. Ну вот из последнего что было, было вот что стресс заедал сладким, сырками, твороженными массами, я просто и так их люблю, но стал покупать их регулярно. Пришлось приложить немного волевые усилия что бы отказаться от них.
Но что бы я пошел во все тяжкий и начал хавать снова все подряд, у меня такого не было. Ну и я наверное так не смог даже. Это ведь на самочувствие влияет очень сильно, когда питаешься дерьмом, у тебя энергии нету что-то делать, сонливость какая-то постоянно. Это сразу ощущается. Привыкнуть наверное можно, раньше же как-то так жил. Но что-то не хочется к такому привыкать. | | | | нормальный пользователь
13 марта 2025, 19:56
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Получается. Бывает конечно когда появляются какие-то нездоровые привычки. Ну вот из последнего что было, было вот что стресс заедал сладким, сырками, твороженными массами, я просто и так их люблю, но стал покупать их регулярно. Пришлось приложить немного волевые усилия что бы отказаться от них.
Но что бы я пошел во все тяжкий и начал хавать снова все подряд, у меня такого не было. Ну и я наверное так не смог даже. Это ведь на самочувствие влияет очень сильно, когда питаешься дерьмом, у тебя энергии нету что-то делать, сонливость какая-то постоянно. Это сразу ощущается. Привыкнуть наверное можно, раньше же как-то так жил. Но что-то не хочется к такому привыкать. Ну вот есть люди прям машины по дисциплине. у меня так не выходит на длительной дистанции. Есть условно совсем кринж, который уже не сделаешь как раньше типа в два ночи бутеров захуярить со сладким чайком. Но все равно всякие сушки и прочее говно влезают. | | | | активный пользователь
13 марта 2025, 20:21
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Ворую Уголь Получается. Бывает конечно когда появляются какие-то нездоровые привычки. Ну вот из последнего что было, было вот что стресс заедал сладким, сырками, твороженными массами, я просто и так их люблю, но стал покупать их регулярно. Пришлось приложить немного волевые усилия что бы отказаться от них.
Но что бы я пошел во все тяжкий и начал хавать снова все подряд, у меня такого не было. Ну и я наверное так не смог даже. Это ведь на самочувствие влияет очень сильно, когда питаешься дерьмом, у тебя энергии нету что-то делать, сонливость какая-то постоянно. Это сразу ощущается. Привыкнуть наверное можно, раньше же как-то так жил. Но что-то не хочется к такому привыкать. Ну вот есть люди прям машины по дисциплине. у меня так не выходит на длительной дистанции. Есть условно совсем кринж, который уже не сделаешь как раньше типа в два ночи бутеров захуярить со сладким чайком. Но все равно всякие сушки и прочее говно влезают. Не, дисциплина - не моя сильная сторона. Думаю весь секрет в том что бы сделать так что бы не чувствовать себя что ты себе в чем-то отказываешь. Ну то есть сделать рацион вкусным, просто стараться избегать тех или иных продуктов. Что тут сложного? И если тебе время от времени хочется в 2 часа ночи чего-то перекусить, нужно подумать чем это можно сделать, что бы это и вкусно было и относительно безобидно. Знать заранее что ты в таких ситуациях будешь делать. | | | | нормальный пользователь
13 марта 2025, 21:01
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь
Не, дисциплина - не моя сильная сторона. Думаю весь секрет в том что бы сделать так что бы не чувствовать себя что ты себе в чем-то отказываешь. Ну то есть сделать рацион вкусным, просто стараться избегать тех или иных продуктов. Что тут сложного? И если тебе время от времени хочется в 2 часа ночи чего-то перекусить, нужно подумать чем это можно сделать, что бы это и вкусно было и относительно безобидно. Знать заранее что ты в таких ситуациях будешь делать. Ну вот сложно не заедать всякой хуйней, к чайку что-то захомячить. Или пиздовать круги давать по парку когда хочешь валяться и смотреть сериальчик, и т.п. Но если входишь в режим, то бывает полгода держишься.
Вообще весь главный секрет в питании это просто знать меру. В этом основная беда | | | | активный пользователь
13 марта 2025, 21:14
| | |
#449 (ПС)
Не, дисциплина - не моя сильная сторона. Думаю весь секрет в том что бы сделать так что бы не чувствовать себя что ты себе в чем-то отказываешь. Ну то есть сделать рацион вкусным, просто стараться избегать тех или иных продуктов. Что тут сложного? И если тебе время от времени хочется в 2 часа ночи чего-то перекусить, нужно подумать чем это можно сделать, что бы это и вкусно было и относительно безобидно. Знать заранее что ты в таких ситуациях будешь делать. Ну вот сложно не заедать всякой хуйней, к чайку что-то захомячить. Или пиздовать круги давать по парку когда хочешь валяться и смотреть сериальчик, и т.п. Но если входишь в режим, то бывает полгода держишься.
Вообще весь главный секрет в питании это просто знать меру. В этом основная беда Я тебе про то и говорю, что просто не нужно бороться с самим собой. Если тебе хочется к чайку что-то захомячить, придумай что можно захомячить при этом что бы это относительно безобидным было. Ну я думаю что даже тут можно что-то придумать. Подсказать не могу потому что сам не люблю что-то хомячить с чаем. Если не нравится наматывать круги по парку, если тебе это не приносит никакого удовольствия то не делай это. Зачем ты это делаешь? Ну незнаю, пройдись не по парку, а по городу например. Или на секция какую-то запишись. Или купи с чем можно будет дома заниматься. Нужно делать то что хочется, то что приносит удовольствие. На морально волевых очень врятли что-то получится. Добавлено через 7 минут 16 секунд Ну я так это вижу. И у меня это работает. Когда я пытался заставлять себя что-то делать. это не работало. | | | | |